|
Джяка написал:
100
100 оч. 70-ое место
Отсутствует
петракл скажи если 100 в среднем за тираж то место в тройке полюбому гарантировано судя по моим подсчетам
Отсутствует
джяка а у меня 105 и я 61 так что все рядом идем господа
Отсутствует
nesta написал:
петракл скажи если 100 в среднем за тираж то место в тройке полюбому гарантировано судя по моим подсчетам
Да и 80 очков в день думаю вполне достаточно будет
Отсутствует
нет 80 может и не хватить кто нибудь с перепугу как начнет долбить сам знаешь бывает такое
Отсутствует
хотя везет сильнейшим опять же
Отсутствует
nesta написал:
нет 80 может и не хватить кто нибудь с перепугу как начнет долбить сам знаешь бывает такое
Ну так 80 на 30 уже 2400, а это мощно
Отсутствует
Отец Петракл написал:
nesta написал:
2400 очков может хватит если в мартовском тираже будет 600 700 игр если будет более 1000 игр может и не хватит
Отсутствует
K_s_K_87 написал:
Отец Петракл написал:
nesta написал:
2400 очков может хватит если в мартовском тираже будет 600 700 игр если будет более 1000 игр может и не хватит
Да ну, 1000 игр давно не было. В феврале было 597 игр. Это надо, чтобы каждый день давали минимум по 33 игры.
Отсутствует
опять это кхл беспонтовое самые мои не любимые ставки
Отсутствует
петракл как думаешь атлетико реал ничейку распишут
Отсутствует
nesta написал:
опять это кхл беспонтовое самые мои не любимые ставки
Тоже самое...КХЛ всё мимо...
Отсутствует
вообще все у меня пока тоже
Отсутствует
петракл у тебя как
Отсутствует
100очков в день 1место по любому будут и дни по 15матчей набери там 100уже норм)
Отсутствует
только футбол пока вытягивает
Отсутствует
кхл конченные достали со своими сливами друг другу тупо деньги зарабатывают и никакого спорта
Отсутствует
пока на 25 еще 5 матчей впереди да под пивом правда действует петракл не зря говорил что надо попробовать
Отсутствует
20 еще 4 матча
Отсутствует
я кручюс верчюс в трёхсотке на хоккей у меня слов нет
Отсутствует
nesta написал:
кхл конченные достали со своими сливами друг другу тупо деньги зарабатывают и никакого спорта
А потом кричат что они порвут канадцев.
Отсутствует
nesta написал:
петракл у тебя как
С кхл в этот раз более менее. Только 5 матчей не угадал
Отсутствует
38после 2тура
Отсутствует
nesta написал:
Так они давно уже все решили, все участники ПО уже определились, оставались лишь последние два участника кто возьмет 8 место, и то после вчерашних игр остались не решенным только 8 место в конференции Восток, где отношения выясняют Адмирал с Трактором. У многих последние игры просто фарс, зарабатывают как могут бабки перед ПО, поэтому в ставках их лучше не брать, и в прогнозах тяжело по ним гадать....
Отсутствует
Я уже 3 месяц как облюбовал себе места между 200 и 300 местами, капец, че то совсем не фартит, куда делось мое везение в турнире. Хорошо что хоть в ставках еще более менее фартит....
Отсутствует