|
K_s_K_87 написал:
Отец Петракл написал:
Что за город такой- шацьк? Это тот, кто 6 место взял
может какой нибудь город в россие или украине
точно не в казахстане
Отсутствует
1st написал:
Кстати вчера с Statix и LIVERPOOL85 в конторе Голпаса познакомились))
у меня один друг занял 7 место в первом тираже но почемуто не сделал прогнозы на второй тираж и скатился вниз
Отсутствует
K_s_K_87 написал:
K_s_K_87 написал:
Отец Петракл написал:
Что за город такой- шацьк? Это тот, кто 6 место взял
может какой нибудь город в россие или украине
точно не в казахстане
оказывается посёлок на украине
Отсутствует
stat написал:
В февральском розыгрыше лишённых нет.
И это хорошо.
Поздравим весь ТОП-10 с хорошим завершением розыгрыша.
Желаю доказать.что это было не случайно
Ну вот, хотел на шару погонять март месяц, теперь придется доказывать
Отсутствует
1st написал:
А у меня нет знакомых прогнозистов из Шымкента Меня только кассиры уже знают)
Отсутствует
Кстати, вперед, добавляемся в группу вконтакте, там иногда выкладываются неплохие прогнозы: http://golpas.com/club40712668
Отсутствует
меня тоже во всех кассах не просто узнают а знают
Отсутствует
nesta написал:
меня тоже во всех кассах не просто узнают а знают
кассиры узнают тех кто постоянно в конторах дружба с кассирами нормально когда не осталось денег или нет времени поехать в контору можно позвонить и попросит закинуть на счёт за долг
Отсутствует
Отец Петракл написал:
1st написал:
у меня есть трое знакомых которые играют в конкурсе прогнозов один из них по моему совету стал участником
Отсутствует
K_s_K_87 написал:
Отец Петракл написал:
1st написал:
у меня есть трое знакомых которые играют в конкурсе прогнозов один из них по моему совету стал участником
А я своим кентам рекомендую, они говорят, что типа, один хер не выиграют)))
Отсутствует
такая же х и у меня как у петракла на счет кентов
Отсутствует
у меня тут около 10друзей играют))
Отсутствует
K_s_K_87 написал:
если _kuanysh_ правильно говорит про сливанию одного игра в плей оф то сегодня в чемпионате казахстана по хоккею состоится матчи плей оф то можно сделать такой экспресик астана-иртыш счёт в серии 0:3 п1 номад-арыстан счёт в серии 0:3 п1 получается 21.42 коэф проверим теорию куаныша
Удачи тебе конечно, но за нашим чемпионатом не слежу. Просто в прошлом году несколько раз ловил такое в матчах КХЛ и НХЛ, на Чикаго точно помню ловил хороший кэф, они тогда игру слили, правда не помню с кем.... но реально такое в ПО существует, когда соперник уверен в своих силах, почему бы не срубить лишние бабки..)))
Отсутствует
У меня никто не играет, да я особо и не рекомендую, просто не многие играют в БК, я и не подсаживаю, потом будут обвинять что я затянул. Просто было по молодости позвал пацанов в игровые автоматы, потом они подсели, бабки проигрывали, меня обвиняли что я их подсадил, вроде в шутку, но как говорится в каждой шутке есть доля шутки, а все остальное правда.))))))
В Гол+Пасе я сейчас редко играю, в основном в другой конторе, называть не буду....))) просто рядом с домом, кассиры знают, пацаны там многие уже знакомые, делимся мнениями...)))
Отсутствует
я шя только тут в конкурсе интерес пропал к ставкам да и особо бабок нет)) оно и к лучшему
Отсутствует
как только я поставил против жопы на сливы так тут же все фавориты выигрывают ха ха ха
бараны
Отсутствует
хотя ска и атлант не подвели
Отсутствует
1st написал:
я шя только тут в конкурсе интерес пропал к ставкам да и особо бабок нет)) оно и к лучшему
Как у меня прям)) Правда у меня не пропал к ставкам интерес)) Просто по мелочи ставлю) Ну за 4 года по крупному ни разу не ставил. Для меня азарт важен. Даже если 100 тг поставлю, буду сидеть и матч смотреть, переживать
Отсутствует
На данный момент спрыгнул на 70 позиций. Удивляюся) Из 20 игр угадал уже 8 (причем хоккей! Причем КХЛ!)
Отсутствует
Отец Петракл написал:
На данный момент спрыгнул на 70 позиций. Удивляюся) Из 20 игр угадал уже 8 (причем хоккей! Причем КХЛ!)
4 точных счета)
Отсутствует
1st написал:
У вас наверное конкуренция))
Отсутствует
Эх, вот что за тираж, уже два матча отменили..
Отсутствует
Отец Петракл написал:
1st написал:
Как у меня прям)) Правда у меня не пропал к ставкам интерес)) Просто по мелочи ставлю) Ну за 4 года по крупному ни разу не ставил. Для меня азарт важен. Даже если 100 тг поставлю, буду сидеть и матч смотреть, переживать
я по крупному ставлю но максимум на 10 кэф но в основном на бумажные квитанции но так не слишком богатею в среднем месяц около 50000 тенге в плюсах
Отсутствует
Отец Петракл написал:
1st написал:
У вас наверное конкуренция))
нет думаю конкуренци нету наоборот интереснее по ходу по обшему мнению делаеш прогнозы ктото чтото подскажет
Отсутствует
Отец Петракл написал:
Отец Петракл написал:
4 точных счета)
хоккей последнее 2 тиража нормально проходит не слишком сливают
Отсутствует