|
K_s_K_87 написал:
1st написал:
моё мнение на эти матчи много договорняков будет
1st нормально идёш а у твоего подражателя 1-st дела плохие у него
ну ему куда до бати
Отсутствует
stat написал:
1st написал:
моё мнение на эти матчи много договорняков будет
Товарищеский матч - это договорились две команды встретиться друг с другом и немножко заработать
вот вот я о том же
Отсутствует
что-то второй день не работает статистика или сравнение команд, это у всех так?
Отсутствует
Джяка написал:
Неужели наша молодёжка так слаба в матче с сверстниками из Исландии?..П1=4,9.....а забьёт=1,65
Вот этот начало!!!1-ый гол ошибка вратаря...но 2-ой шедевр!!!!!
Отсутствует
stat снова красавчик поддерживает рейтинг
Отсутствует
Всем привет! я с каждым тиражом скатываюсь вниз, думаю сегодня на футболе чуть-чуть подняться.
Отсутствует
nesta написал:
stat снова красавчик поддерживает рейтинг
да согласен stat молодец
Отсутствует
Джяка написал:
Джяка написал:
Неужели наша молодёжка так слаба в матче с сверстниками из Исландии?..П1=4,9.....а забьёт=1,65
Красавы!...я уже и ничье был рад(немножко)
Отсутствует
О прикольно у меня 257 очков на 257 месте )))
Отсутствует
А вот интересно, админы участвуют в розыгрышах, или им не разрешается?
Отсутствует
Отец Петракл написал:
всеравно если участвуют они исход матча всеравно не знают
Отсутствует
K_s_K_87 написал:
Отец Петракл написал:
Ну хотелось бы имена знать
Отсутствует
Джяка написал:
Джяка написал:
молодёшка молодцы даже играя в меньшинстве проявили воле к победе а насчёт старших ну тоже не плохо радует жумаскалиев он доказал прежним тренерам которые не брали его в сборную что он достоин место в сборной
Отсутствует
вот удивился я на япония на 17 минуте 4:0 не часто увидеш даже в товаришиских матчах
Отсутствует
вот удивился я на япония на 17 минуте 4:0 не часто увидеш даже в товаришиских матчах
Отсутствует
_kuanysh_ какие у тебя мнение на завтрашный плейоф в кхл по ходу ты разбираешся в хоккее просто по ходу мне кажется я выиграю сегодня круглую сумму и молдавия выигрывает после первого тайма 0:2
Отсутствует
Отец Петракл написал:
K_s_K_87 написал:
Отец Петракл написал:
Ну хотелось бы имена знать
если раскроются их имена думаю они без работы останутся помойму им не можно играть
Отсутствует
K_s_K_87 написал:
_kuanysh_ какие у тебя мнение на завтрашный плейоф в кхл по ходу ты разбираешся в хоккее просто по ходу мне кажется я выиграю сегодня круглую сумму и молдавия выигрывает после первого тайма 0:2
Не смотрел еще, завтра гляну не торопясь и поделюсь своим мнением...)))
Отсутствует
K_s_K_87 написал:
Отец Петракл написал:
K_s_K_87 написал:
всеравно если участвуют они исход матча всеравно не знаютНу хотелось бы имена знать
если раскроются их имена думаю они без работы останутся помойму им не можно играть
Ну от чего же сразу лишатся работы. Такие же участники. А так было бы интересно знать, если кто участвует
Отсутствует
вот и вссе договорняки показывают игру))
Отсутствует
1st написал:
Не могу понять....если фаворит выигрывает,то нормально...а если фаворит проигрывает,значит договорняк????....В футболе всякое бывает.Сейчас почти нет очень слабых сборных.Бывшие аутсайдеры потихоньку подтягиваются в плане мастерства!
Отсутствует
Джяка написал:
1st написал:
Не могу понять....если фаворит выигрывает,то нормально...а если фаворит проигрывает,значит договорняк????....В футболе всякое бывает.Сейчас почти нет очень слабых сборных.Бывшие аутсайдеры потихоньку подтягиваются в плане мастерства!
я тебе так скажу все хотят денег)
Отсутствует
1st написал:
Джяка написал:
1st написал:
я тебе так скажу все хотят денег)
Если не верить в честность игры,тогда зачем тогда нужны эти обсуждения о прогнозах?...И я так скажу: Для большинства честь,достоинство и болельщики важнее денег!...
Отсутствует
Джяка написал:
1st написал:
Джяка написал:
Не могу понять....если фаворит выигрывает,то нормально...а если фаворит проигрывает,значит договорняк????....В футболе всякое бывает.Сейчас почти нет очень слабых сборных.Бывшие аутсайдеры потихоньку подтягиваются в плане мастерства!я тебе так скажу все хотят денег)
Если не верить в честность игры,тогда зачем тогда нужны эти обсуждения о прогнозах?...И я так скажу: Для большинства честь,достоинство и болельщики важнее денег!...
обсуждения)) что бы и поднять бабки))
Отсутствует
бля как я не люблю ТВ матчи с 18места на 58 :p
Отсутствует