|
так долко будем играть в кошки-мышки?ставки не принимаете-так деньги верните!найду другую контору- не проблема, у нас их три!
Отсутствует
administrator написал:
maxvlad написал:
administrator написал:
что за игра? когда поставили? на что поставили?4/B1369596 16.10 15:40 Одиночная 1-й тайм Атырау - Кайрат - -26000 Проиграна
а какой статус квитанции должен быть?
Админ, а где твой неподражаемый юмор?
Ломаешься как девочка - а как вы сами думаете, а на что вы рассчитывали, расставьте знаки препинания.
Трудно объяснить человеку? Выиграл - выиграл, возврат так возврат....
maxvlad, похоже, что админ с тобой заигрывает... хотел написать, что админ сменил ориентацию, да забыл - она всегда была у него нетрадиционной.
Админ, бар "Голубая устрица" ждет тебя.
Отсутствует
lomakin_andrew написал:
administrator написал:
maxvlad написал:
4/B1369596 16.10 15:40 Одиночная 1-й тайм Атырау - Кайрат - -26000 Проиграна
а какой статус квитанции должен быть?
Админ, а где твой неподражаемый юмор?
Ломаешься как девочка - а как вы сами думаете, а на что вы рассчитывали, расставьте знаки препинания.
Трудно объяснить человеку? Выиграл - выиграл, возврат так возврат....
maxvlad, похоже, что админ с тобой заигрывает... хотел написать, что админ сменил ориентацию, да забыл - она всегда была у него нетрадиционной.
Админ, бар "Голубая устрица" ждет тебя.
есть определенная норма виртуального общения, нарушать которую позволяют себе только специфическая категория людей, о которой мне не позволяет та же норма распространятся в рамках данного форума
Отсутствует
Какие исключительно высокие моральные принципы. Писать нельзя, зато совершать подлые поступки можно.
Хорошее имя себе заработать сложно, а один раз ты окунулся в помои - теперь трудно будет отмыться.
согласны с вашим высказываением, и рады также , что и вы согласны с нашими пожеланиями.
Всем удачи
Отсутствует
Так что же вышло? вернули деньги или как??? народу интересно же
Отсутствует
Dimon написал:
пока мы не высяним : почему игрок в одном случае требует возврат ставки, а в другом случае требует выигрыш ставки, перерасчета не будет.
Отсутствует
Вопрос: почему сделали возврат по ставке Шинник-Рубин 2 М 2.5 кф 3.09 ?
Отсутствует
Zeer Alexandr написал:
И на каком основании???
Отсутствует
Zeer Alexandr написал:
Zeer Alexandr написал:
И на каком основании???
на основании правил. весь прием, расчет ставок происходит на основании правил
Отсутствует
2.1. Ставки принимаются на основе линии — списка предстоящих матчей с предложенными букмекерской конторой котировками — коэффициентами выигрыша. Котировки могут изменяться после любой ставки, но условия ранее сделанных ставок остаются прежними.
не на основании этого ли пункта??
Отсутствует
administrator написал:
Zeer Alexandr написал:
Zeer Alexandr написал:
И на каком основании???
на основании правил. весь прием, расчет ставок происходит на основании правил
так на основании какого пункта отмена-то, я что-то не совсем понял, что за общие отговорки?? или пункт 2.1 Ваших же правил для Вас пустое место??
Отсутствует
Администратор, до начала матча осталось менее 10 минут, поторопитесь вернуть ставку в состояние, предшествующее Вашему вмешательству, во избежание недоразумений...!!!
Отсутствует
Админ делай расчет-как выигрыш!сам правила почитай -я ставил на победу в первом тайме-команда моя выиграла-когда ставил первый тайм ещё шёл!В чём проблема?
Отсутствует
administrator написал:
Dimon написал:
пока мы не высяним : почему игрок в одном случае требует возврат ставки, а в другом случае требует выигрыш ставки, перерасчета не будет.
Думаете он знал результат матча заранее? Или как? и эта ставка была в лайве или перед матчем поставлена? Если стоит П2 и результат 0:1 то это ВЫИГРЫШ
Отсутствует
Dimon написал:
administrator написал:
Dimon написал:
Думаете он знал результат матча заранее? Или как? и эта ставка была в лайве или перед матчем поставлена? Если стоит П2 и результат 0:1 то это ВЫИГРЫШ
и мы о том же. А вот почему игрок просит сделать "возврат" по ставке?
Отсутствует
administrator написал:
Dimon написал:
administrator написал:
пока мы не высяним : почему игрок в одном случае требует возврат ставки, а в другом случае требует выигрыш ставки, перерасчета не будет.Думаете он знал результат матча заранее? Или как? и эта ставка была в лайве или перед матчем поставлена? Если стоит П2 и результат 0:1 то это ВЫИГРЫШ
на время ставки посмотри!!!!!у меня от тебя уже голова болит!принимай какое-либо решение! знал бы результат поставил бы весь банк- а не 2оо баксов какие-то! и давай на этом закончим!нехочишь рассчитывать- так и скажи!а то ломаешься как девочка!Я от этой суммы не обеднею!
Отсутствует
maxvlad написал:
administrator написал:
Dimon написал:
на время ставки посмотри!!!!!у меня от тебя уже голова болит!принимай какое-либо решение! знал бы результат поставил бы весь банк- а не 2оо баксов какие-то! и давай на этом закончим!нехочишь рассчитывать- так и скажи!а то ломаешься как девочка!Я от этой суммы не обеднею!
вот стало яснее. Если вы не обиднее от такой суммы, то мы уж точно не разбогатеем. Поэтому делаем вовзрат. За время данного диалога мы не ломались, а держали свою позицию твердо и четко, а вот вы свою позицию меняли. Так что сравнения не в вашу пользу. Относительно факта: можно, конечно, ставить когда букмекер что-то проспал, где-ошибся, но только в случае, когда это не выглядит, как нечайно подобранный кошелек за спиной у потерявшего.
Удачи ВАм
Отсутствует
Админы я смотрю вы последнее время угораете.Если бы вы сами не ошибались во времени(приема на начало матча),то ничего бы не было.А то устроили здесь возврат,не возврат.
Отсутствует
valera22 написал:
Админы я смотрю вы последнее время угораете.Если бы вы сами не ошибались во времени(приема на начало матча),то ничего бы не было.А то устроили здесь возврат,не возврат.
Да нет,смысл то в том, что администратор прав, это их косяк, только почему игрок требовал ВОЗВРАТ а не ВЫИГРЫШ, а на счет того, усмотрели или не усмотрели когда начался матч, то это уже их работа за такими вещами следить. Но просто наверное нужно всегда отстаивать свою позицию, тем более ставка была сделана и принята по правилам, то есть её же оформили.
Отсутствует
4/B1364656 14.10 23:23 Экспресс (4) Live 3-й период Берн - Рапперсвил - -252 Проиграна
Отсутствует
У меня на счете:
Сумма на счете: -3852,15 тг
смешно, но это по вашей ошибке. Проигранный экспресс сделали выигранным, а выигранный - проигранным. Потом проигранный пересчитали (но деньги я успел снять) и залез в минус, а выигранный до сих пор - проигран.
Квитанция № 4/B1364656
Операция Ставка экспресс (4) коэф. 9.043
Дата Событие Ставка Коэф.
14.10.08 23:24 Live 3-й период Давос - Амбри п1 2.160
14.10.08 23:24 Live 3-й период Лугано - Женева Тотал(2.5) М 1.460
14.10.08 23:25 Live 3-й период Клотен - Лангнау 2-я забьет 1.770
14.10.08 23:25 Live 3-й период Берн - Рапперсвил Тотал(2.5) М 1.620
Дата операции 14.10.08 23:23
Сумма 252 тенге
Статус Проиграна
Отсутствует
Dimon написал:
valera22 написал:
Да нет,смысл то в том, что администратор прав, это их косяк, только почему игрок требовал ВОЗВРАТ а не ВЫИГРЫШ, а на счет того, усмотрели или не усмотрели когда начался матч, то это уже их работа за такими вещами следить. Но просто наверное нужно всегда отстаивать свою позицию, тем более ставка была сделана и принята по правилам, то есть её же оформили.
Закроем эту тему!Я ставил когда 1 тайм шёл-поэтому шансов на выигрыш бЫло процентов 90 да и коофициент был не по счёту большим-так что считаю правильным решением стал бы ВОЗВРАТ!!!
Отсутствует
+Zhan+ написал:
У меня на счете:
Сумма на счете: -3852,15 тг
смешно, но это по вашей ошибке. Проигранный экспресс сделали выигранным, а выигранный - проигранным. Потом проигранный пересчитали (но деньги я успел снять) и залез в минус, а выигранный до сих пор - проигран.
Квитанция № 4/B1364656
Операция Ставка экспресс (4) коэф. 9.043
Дата Событие Ставка Коэф.
14.10.08 23:24 Live 3-й период Давос - Амбри п1 2.160
14.10.08 23:24 Live 3-й период Лугано - Женева Тотал(2.5) М 1.460
14.10.08 23:25 Live 3-й период Клотен - Лангнау 2-я забьет 1.770
14.10.08 23:25 Live 3-й период Берн - Рапперсвил Тотал(2.5) М 1.620
Дата операции 14.10.08 23:23
Сумма 252 тенге
Статус Проиграна
где ошибка? укажите точнее
Отсутствует
В том-то и дело, что ошибки в соотношении ставка-исход нет, а вот ставка-статус имееца!
Отсутствует
krasavcheg написал:
В том-то и дело, что ошибки в соотношении ставка-исход нет, а вот ставка-статус имееца!
номер квитанции?
Отсутствует