|
или другое предложение))
Отсутствует
ладно не надо давай короче с апреля эту тему придумаем) а тут как было просто определим кто будет лучший)
Отсутствует
1st написал:
или другое предложение))
ОК. Давай так, 1st, чтобы не париться. Если кто-то из нас с тобой берет с 1 по 5 место, то перечисляет 1000 тг. Если окажемся оба в топе (с 1-10 место), то остаемся при своих. Ну и естественно единственное требование, чтобы не прекращать гонку, либо специально не проигрывать. Есть два желающих разбить наше пари? Ну при условии, что 1st согласен?
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Расчет очков мы делали по разному, сначала считали количество очков набранных в тираже и складывали их. Потом делали так, выдержка с того форума:
"распределять очки будем так, нас пока 7 участников, игрок занявший в тираже 1 место (по набранным очкам) получает 7 баллов, 2 место 6 баллов, 3 место 5 баллов и т.д. и так 5 тиражей подряд, после определяем у кого больше очков, то есть в одном тираже ты взял 1 место получил 7 баллов, во втором 4 место получил 4 балла...и т.д...."
2-ой вариант не очень. ИМХО.может получится та что последний тур уже не будут решающими..если отрыв от 2-го места будет минимум 7 очков
Отсутствует
1st написал:
ладно не надо давай короче с апреля эту тему придумаем) а тут как было просто определим кто будет лучший)
Ну я тоже думаю с апреля. Может кто из форумчан добавит к теме более интересный вариант. А может админы еще что придумают для такого пари для экспертов
Отсутствует
Отец Петракл написал:
1st написал:
или другое предложение))
ОК. Давай так, 1st, чтобы не париться. Если кто-то из нас с тобой берет с 1 по 5 место, то перечисляет 1000 тг. Если окажемся оба в топе (с 1-10 место), то остаемся при своих. Ну и естественно единственное требование, чтобы не прекращать гонку, либо специально не проигрывать. Есть два желающих разбить наше пари? Ну при условии, что 1st согласен?
Я разбиваю (засвидетельствую)
Отсутствует
Джяка написал:
Отец Петракл написал:
1st написал:
или другое предложение))
Я разбиваю (засвидетельствую)
1st, как и я пока решили до апреля подождать больше советов от игроков и админов, пока отменяется
Отсутствует
Куаныш предлагал разбивать по декадам, я предлагаю разбивать по неделям, с понедельника по воскресенье. Будут у нас свои мини недельные тиражи. Развиваем тему, господа, кому интересно
Отсутствует
Отец Петракл написал:
Джяка написал:
Отец Петракл написал:
ОК. Давай так, 1st, чтобы не париться. Если кто-то из нас с тобой берет с 1 по 5 место, то перечисляет 1000 тг. Если окажемся оба в топе (с 1-10 место), то остаемся при своих. Ну и естественно единственное требование, чтобы не прекращать гонку, либо специально не проигрывать. Есть два желающих разбить наше пари? Ну при условии, что 1st согласен?Я разбиваю (засвидетельствую)
1st, как и я пока решили до апреля подождать больше советов от игроков и админов, пока отменяется
да без разница сейчас или с апреля)
Отсутствует
Если сегодня в матче Автомобилист-Барыс будет счёт 19-18 то я прекращаю играть в БукКонторах .....и каждому желающему закину на логин 200 тенге
Отсутствует
Джяка написал:
Если сегодня в матче Автомобилист-Барыс будет счёт 19-18 то я прекращаю играть в БукКонторах .....и каждому желающему закину на логин 200 тенге
хД
Отсутствует
Отец Петракл написал:
Куаныш предлагал разбивать по декадам, я предлагаю разбивать по неделям, с понедельника по воскресенье. Будут у нас свои мини недельные тиражи. Развиваем тему, господа, кому интересно
да думаю этот вариант наиболее реальным и лучше считать по очкам чем по местам возможность будет до конца
Отсутствует
K_s_K_87 написал:
Отец Петракл написал:
да думаю этот вариант наиболее реальным и лучше считать по очкам чем по местам возможность будет до конца
до апреля нужно всё подготовит или на последную неделю марта можно попробовать один экспериментальный тираж
Отсутствует
Джяка написал:
почему именно 19-18?
Отсутствует
K_s_K_87 написал:
Джяка написал:
почему именно 19-18?
Видимо чувак лям срубит, и от доброты душевной желающим по 200 закинет))) А сам поедет отдыхать на Мальдивы)))
Отсутствует
Блин,1-ый период 0-0 откатали...шансов на 19-18 меньше стало.....
Отсутствует
друг обещал за такой счёт штуку бакинских
Отсутствует
Джяка написал:
Обратись к серегей-фе, он у нас шаман, наколдует))) Никогда не видел таких результатов в хоккее)))
Отсутствует
Джяка написал:
А если не будет счета этого, ты ему штукарь?
Отсутствует
Отец Петракл написал:
Джяка написал:
А если не будет счета этого, ты ему штукарь?
2 сигареты
Отсутствует
Австралийские команды бой дали фаворитам......
Отсутствует
Отец Петракл написал:
_Kuanysh_ написал:
http://talk.golpas.com/talk/viewtopic.php?id=3604
Татарин тоже там участвовал, он же старый в этой теме..)))Что-то никак не могу страницу эту открыть. Куаныш, хоть через точки там напечатай ссыль то
это контора автоматически меняет ссылку, тупо как то это же ссылка их же сайта. Ты зайди на 3 страницу форума Конкурс прогнозов Эксперт, там есть тема называется "Турнир вызова!!!"
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Отец Петракл написал:
_Kuanysh_ написал:
http://talk.golpas.com/talk/viewtopic.php?id=3604
Татарин тоже там участвовал, он же старый в этой теме..)))Что-то никак не могу страницу эту открыть. Куаныш, хоть через точки там напечатай ссыль то
это контора автоматически меняет ссылку, тупо как то это же ссылка их же сайта. Ты зайди на 3 страницу форума Конкурс прогнозов Эксперт, там есть тема называется "Турнир вызова!!!"
Ага, нашел.. Ну таких кидальщиков просто заносить в своеобразный черный список и не принимать перманентно больше никогда в конкурс. Для этого и пытаюсь до админов достучаться. Если бы бк приняла в этом участие, было бы все честно и по правилам
Отсутствует
До сих пор не исправили ошибку в 10 тираже
Отсутствует
Отец Петракл написал:
Джяка написал:
Обратись к серегей-фе, он у нас шаман, наколдует))) Никогда не видел таких результатов в хоккее)))
штука "убитых енотов" по общему счету 19-18 за 4 игры кажись
Отсутствует