|
И хочу добавить. Не в обиду никому, конечно. Если будет явное повторение прогнозов, то есть сговор 2-х или более участников, то они дисквалифицируются с потерей своих денег.
Отсутствует
Отец Петракл написал:
И хочу добавить. Не в обиду никому, конечно. Если будет явное повторение прогнозов, то есть сговор 2-х или более участников, то они дисквалифицируются с потерей своих денег.
Дима мы как будто 1800 баксов разыгрываем..))) не думаю что может быть сговор, хотя лучше предупредить сразу...)))
Отсутствует
Вот так тираж выдался крутой. Не угадал ни Россию, ни Германию, ни Казахстан. Потерял 20 позиций
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Отец Петракл написал:
Дима мы как будто 1800 баксов разыгрываем..))) не думаю что может быть сговор, хотя лучше предупредить сразу...)))
Ну всякое бывает)) Хотя уверен, среди нашей компании такого не будет. Это для новичков, которые захотят вдруг участвовать
Отсутствует
Отец Петракл написал:
Вот так тираж выдался крутой. Не угадал ни Россию, ни Германию, ни Казахстан. Потерял 20 позиций
После таких тиражей хочется забить на все
Отсутствует
alekskul написал:
Отец Петракл написал:
После таких тиражей хочется забить на все
да на данный момент набрал ровно 0 очков
Отсутствует
в чемпионате германи все как будто хотят чтобы бавария поскорее стала чемпионом
Отсутствует
K_s_K_87 написал:
в чемпионате германи все как будто хотят чтобы бавария поскорее стала чемпионом
а в чемпионате россий все за локоматив
Отсутствует
куаныш молодец на чемпионат германи не делал прогнозы как будто знал
Отсутствует
А Я пока набрал 94 очков тем самым поднялся на 70 позиции!
Отсутствует
orbita-2 написал:
А Я пока набрал 94 очков тем самым поднялся на 70 позиции!
в основном за счёт казахстана
Отсутствует
Люди, будем новую тему в форуме создавать по недельному конкурсу, или в этой общаться? К вечеру надо опубликовать окончательный список. Завтра стартуем
Отсутствует
K_s_K_87 написал:
куаныш молодец на чемпионат германи не делал прогнозы как будто знал
Я сначала расстроился что не успел. Утром часть прогнозов сделал, потом уехал по делам, думал в обед вернусь и остальное доделаю, какой там как завертелось, домой приехал только около 8 вечера, а потом смотрю, а нет хорошо что не не успел, у меня были другие мнения..))
Отсутствует
Отец Петракл написал:
Люди, будем новую тему в форуме создавать по недельному конкурсу, или в этой общаться? К вечеру надо опубликовать окончательный список. Завтра стартуем
Да зачем эти темы плодить, давай тут и будем...
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Отец Петракл написал:
Да зачем эти темы плодить, давай тут и будем...
в форуме кроме наших и никого и нету
Отсутствует
может напишите кто откуда просто для интереса
Отсутствует
K_s_K_87 интересно было бы посмотреть наш рейтинг за вчерашний тираж. Сможешь сделать?
Отсутствует
K_s_K_87 написал:
представитель г. Караганды, можно вписать кто откудого в наш список рядом с логином, было бы действительно интереснее.
Отсутствует
Мой город Павлодар.
Отсутствует
alekskul написал:
K_s_K_87 интересно было бы посмотреть наш рейтинг за вчерашний тираж. Сможешь сделать?
Лучше не надо. Я опозорюсь
Отсутствует
А по поводу города. Надо его просто в своем профиле прописать
Отсутствует
orbita-2 написал:
K_s_K_87 написал:
представитель г. Караганды, можно вписать кто откудого в наш список рядом с логином, было бы действительно интереснее.
Караганда, бывали-бывали))) Год там жил и работал
Отсутствует
Отец Петракл написал:
orbita-2 написал:
K_s_K_87 написал:
Караганда, бывали-бывали))) Год там жил и работал
Я почему-то так и думал из-за твоего ника. Это же микрорайон на юго-востоке)
Отсутствует
Отец Петракл написал:
alekskul написал:
Лучше не надо. Я опозорюсь
Тогда будем ждать stata
Отсутствует
вчерашный наш рейтинг
1 rauan87-115
2 180179-83
3 alekskul-78
4 orbita-2-75
5 _kuanysh_-71
6 hobotof-51
7 petrakl-25
8 k_s_k_87-17