|
K_s_K_87 написал:
кто за? на увеличение на следуюшую неделю с 200т до 300т
Ну если будет 20 человек, то можно будет сделать 2 призовых места
Отсутствует
Отец Петракл написал:
K_s_K_87 написал:
да полностю согласен а если будет больше 20 человек можно сделать и 3 призовых места
Отсутствует
K_s_K_87 написал:
Отец Петракл написал:
K_s_K_87 написал:
да полностю согласен а если будет больше 20 человек можно сделать и 3 призовых места
Ну лично я думаю, что на каждый десяток участников можно добавлять по призовому. Тем более что он у нас неделю конкурс длится. Главное только правильно подсчитать, сколько будет брать 1й, 2й и т.д.
Отсутствует
А на счет увеличения суммы ставок, лучше подождать. Пусть участников прибавится. Там голосами решим
Отсутствует
жигиттер, 300 тенге не выход, поясню свою позицию:
думаю, большинство кидаю денгу через терминал, это соответственно ТОЛЬКО бумажки.
Или это не принципиально?
Отсутствует
maxambets написал:
думаю, большинство кидаю денгу через терминал, это соответственно ТОЛЬКО бумажки.
Ага...терминал принимает только бумажные...А для некоторых что бы положить 300 тенге, нужно будет искать контору......долго и далеко....Да пусть останется 200 тенге....проблем не будет
Отсутствует
вниманию КSК 87 и Отец Петракл!
(вроде бы вы модераторы конкурса).
Я, пользователь Maxambets, из Атырау, находясь в трезвом уме и твердой памяти, сугубо добровольно, без чьего-либо влияния, наущения, просьбы, приказания и давления, принимаю решение участвовать в недельном турнире прогнозистов.
Зная о том, что после подведения итогов прогнозов согласно правилам расчета конкурса прогнозистов БК Гол+Пас, надлежит произвести уплату победившему участнику оговоренного количества денег, обязуюсь это выполнять в полном размере и своевременно.
Отсутствует
Я, пользователь Maxambets, из Атырау, находясь в трезвом уме и твердой памяти, сугубо добровольно, без чьего-либо влияния, наущения, просьбы, приказания и давления, принимаю решение участвовать в недельном турнире прогнозистов.
Зная о том, что после подведения итогов прогнозов согласно правилам расчета конкурса прогнозистов БК Гол+Пас, надлежит произвести уплату победившему участнику оговоренного количества денег, обязуюсь это выполнять в полном размере и своевременно.
Отсутствует
maxambets написал:
Да какие мы модераторы) Мы чисто народом решили. Правда я идею подал, а остальные развили (хотя, как я потом узнал, эта идея не моя, и ее пытались реализовать еще несколько лет назад во главе с Куанышем). А на счет 300 тг ты прав. Реально через терминал геморройно как-то будет закидывать. Пусть пока на 200 остановимся. А дальше решим уже, как пойдет
Отсутствует
если ещё на следуюшей неделе stat с 1st подтянутся нас будет уже 13 человек
Отсутствует
Ребята Ваше мнение насчет Фрайбург-Вердер или все таки х2
Отсутствует
maxambets написал:
да еще такой момент: терминал берет комиссию если положить 200 тг. то поступит только 180 или 190. обид не будет?
Отсутствует
rauan87 написал:
maxambets написал:
Или это не принципиально?да еще такой момент: терминал берет комиссию если положить 200 тг. то поступит только 180 или 190. обид не будет?
я тоже хотел об этом спросит унас комисионный удерживает 20т то получается 180т
Отсутствует
marat-max написал:
Ребята Ваше мнение насчет Фрайбург-Вердер или все таки х2
ты про п1 думаю сейчас фрайбург по силам победит вердер
Отсутствует
время покажет тогда
Отсутствует
Отец Петракл написал:
maxambets написал:
Зная о том, что после подведения итогов прогнозов согласно правилам расчета конкурса прогнозистов БК Гол+Пас, надлежит произвести уплату победившему участнику оговоренного количества денег, обязуюсь это выполнять в полном размере и своевременно.Да какие мы модераторы) Мы чисто народом решили. Правда я идею подал, а остальные развили (хотя, как я потом узнал, эта идея не моя, и ее пытались реализовать еще несколько лет назад во главе с Куанышем). А на счет 300 тг ты прав. Реально через терминал геморройно как-то будет закидывать. Пусть пока на 200 остановимся. А дальше решим уже, как пойдет
я падал тебе идею сыграть 1х1 ))) и пошло пошло
Отсутствует
K_s_K_87 написал:
rauan87 написал:
maxambets написал:
Или это не принципиально?да еще такой момент: терминал берет комиссию если положить 200 тг. то поступит только 180 или 190. обид не будет?
я тоже хотел об этом спросит унас комисионный удерживает 20т то получается 180т
Мне тоже через терминал проще. Последний раз с 2000тг удержали 100тг.
Отсутствует
сообщение для 1st и прочих перечисленных ниже:
В связи со вскрывшимися обстоятельствами, предлагаю:
1. Образовать наблюдательный совет конкурса, в качестве органа рассмотрения спорных ситуаций и окончательного решения в составе: 1ст, Петракл и Куаныш (как основатели).
2. Назначить КСК секретарем, ведущим учет рейтинга на основании данных БК Г+П (тоже на правах основателя).
3. Установить сумму вознаграждения размерностью равной купюрам НацБанка РК (в связи с тем, что терминалы, мать их ...). Все участники принимают обязательство в случае выигрыша не ныть и не плакать из-за того что Мировая Банковская Система - спрут, схавает из суммы 5 или 10 процентов. Вместе с тем, жесты в виде уплаты через бук.конторы ПОЛНОЙ СУММЫ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ И НЕ ОСУЖДАЮТСЯ.
4. Все дальнейшие обсуждения предлагаю перенести в параллельную ветку, любезно подготовленную Петраклом и КСК.
Отсутствует
maxambets написал:
1. Образовать наблюдательный совет конкурса, в качестве органа рассмотрения спорных ситуаций и окончательного решения в составе: 1ст, Петракл и Куаныш (как основатели).
2. Назначить КСК секретарем, ведущим учет рейтинга на основании данных БК Г+П (тоже на правах основателя).
3. Установить сумму вознаграждения размерностью равной купюрам НацБанка РК (в связи с тем, что терминалы, мать их ...). Все участники принимают обязательство в случае выигрыша не ныть и не плакать из-за того что Мировая Банковская Система - спрут, схавает из суммы 5 или 10 процентов. Вместе с тем, жесты в виде уплаты через бук.конторы ПОЛНОЙ СУММЫ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ И НЕ ОСУЖДАЮТСЯ.
4. Все дальнейшие обсуждения предлагаю перенести в параллельную ветку, любезно подготовленную Петраклом и КСК.
ты впрям целую компанию создал
Отсутствует
а зарплата работникам компании будет осебенно секретарю месяц уже кончается
Отсутствует
может откроем собственную букмерскую контору наблюдатели и секретари есть=d
Отсутствует
K_s_K_87 написал:
я поставлю свой пакет акций на победу баварии в след матче с форой -2 ))
Отсутствует
maxambets написал:
Хаха))) Ну я думал про комисссию))) Ну больше 200 тг приветствуется)) Ну в кнце концов народ не обеднеет, если отправит больше на 20-30 тг. У нас тут все на энтузиазме основано
Отсутствует
1st написал:
K_s_K_87 написал:
я поставлю свой пакет акций на победу баварии в след матче с форой -2 ))
1st ты жё один из акционеров БК ты не можеш играть
Отсутствует
Ну а чтобы знать, кто отправлял, просто прописываем время отправки выигрыша. А победитель у себя в журнале операций будет видеть, кто расчитался.
Отсутствует