|
Афигеть...ВЕСЬ хоккей ничейный!.....плюс 5 из 7 завершенных футбола тоже ничейные счета!!!!...может сегодня праздник какой-нибудь?..вроде "День Перемирия"
Отсутствует
Джяка написал:
Афигеть...ВЕСЬ хоккей ничейный!.....плюс 5 из 7 завершенных футбола тоже ничейные счета!!!!...может сегодня праздник какой-нибудь?..вроде "День Перемирия"
вчерашный тираж выиграл skyboxer который ставил на все матчи ничью
Отсутствует
Бля вот же тупой тираж был вчера в минус ушел..((((
Отсутствует
топ10 после 5 тиража
1 180179-360
2 _kuanysh_-289
3 hobotof-259
4 orbita-2-219
5 alekskul-213
6 petrakl-171
7 k_s_k_87-159
8 rauan87-155
9 slonNik-144
10 telo555-105
Отсутствует
Orbita-2 вчера был последним а сегодня уже 4 ещё один такой тираж и можеш реально претендовать на победу
Отсутствует
выходим на финишной примой сегодняшные 39 матчей покажут кто на что будут претендовать
Отсутствует
Stat и 1st вы будете участвовать на следуюшем неделе?
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Бля вот же тупой тираж был вчера в минус ушел..((((
Ага, просто пиз.ц. Из 25 матчей 20 красных
Отсутствует
K_s_K_87 написал:
выходим на финишной примой сегодняшные 39 матчей покажут кто на что будут претендовать
Так еще 22 тираж влезет
Отсутствует
петракл может личное пари разобьем до конца розыгрыша а то ты же говорил что разминался
Отсутствует
шучу дружище неравные условия по очкам у нас
Отсутствует
а я только на равных привык
Отсутствует
Джяка написал:
Ну так Наурыз же. День весеннего равноденствия. Вот и играют на равных
Отсутствует
nesta написал:
а я только на равных привык
Ну да, я слабей
Отсутствует
ребята на следуюшем неделе пусть кто-то другой будет составлят наш рейтинг просто у меня не будет времени возникли некоторые дела
Отсутствует
K_s_K_87 написал:
Orbita-2 вчера был последним а сегодня уже 4 ещё один такой тираж и можеш реально претендовать на победу
быть может, быть может сам в шоке! бойтесь меня иду на педистал
Отсутствует
Хм, думаю, скоро участников в турнире прогнозов поубавится. Слышали новости, что в России блокируют сайты букмекеров?
Отсутствует
Отец Петракл написал:
Хм, думаю, скоро участников в турнире прогнозов поубавится. Слышали новости, что в России блокируют сайты букмекеров?
пусть это не каснётся казахстанских сайтов
Отсутствует
ничейный синдром переходит и на сегодняшные матчи
Отсутствует
K_s_K_87 написал:
не я пока курю) и смотрю на вашу бойню)
Отсутствует
казахстанские футболисты кажется праздник отмечают чтоли или уних новая мода вышла играть в 0:0
Отсутствует
Я вот смотрю как играет лидер розыгрыша, вот это шаман так шаман. Его лучше не приглашать в недельный конкурс
Отсутствует
1st написал:
K_s_K_87 написал:
не я пока курю) и смотрю на вашу бойню)
Вы со статом сто пудов там тоже очки считаете и думаете, стоит играть или нет))
Отсутствует
alekskul написал:
Я вот смотрю как играет лидер розыгрыша, вот это шаман так шаман. Его лучше не приглашать в недельный конкурс
Как вариант, можно замутить недельный турнир с вылетом слабейшего. Вот где адреналин будет
Отсутствует
K_s_K_87 написал:
ничейный синдром переходит и на сегодняшные матчи
Наурыз продолжается))
Отсутствует