|
кто хочет участвовать можете прочитать правила в конкурс прогнозов 2014 просто войдите там всё написано
Отсутствует
Похоже, кроме нас, на форум никто не ходит))
Отсутствует
в дополнение сказанного в другой ветке, предлагаю:
1. Установить следущие номинации:
- до 20 участников - 1 победитель;
- свыше 20 - 3 победителя. Уплата проигравшими производится по расчету пула, который организует секретарь.
2. Работа секретаря и наблюдательного совета будет бесплатная до достижения количества участников 100. После - предлагаю нолосовать.
Отсутствует
Начинается регистрация на недельный турнир с 24.03.2014 по 30.03.2014 г. Желающие поучаствовать, пишем здесь свой логин
Отсутствует
Petrakl
Отсутствует
Отец Петракл написал:
Начинается регистрация на недельный турнир с 24.03.2014 по 30.03.2014 г. Желающие поучаствовать, пишем здесь свой логин
Регистрация закроется сегодня в 00.00!
Отсутствует
я как всегда с вами братва
Отсутствует
K_s_k_87
Отсутствует
maxambets
Отсутствует
Я тоже участвую
Отсутствует
Я тоже играю (180179)
Отсутствует
Я тоже
Отсутствует
Может кто-то не может дать о себе знать (пьяный,на рыбалке....:p)...Предлагаю дать возможность дозаявиться до 17.00 понедельника (так как 1-ая игра в 18.00)...А вот после указанного времени уже начинаем с теми,кто "ЗА"....
Отсутствует
Верное предложение
Отсутствует
Джяка написал:
Может кто-то не может дать о себе знать (пьяный,на рыбалке....:p)...Предлагаю дать возможность дозаявиться до 17.00 понедельника (так как 1-ая игра в 18.00)...А вот после указанного времени уже начинаем с теми,кто "ЗА"....
Ждем до 17.00
Отсутствует
Еще неделю я с вами.
Отсутствует
Часам к 8 вечера составлю окончательный список участников. Сейчас надо будет по делам отъехать.
Отсутствует
Окончательный список участников на недельный прогноз 24.03.2014-30.03.2014г:
1. Petrakl
2. Hobotof
3. K_s_k_87
4. maxambets
5. orbita-2
6. 180179
7. alekskul
8. _Kuanysh_
Всем удачи!!!
Отсутствует
SlonNik написал:
Еще неделю я с вами.
Вот же он подтвердил!...SlonNik в теме...участвуешь!
Отсутствует
Окончательный список участников на недельный прогноз 24.03.2014-30.03.2014г:
1. Petrakl
2. Hobotof
3. K_s_k_87
4. maxambets
5. orbita-2
6. 180179
7. alekskul
8. _Kuanysh_
8. SlonNik
Всем удачи!!!
Отсутствует
Батюшка, к тебе обращаюсь, прошу внемлить...
Направь неразумных на сию ветку, дабы письмена свои токмо здесь излагали и словеса многомудрые плели, не засоряя пространство, Интернетом рекомое, в иных частях сего Форума оставляя разное, доброе и вечное...
Отсутствует
maxambets написал:
Батюшка, к тебе обращаюсь, прошу внемлить...
Направь неразумных на сию ветку, дабы письмена свои токмо здесь излагали и словеса многомудрые плели, не засоряя пространство, Интернетом рекомое, в иных частях сего Форума оставляя разное, доброе и вечное...
Да будут святы твои слова, сын мой!
Отсутствует
Начинается регистрация на тираж №3, который продлится в период с 31.03.2014 г по 06.04.2014 г. Желающим принять участие в тираже, просьба указать свой игровой логин в этой теме.
Отсутствует
Petrakl
Отсутствует
Отец Петракл написал:
maxambets написал:
разное, доброе и вечное...
Да будут святы твои слова, сын мой!
Да пребудет с тобой Сила! Берегись ее темной стороны!
8-)
Отсутствует