|
спасибо платеж пришел
Отсутствует
Добрый день! Выплачивал через киви на мобильный телефон, в журнале написано что депозит выплачен но деньгь на счет не поступили? Как это понять? Номер заявки 180169
Отсутствует
добрый вечер. подскажите имеется виду Qiwi - кошелек, или просто через Qiwi отправляется деньги на баланс существующего номера? куда поступают деньги, на Кошелек или баланс номера?
Отсутствует
OWEN861 написал:
добрый вечер. подскажите имеется виду Qiwi - кошелек, или просто через Qiwi отправляется деньги на баланс существующего номера? куда поступают деньги, на Кошелек или баланс номера?
на кошелек
Отсутствует
kaz4exx написал:
Добрый день! Выплачивал через киви на мобильный телефон, в журнале написано что депозит выплачен но деньгь на счет не поступили? Как это понять? Номер заявки 180169
По нашим данным деньги упали на указанный вами кошелек.
Отсутствует
70351 написал:
OWEN861 написал:
на кошелек
А когда поступят тогда? Что то долго.
1380/R180205
Операция Снятие со счета (Qiwi) (Выплата Qiwi)
Касса Астана: QIWI (тенге)
Заявка оформлена 29.01.14 20:59
Отсутствует
а на выходных выплаты по skrill производятся? и есть ли установленные регламентом сроки по выводу, хотелось бы точно понимать через сколько дней начинать беспокоиться или проще в кассу сходить.
Отсутствует
могу я узнать, мне отменять заявку и получить выплату в кассе или все же я дождусь вывод? на карту вы выводите в этот же день, а с электронными платежами проблема.
№ операции 5050/R180288
Операция Снятие со счета (Sqrill) (Выплата Sqrill)
Касса Астана: Sqrill , Интернет
Заявка оформлена 30.01.14 21:02
Отсутствует
semenchik написал:
могу я узнать, мне отменять заявку и получить выплату в кассе или все же я дождусь вывод? на карту вы выводите в этот же день, а с электронными платежами проблема.
№ операции 5050/R180288
Операция Снятие со счета (Sqrill) (Выплата Sqrill)
Касса Астана: Sqrill , Интернет
Заявка оформлена 30.01.14 21:02
Я уже написал в начале топика по этому поводу.
Отсутствует
Добрый день,выплатите пожалуйста, № операции 1380/r182652, Спасибо!
Отсутствует
Выплата на Qiwi
В настоящее время выплата на Qiwi не ведется
Qiwi кошелек (Номер телефона в международном формате с плюсом, без пробелов и тире)
Сумма выплаты: (от 186 до 37 037 тг)
В выбранной вами платежной системе выплаты производятся в тенге.
Размер выплаты составит 0 тенге.
Могу я узнать в чем проблема?
Отсутствует
pausepvl написал:
Выплата на Qiwi
В настоящее время выплата на Qiwi не ведется
Qiwi кошелек (Номер телефона в международном формате с плюсом, без пробелов и тире)
Сумма выплаты: (от 186 до 37 037 тг)
В выбранной вами платежной системе выплаты производятся в тенге.
Размер выплаты составит 0 тенге.
Могу я узнать в чем проблема?
технические проблемы.
Отсутствует
Здравствуйте, в какой должны поступать деньги, выведенные на киви-кошелек??
Отсутствует
Kappa77 написал:
Здравствуйте, в какой срок должны поступать деньги, выведенные на киви-кошелек??
Отсутствует
Здавствуйте,мой игровой счёт в рублях, я могу получить выплату через кассу в тенге?Я из Казахстана
Отсутствует
Я вчера не прааильно закинуль на логин как быть чек у себя оказываетьмя на регистрационный номер закидовать
Отсутствует
381533 написал:
Я вчера не прааильно закинуль на логин как быть чек у себя оказываетьмя на регистрационный номер закидовать
Написать на почту golpas@golpas.com, обязательно указать номер куда закинули ошибочно, отсканировать и приложить чек. Так же на чеке есть телефон оператора платежной системы, звоните им.
Отсутствует
Добрый день! Подскажите пожалуйста сколько раз можно проводить получение выигрыша QIWI. Дело в том, что при попытке вывода на QIWI, сообщает о том, что - превышено максимальное количество открытых заявок. Получается существует ограничение на вывод средств?.
С уважением, Alid76
Отсутствует
Alid76 написал:
Добрый день! Подскажите пожалуйста сколько раз можно проводить получение выигрыша QIWI. Дело в том, что при попытке вывода на QIWI, сообщает о том, что - превышено максимальное количество открытых заявок. Получается существует ограничение на вывод средств?.
С уважением, Alid76
Пока одна заявка не выплачена нельзя создать еще одну.
Отсутствует
И сколько ждать исполнения заявки?
Отсутствует
День добрый!
Подскажите пожалуйста, сколько времени занимает исполнение заявки вывода средств на Qiwi/
Отсутствует
Уже сутки не проводите выплату на киви?! Почему тяните?
Отсутствует
Хочу сказать, что неприлично долго у вас идет перечисление выигрыша на Qiwi кошелек.Такого безобразия нет ни в одной уважающей себя букмекерской конторе (играю в 1х, марафоне, фонбете). В чём проблема?Лишний раз нажать на кнопку?Или нежелание расстаться с деньгами, честно заработанными игроком? 2 дня жду когда перечислите деньги на Qiwi.Тишина.Хоть бы извинились для приличия.
Отсутствует
Хочу сказать, что неприлично долго у вас идет перечисление выигрыша на Qiwi кошелек.Такого безобразия нет ни в одной уважающей себя букмекерской конторе (играю в 1х, марафоне, фонбете). В чём проблема?Лишний раз нажать на кнопку?Или нежелание расстаться с деньгами, честно заработанными игроком? 2 дня жду когда перечислите деньги на Qiwi.Тишина.Хоть бы извинились для приличия.
Спасибо получил.
Отсутствует
А что нужно, чтобы начисляли на счет не тенге, а рубли?
Отсутствует