|
Пожалуйста исправьте ошибку в 10 тираже конкурса прогнозов. Матч Нефтехимик-Металлург Новокузнецк закончился со счетом 2-1, а не как представлено по итогам тиража - 8-1. Если вы посчитаете нужным исправить ошибку, надеюсь правильно начислите очки.
Отсутствует
70351 написал:
Azad написал:
...
Выслал промо-код в личку.
Пожалуйста исправьте ошибку в 10 тираже конкурса прогнозов. Матч Нефтехимик-Металлург Новокузнецк закончился со счетом 2-1, а не как представлено по итогам тиража - 8-1. Если вы посчитаете нужным исправить ошибку, надеюсь правильно начислите очки.
Отсутствует
матч ангушт -сибирь в 4 тираже закончился 2-2, а вы тем кто дал прогноз на сибирь поставили победы и бонусы начислили,а тем кто ничьи дал минус 4,исправьте
Отсутствует
kakaha написал:
матч ангушт -сибирь в 4 тираже закончился 2-2, а вы тем кто дал прогноз на сибирь поставили победы и бонусы начислили,а тем кто ничьи дал минус 4,исправьте
я тоже на ничейку ставил
Отсутствует
Уважаемый админ.В 26 тираже прогнозов была ошибка,в игре Панатинаикос-ПАОК.С игроков очки сняты,а бонусы оставили.Просьба разобраться.
Отсутствует
уважаемый админ.почему за 25 тираж 4-го розыгрыша мне не были начислены бонусы,хотя я занял 3 место
Отсутствует
Уважаемый админ, до сих пор не начислены бонусы за 22 тираж
Отсутствует
уважаемый админ.когда начислят бонусы в 13-ом тираже.занял 3 место.
Отсутствует
уважаемый админ. когда за 10 тираж начислят бонус?
Отсутствует
Скоро, дети мои!
Отсутствует
Здравствуйте. А когда исправят матч Эстония- Словения?
Отсутствует
а кто даёт коэффициенты на бирже? что-то я нечаянно нажал,и у меня ушло со счёта тенге...Это получается я принял чьё-то предложение?
Отсутствует
блеать....кажись я поставил на матч Япония-Венесуэла на П2 за коэфф. 1,3
Отсутствует
в то время,когда в линии на победу Венесуэлы коэф. 5,8....кому=то подарил я 372 тенге :p
Отсутствует
почему мне вместо 900 тенге начислили -99 тенге ставка сыграли а денег нет
Дата Событие Ставка Коэф. Результат события
08.01.15 19:00 Live 3-й сет Венгрия (до 19) - Голландия (до 19) Тотал(44.5) Б 1.800 1:2 (25:15, 19:25, 21:25, 16:10)
Дата операции 08.01.15 19:58:09
Ставка рассчитана 08.01.15 20:24:17
Поставлено 500 тенге
Выплачено 900 тенге
Отсутствует
Уважаемые администраторы когда начислите бонусные очки за тиражи?
Отсутствует
Почему на мой вопрос, админы не отвечайте?
Отсутствует
БОНУСЫ ДАВНО ОТМЕНИЛИ! Правила читайте!
Отсутствует
когда будет начислен бонус ??? ещё во 2 тираже текущего месяца я занял 2 место.никаких бонусов я не получил
Отсутствует
18_bonivuur написал:
когда будет начислен бонус ??? ещё во 2 тираже текущего месяца я занял 2 место.никаких бонусов я не получил
И не получите. Выше пост прочитайте
Отсутствует
Здравствуйте! За тиражи кагда деньги выдадут ? С начала года несколько раз в тройку пападал ни разу не понял, вы сами проверьте с начала года и я жду пополнение счета. Спасибо.
Отсутствует
qwe1987 написал:
Здравствуйте! За тиражи кагда деньги выдадут ? С начала года несколько раз в тройку пападал ни разу не понял, вы сами проверьте с начала года и я жду пополнение счета. Спасибо.
Их уже год как отменили. В правилах давно прописано
Отсутствует
Ребят вам админы не отвечают, потому что не в той теме вы пишите, будите дальше тупить получите бан на форуме!
Отсутствует
Почему ничего не могу сделать с невыводимым бонусом раньше его можно было ставить на бирже ставок
Отсутствует
Azad написал:
Почему ничего не могу сделать с невыводимым бонусом раньше его можно было ставить на бирже ставок
Ниче се. Он у тебя еще остался? Его уже давно отменили. Хотя могли бы и вернуть бонус за тираж, раз уж призовые вдвое урезали
Отсутствует