|
когда ж кончатся майские праздники?!...печень со мной в контрах....
Отсутствует
Джяка написал:
когда ж кончатся майские праздники?!...печень со мной в контрах....
Переходи на пивасик, все по-легче, чем крепкие напитки
Отсутствует
После 5-го тиража (8-й розыгрыш):
1. Petrakl 372 (24)
2. 1st 322 (5)
3. telo555 274 (33)
4. Papukan 245 (13)
5. _Kuanysh 242 (2)
6. 180179 224 (54)
7. Frashkin 204 (37)
8. Andrek 194 (25)
Отсутствует
Отец Петракл написал:
1. Petrakl 372 (24)
2. 1st 322 (5)
3. telo555 274 (33)
4. Papukan 245 (13)
5. _Kuanysh 242 (2)
6. 180179 224 (54)
7. Frashkin 204 (37)
8. Andrek 194 (25)
Ух-ты...я лидер 5-го тиража
Отсутствует
Джяка написал:
Отец Петракл написал:
1. Petrakl 372 (24)
2. 1st 322 (5)
3. telo555 274 (33)
4. Papukan 245 (13)
5. _Kuanysh 242 (2)
6. 180179 224 (54)
7. Frashkin 204 (37)
8. Andrek 194 (25)Ух-ты...я лидер 5-го тиража
Ага)Следующие 2 тиража будут насыщенными. Так что победителем может стать каждый из нас. Надо же. Провели уже 8 розыгрышей, и в именно в том, что пропустил, мог бы выиграть...
Отсутствует
Бундеслига сыграло так как нужно без слива
Отсутствует
Да, Фины-Латвия куш серьезный кому то повезло очень крупно
Отсутствует
В начале под минус жесткий был немцы норм затащили
Отсутствует
После 6-го тиража (8-й розыгрыш):
1. Petrakl 615 (243)
2. telo555 501 (227)
3. 1st 462 (140)
4. 180179 443 (219)
5. _Kuanysh 421 (179)
6. Papukan 382 (137)
7. Andrek 375 (181)
8. Frashkin 204 (0)
Отсутствует
1st написал:
Да, вся бундеслига тоже зеленая. Правда только один точно угаданный счет
Отсутствует
Отец Петракл написал:
1st написал:
Да немцы вчера сыграли как надо. Прикиньте какой пресик выходил с Бундеслиги..)))
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Отец Петракл написал:
1st написал:
Да немцы вчера сыграли как надо. Прикиньте какой пресик выходил с Бундеслиги..)))
да нехило бы было бы
Отсутствует
Петракл поздравляю заранее с 1местом ) так как тебя я не догоню если я начну рисковать и они не выйдут то я в общем топе буду падать )а так мнения будут схожи а разница большая так что не как))
Отсутствует
1st написал:
Петракл поздравляю заранее с 1местом ) так как тебя я не догоню если я начну рисковать и они не выйдут то я в общем топе буду падать )а так мнения будут схожи а разница большая так что не как))
Ну подожди заранее поздравлять)) Еще 50 событий. Можно не хило очков поднять, ровно как и потерять
Отсутствует
Блин, в РФ БК заблокировали, а мы страдаем. Почему российский провайдер вообще тут блоки выставляет? Если со страницы форума делать переход на развлечения, вылазит что ресурс заблокирован
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Отец Петракл написал:
1st написал:
С бундеслиги общий коэфф выходил: 32,96 (9 игр)
Отсутствует
Отец Петракл написал:
1st написал:
Ну подожди заранее поздравлять)) Еще 50 событий. Можно не хило очков поднять, ровно как и потерять
Можно на ЧМ по хоккею за 2 игры "убить" пропасть отставания....Тем более на этом ЧМ были сенсации,где за них давали по 80-100 очков за матч...И я уверен,что они ещё будут
Отсутствует
Джяка написал:
Отец Петракл написал:
1st написал:
Можно на ЧМ по хоккею за 2 игры "убить" пропасть отставания....Тем более на этом ЧМ были сенсации,где за них давали по 80-100 очков за матч...И я уверен,что они ещё будут
почти весь хоккей поменял кроме Казахстана там так и так победа наших стояло
Отсутствует
Джяка написал:
_Kuanysh_ написал:
Отец Петракл написал:
Да, вся бундеслига тоже зеленая. Правда только один точно угаданный счетДа немцы вчера сыграли как надо. Прикиньте какой пресик выходил с Бундеслиги..)))
С бундеслиги общий коэфф выходил: 32,96 (9 игр)
Ну в среднем получался кэф 35-39 кэф, думаю очень хороший кэф, учитывая мою минимальную ставку в 5000 тенге, то выигрыш получался солидным...))
Отсутствует
Зенит-Динамо...Такое творилось на поле в конце матча...ахренеть!!!!!87-ая минута.....счёт 2-4.......Болельщики хозяев выбежав на поле избили игрока Динамо (Граната)...игроки Зенита подрались между собой!!!!..А ведь Питер-это культурная столица!!!! И Чемпионство отдали (скорее всего)...Ждал-думал посмотрю футбол,а посмотрел цирк!
Отсутствует
Джяка написал:
Зенит-Динамо...Такое творилось на поле в конце матча...ахренеть!!!!!87-ая минута.....счёт 2-4.......Болельщики хозяев выбежав на поле избили игрока Динамо (Граната)...игроки Зенита подрались между собой!!!!..А ведь Питер-это культурная столица!!!! И Чемпионство отдали (скорее всего)...Ждал-думал посмотрю футбол,а посмотрел цирк!
А в России был футбол? ))))
Отсутствует
Господа. Начинается регистрация на розыгрыш №9, который продлится в период с 12.05.2014 г по 18.05.2014 г. Желающим принять участие в недельном розыгрыше, просьба указать свой игровой логин в этой теме.
Отсутствует
Насколько я понял, трое участников уже есть. Это Куаныш, который участвует всегда, maxambets, который попросил, чтобы его включили, и моя скромная персона, Petrakl
Отсутствует
во истину так!
Maxambets
Отсутствует
Надо же. Я уже успел в топ15 засветиться)) Посмотрим, что будет дальше
Отсутствует