|
Отец Петракл написал:
Отец Петракл написал:
telo555 написал:
Закинул около 5-ти, комиссия 40тг. До тебя вроде я выиграл, а кто не оплатил, и как это уточнить не знаю. Кто сообщал об оплате, я тупо подтверждал, да получил. Ни в коем случае не подвергаю сомнению честность сообщений об оплате!telo555, просьба, посмотри закидосы на твой счет в журнале операций. У меня сомнения на счет фрашкина, пропал он что-то, думаю черный список пополнится
Платеж подтверждаю, спасибо. Остались только 1st и Frashkin
История пополнений за май: 5.05. 11.07. 150тг. 17.46. 190тг. 18.24. 180тг 6.05. 10.43. 180тг 11.14. 200тг 20.53. 160тг. 7.05. 12.29.180тг 8.05. 00.03 180тг
Отсутствует
telo555 написал:
Отец Петракл написал:
Отец Петракл написал:
telo555, просьба, посмотри закидосы на твой счет в журнале операций. У меня сомнения на счет фрашкина, пропал он что-то, думаю черный список пополнитсяПлатеж подтверждаю, спасибо. Остались только 1st и Frashkin
История пополнений за май: 5.05. 11.07. 150тг. 17.46. 190тг. 18.24. 180тг 6.05. 10.43. 180тг 11.14. 200тг 20.53. 160тг. 7.05. 12.29.180тг 8.05. 00.03 180тг
Хм, очень странно.. В 7 розыгрыше участвовало 12 человек, а оплаты только 8. Думаю хоботоф и фрашкин точно не рассчитались, возможно рауан еще... Хотя могу ошибаться.. Победители, всегда заявляйте, когда кто-то вдруг не рассчитался. Чтобы не было такого, что люди приходят, не платят, выигрывают, и им же еще потом все оплачивают. Если где-то не прав, прошу меня извинить. Почитал сообщения форума, и считаю, что можно добавить игрока с ником Frashkin в черный список, ибо последние 2 розыгрыша он не расчитывался с победителями. Ваши мнения, господа.
Отсутствует
Может с ними что-нибудь случилось, может подождём, вдруг появятся.
Nick написал:
Хм, очень странно.. В 7 розыгрыше участвовало 12 человек, а оплаты только 8. Думаю хоботоф и фрашкин точно не рассчитались, возможно рауан еще... Хотя могу ошибаться.. Победители, всегда заявляйте, когда кто-то вдруг не рассчитался. Чтобы не было такого, что люди приходят, не платят, выигрывают, и им же еще потом все оплачивают. Если где-то не прав, прошу меня извинить. Почитал сообщения форума, и считаю, что можно добавить игрока с ником Frashkin в черный список, ибо последние 2 розыгрыша он не расчитывался с победителями. Ваши мнения, господа.
Отсутствует
Papukan написал:
Nick написал:
Ну дождемся нового розыгрыша, если ситуация не прояснится, то тогда уж меры. Думаю, никто не будет против
Отсутствует
Отец Петракл написал:
Papukan написал:
Nick написал:
Ну дождемся нового розыгрыша, если ситуация не прояснится, то тогда уж меры. Думаю, никто не будет против
надеюсь я сегодня закину шя как бы должен выйти на улицу))
Отсутствует
И правда пацаны, победитель должен вести учет кто с ним рассчитался. А так выходит Фрашкин не рассчитался за первый конкурс, участвовал во втором, а если бы он победил, мы могли бы ему уже скинуть, а он сам еще не рассчитался.
Я наверное следующую неделю буду отдыхать, че то покатился я в низ, прогнозы совсем не прут. Эту неделю доиграю и потом неделю отдохну..)))
Отсутствует
После 4-го тиража (9-й розыгрыш):
1.telo555 279 (119)
2.maxambets 272 (83)
3.Papukan 269 (47)
4.180179 218 (44)
5.1st 199 (93)
6._Kuanysh_ 181 (53)
7.Petrakl 163 (99)
8.Andrek 114 (40)
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
И правда пацаны, победитель должен вести учет кто с ним рассчитался. А так выходит Фрашкин не рассчитался за первый конкурс, участвовал во втором, а если бы он победил, мы могли бы ему уже скинуть, а он сам еще не рассчитался.
Я наверное следующую неделю буду отдыхать, че то покатился я в низ, прогнозы совсем не прут. Эту неделю доиграю и потом неделю отдохну..)))
И по закону подлости наберешь больше всех очков, как я тогда)))
Отсутствует
Джяка написал:
После 4-го тиража (9-й розыгрыш):
1.telo555 279 (119)
2.maxambets 272 (83)
3.Papukan 269 (47)
4.180179 218 (44)
5.1st 199 (93)
6._Kuanysh_ 181 (53)
7.Petrakl 163 (99)
8.Andrek 114 (40)
Ну хоть не последний
Отсутствует
Петракл закинул по Астане 14:44 должно 190поступить
Отсутствует
1st написал:
Петракл закинул по Астане 14:44 должно 190поступить
Да, поступило. Спасибо, 1st. Все закинули, кроме фрашкина. До следующего розыгрыша не кинет, то в черный список. Думаю, никто против не будет
Отсутствует
тот кто выграл,тому скидывают 200тенге каждый???я правильно понял?....сколько это рублей?
Отсутствует
baltiec написал:
тот кто выграл,тому скидывают 200тенге каждый???я правильно понял?....сколько это рублей?
Да, все верно. На рубли, это примерно 40 р. 1 к 5 вроде сейчас курс
Отсутствует
Надо же, Казахстан не проиграл США. Вот теперь янки локти грызут)))
Отсутствует
После 5-го тиража (9-й розыгрыш):
1. maxambets 364 (92)
2. Papukan 342 (73)
3. telo555 315 (36)
4. 180179 269 (51)
5. 1st 250 (51)
6. Petrakl 250 (87)
7. _Kuanysh_ 225 (44)
8. Andrek 206 (92)
Отсутствует
Господа. Начинается регистрация на розыгрыш №10, который продлится в период с 19.05.2014 г по 25.05.2014 г. Желающим принять участие в недельном розыгрыше, просьба указать свой игровой логин в этой теме. Открыл по-раньше, может народу больше наберем
Отсутствует
Petrakl
Отсутствует
180179
Отсутствует
Ладно Дима уговорил, не буду пропускать..)))
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Ладно Дима уговорил, не буду пропускать..)))
Зачет, чувак
Отсутствует
maxambets
Отсутствует
по поводу увеличения количества участников есть предложение,
что если в личку знакомым прогнозистам написать - тем, с кем на форуме переписываемся. Я могу Стату и Татарстану отписаться, с ними не дружу, но в переписке на форумах были. У вас наверное тоже есть
корреспонденты
Отсутствует
maxambets
Отсутствует
Papukan
Отсутствует
Andrek
Отсутствует