|
maxambets написал:
по поводу увеличения количества участников есть предложение,
что если в личку знакомым прогнозистам написать - тем, с кем на форуме переписываемся. Я могу Стату и Татарстану отписаться, с ними не дружу, но в переписке на форумах были. У вас наверное тоже есть
корреспонденты
Да они в курсе же, просто пацаны не хотят играть....
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
maxambets написал:
что если в личку знакомым прогнозистам написать - тем, с кем на форуме переписываемся. Я могу Стату и Татарстану отписаться, с ними не дружу, но в переписке на форумах были. У вас наверное тоже есть
корреспондентыДа они в курсе же, просто пацаны не хотят играть....
Да, я Татарстану в контакте в личку писал, когда только начинали первые розыгрыши. Он не хочет.
Отсутствует
Отец Петракл написал:
_Kuanysh_ написал:
maxambets написал:
корреспондентыДа они в курсе же, просто пацаны не хотят играть....
Да, я Татарстану в контакте в личку писал, когда только начинали первые розыгрыши. Он не хочет.
Каждому завести клона, и нас станет в два раза больше!
Отсутствует
telo555 написал:
Отец Петракл написал:
_Kuanysh_ написал:
Да они в курсе же, просто пацаны не хотят играть....Да, я Татарстану в контакте в личку писал, когда только начинали первые розыгрыши. Он не хочет.
Каждому завести клона, и нас станет в два раза больше!
Записался на розыгрыш №10, я telo555 и мой клон telo666!
Отсутствует
telo555 написал:
telo555 написал:
Отец Петракл написал:
Да, я Татарстану в контакте в личку писал, когда только начинали первые розыгрыши. Он не хочет.Каждому завести клона, и нас станет в два раза больше!
Записался на розыгрыш №10, я telo555 и мой клон telo666!
И каждый клон будет башлять по 200 тг)))
Отсутствует
Отец Петракл написал:
telo555 написал:
telo555 написал:
Каждому завести клона, и нас станет в два раза больше!Записался на розыгрыш №10, я telo555 и мой клон telo666!
И каждый клон будет башлять по 200 тг)))
Ну да!..я тоже не против,что у кого-то будет клон,который будет играть со всеми на равных,и при случае поражения,тоже платит.Но при условии,что бы знать чей это клон
Отсутствует
1st
Отсутствует
с клонами шансов по более
Отсутствует
Ага и потом если вдруг залезешь в ТОП-10 розыгрыша, получишь дисквалификацию от админов..)))
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Ага и потом если вдруг залезешь в ТОП-10 розыгрыша, получишь дисквалификацию от админов..)))
в точку)
Отсутствует
После 6-го тиража (9-й розыгрыш):
1. Papukan 448 (106)
2. maxambets 442 (78)
3. 180179 381 (112)
4. telo555 366 (51)
5. 1st 312 (62)
6. Petrakl 312 (62)
7. _Kuanysh_ 282 (57)
8. Andrek 239 (33)
Отсутствует
Ну, Папукан! Ну, погоди!
Отсутствует
Вот как ставить на чемпионат Казахстана??????????????????? хер поймёшь!!!!!!!!!
Отсутствует
Джяка написал:
Вот как ставить на чемпионат Казахстана??????????????????? хер поймёшь!!!!!!!!!
А там не угадаешь кому из них подруга ..... не дала.
Отсутствует
maxambets написал:
Ну, Папукан! Ну, погоди!
Заявление реальное. Остальным за 1-место ...... тяжело.
Отсутствует
я в теме на недельный турнир!!!
baltiec
Отсутствует
хотя подождите........я не знаю как пополнить счёт.....киви только казахстан можно чтоли?
Отсутствует
baltiec написал:
baltiec
На счет по 50 и огурчик, это тема. Бывал в ваших краях: Пионерск, Янтарный... Новичкам везет. Желаю удачи!
Отсутствует
А система автоматически переведет бабки с тенге в рубли и наоборот или нет? кто знает пацаны?
Отсутствует
telo555 написал:
baltiec написал:
baltiecНа счет по 50 и огурчик, это тема. Бывал в ваших краях: Пионерск, Янтарный... Новичкам везет. Желаю удачи!
спасибо...!сам откуда?
Отсутствует
вы мне скажите....поплнить счёт как можно?только картой получается???платёжные системы из России не работают?
Отсутствует
baltiec написал:
telo555 написал:
baltiec написал:
baltiecНа счет по 50 и огурчик, это тема. Бывал в ваших краях: Пионерск, Янтарный... Новичкам везет. Желаю удачи!
спасибо...!сам откуда?
Казахстан. Шахтинск.
Отсутствует
telo555 написал:
baltiec написал:
telo555 написал:
На счет по 50 и огурчик, это тема. Бывал в ваших краях: Пионерск, Янтарный... Новичкам везет. Желаю удачи!спасибо...!сам откуда?
Казахстан. Шахтинск.
у родственников или знакомых был у нас?у нас не маленькая диаспара с Казахстана проживает...
Отсутствует
baltiec написал:
telo555 написал:
baltiec написал:
спасибо...!сам откуда?Казахстан. Шахтинск.
у родственников или знакомых был у нас?у нас не маленькая диаспара с Казахстана проживает...
1991-1992г у друзей.
Отсутствует
baltiec написал:
вы мне скажите....поплнить счёт как можно?только картой получается???платёжные системы из России не работают?
В смысле как? А терминалы, клубы голпас? У вас там вроде только онлайн бк запретили
Отсутствует