|
telo555 написал:
baltiec написал:
telo555 написал:
На счет по 50 и огурчик, это тема. Бывал в ваших краях: Пионерск, Янтарный... Новичкам везет. Желаю удачи!спасибо...!сам откуда?
Казахстан. Шахтинск.
Оооо, ну надо же. в 10 году целый год у вас там жил по 40 лет победы, в районе сансара магазина
Отсутствует
Отец Петракл написал:
telo555 написал:
baltiec написал:
спасибо...!сам откуда?Казахстан. Шахтинск.
Оооо, ну надо же. в 10 году целый год у вас там жил по 40 лет победы, в районе сансара магазина
Я помнню, ты об этом писал.
Отсутствует
Итоговая таблица 9-го розыгрыша:
1. Papukan 589 (141)
2. maxambets 529 (87)
3. 180179 499 (118)
4. telo555 449 (83)
5. 1st 421 (109)
6. _Kuanysh_ 393 (111)
7.Petrakl 368 (56)
8. Andrek 336 (97)
Отсутствует
Papukan поздравляю! логин объяви.
К середине последнего (7-го) тиража maxambets обогнал Papukanа почти на 50 очков..но в конце ( в основном благодаря Италии) Papukan всё-таки выиграл.
Отсутствует
поздравляю победителя!
"славная была охота!" (цит.)
Отсутствует
логин на бочку!
Отсутствует
Пацаны, всем спасибо, напряжённый был тираж. Мой логин 61964
Отсутствует
Papukan написал:
поздравляю
Отсутствует
Papukan написал:
Прими и мои поздравления... сегодня призовые скину...
Отсутствует
НУ ЖЕЛАЮЩИЕ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В 10-М РОЗЫГРЫШЕ...СМЕЛЕЕ! ОСТАВЛЯЙТЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ СВОЙ НИК(КАК ВЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ В "РАЗВЛЕЧЕНИЯХ")...ТУРНИР БУДЕТ ПРОХОДИТЬ НЕДЕЛЮ...С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ (19-ГО) И ПО ВОСКРЕСНЫЙ ТИРАЖ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО (25-ГО).....ТУРНИР ТОТ ЖЕ САМЫЙ,ЧТО И ОСНОВНОЙ..ТОЛЬКО ДЛИТСЯ НЕ МЕСЯЦ,А НЕДЕЛЮ...СТАВИТЕ ПРОГНОЗЫ НА ТЕ ЖЕ МАТЧИ ЧТО И В ОСНОВНОМ КОНКУРСЕ (ТАМ ЖЕ)..ПОТОМ РЕЗУЛЬТАТЫ КАЖДОГО ТИРАЖА БЕРУТСЯ ОТ ТУДА И ВНОСЯТСЯ В НАШУ (НЕДЕЛЬНУЮ) ТАБЛИЦУ. ..ПОСЛЕ ВОСКРЕСНОГО ТИРАЖА ОПРЕДЕЛИТСЯ ПОБЕДИТЕЛЬ,И ВСЕ СКИДЫВАЮТ ЕМУ НА ЛОГИН ПО 200 ТЕНГЕ.
Отсутствует
Papukan написал:
Поздравляю, Папукан. Норм сыграл
Отсутствует
Джяка написал:
НУ ЖЕЛАЮЩИЕ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В 10-М РОЗЫГРЫШЕ...СМЕЛЕЕ! ОСТАВЛЯЙТЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ СВОЙ НИК(КАК ВЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ В "РАЗВЛЕЧЕНИЯХ")...ТУРНИР БУДЕТ ПРОХОДИТЬ НЕДЕЛЮ...С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ (19-ГО) И ПО ВОСКРЕСНЫЙ ТИРАЖ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО (25-ГО).....ТУРНИР ТОТ ЖЕ САМЫЙ,ЧТО И ОСНОВНОЙ..ТОЛЬКО ДЛИТСЯ НЕ МЕСЯЦ,А НЕДЕЛЮ...СТАВИТЕ ПРОГНОЗЫ НА ТЕ ЖЕ МАТЧИ ЧТО И В ОСНОВНОМ КОНКУРСЕ (ТАМ ЖЕ)..ПОТОМ РЕЗУЛЬТАТЫ КАЖДОГО ТИРАЖА БЕРУТСЯ ОТ ТУДА И ВНОСЯТСЯ В НАШУ (НЕДЕЛЬНУЮ) ТАБЛИЦУ. ..ПОСЛЕ ВОСКРЕСНОГО ТИРАЖА ОПРЕДЕЛИТСЯ ПОБЕДИТЕЛЬ,И ВСЕ СКИДЫВАЮТ ЕМУ НА ЛОГИН ПО 200 ТЕНГЕ.
ЗАЯВКИ ПРИНИМАЮТСЯ ДО 19.45 СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ПОНЕДЕЛЬНИКА (ПО АСТАНЕ)
Отсутствует
Отец Петракл написал:
baltiec написал:
вы мне скажите....поплнить счёт как можно?только картой получается???платёжные системы из России не работают?
В смысле как? А терминалы, клубы голпас? У вас там вроде только онлайн бк запретили
как через терминал???вот я и спрашиваю...через киви разве можно закинуть сюда?помоему киви Казахстан только....а клубов нету...
да онлайн всё работает....всё как было,только карточки сделали...по ним надо ставить...
Отсутствует
baltiec написал:
Отец Петракл написал:
baltiec написал:
вы мне скажите....поплнить счёт как можно?только картой получается???платёжные системы из России не работают?
В смысле как? А терминалы, клубы голпас? У вас там вроде только онлайн бк запретили
как через терминал???вот я и спрашиваю...через киви разве можно закинуть сюда?помоему киви Казахстан только....а клубов нету...
да онлайн всё работает....всё как было,только карточки сделали...по ним надо ставить...
Ну а счет как себе пополняешь на сайте?
Отсутствует
Предварительный список участников 10 розыгрыша:
1. Petrakl
2. 180179
3. _Kuanysh_
4. maxambets
5. Papukan
6. Andrek
7. 1st
8. baltiec (пока под вопросом. Проблемы с оплатой)
Отсутствует
Отец Петракл написал:
baltiec написал:
Отец Петракл написал:
В смысле как? А терминалы, клубы голпас? У вас там вроде только онлайн бк запретиликак через терминал???вот я и спрашиваю...через киви разве можно закинуть сюда?помоему киви Казахстан только....а клубов нету...
да онлайн всё работает....всё как было,только карточки сделали...по ним надо ставить...Ну а счет как себе пополняешь на сайте?
я и спрашиваю...так как не поплнял ещё.....первый раз здесь
Отсутствует
Papukan написал:
Закинул, должно поступить 165 тенге, 35 тенге сука терминал сожрал....
Отсутствует
В 14-25 165тенге, в 17-46 160тенге. Спасибо !
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Papukan написал:
Закинул, должно поступить 165 тенге, 35 тенге сука терминал сожрал....
Поздравления победителю! Терминал вообще сука конченая, сожрал 40тг. Закинул в 17.46.
Отсутствует
baltiec написал:
Отец Петракл написал:
baltiec написал:
да онлайн всё работает....всё как было,только карточки сделали...по ним надо ставить...Ну а счет как себе пополняешь на сайте?
я и спрашиваю...так как не поплнял ещё.....первый раз здесь
Ну в наших терминалах выбираешь рубрику букмекерские конторы, и там куча всяких на любой вкус
Отсутствует
Papukan написал:
салам алейкум! деньги закинуть не могу сегодня, завтра сделаю, ОК?
Отсутствует
С балтийцем решать надо что-то. Не знает пацан, как счет пополнять
Отсутствует
Отец Петракл написал:
С балтийцем решать надо что-то. Не знает пацан, как счет пополнять
Ну я спросил у админов...они молчат
Надо ещё раз спросить
Отсутствует
После 1-го тиража (10-й розыгрыш):
1. 180179 70
2. 1st 43
3. maxambets 40
4. Petrakl 34
5. Papukan 33
6. _Kuanysh_ 25
7. Andrek 24
Отсутствует
Отец Петракл написал:
После 1-го тиража (10-й розыгрыш):
1. 180179 70
2. 1st 43
3. maxambets 40
4. Petrakl 34
5. Papukan 33
6. _Kuanysh_ 25
7. Andrek 24
Не вижу себя в таблице, хотя заявку делал.
Отсутствует