|
val79 написал:
здравствуйте.проверьте №4/b29268632.неправильно рассчитали.заранее благодарен.
рассчитано
Отсутствует
Олег Кн написал:
здраствуйте рассчитайте пожалуйста квитанцию 4/b29273524
рассчитано
Отсутствует
orik70 написал:
номер 4/В29308382 возврат
не верно указана вторая команда
Отсутствует
4/b29321208. Перлис - ПДРМ ФА - не рассчитаете, плиз? Отмена, матч в июне будет
Отсутствует
ABCscore написал:
4/b29321208. Перлис - ПДРМ ФА - не рассчитаете, плиз? Отмена, матч в июне будет
Рассчитано.
Отсутствует
4/b29318187 почему возврат я вчера сделал ставку в первом сете она игра со вчерашнего дня а как тотал пробили сразу возврат?
Отсутствует
dymiki написал:
4/b29318187 почему возврат я вчера сделал ставку в первом сете она игра со вчерашнего дня а как тотал пробили сразу возврат?
Рассчитано.
Отсутствует
РАССЧИТАЙТЕ СТАВКУ! ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ УЖЕ ЕСТЬ!!!
4/b29324594
Отсутствует
sorokin2014 написал:
РАССЧИТАЙТЕ СТАВКУ! ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ УЖЕ ЕСТЬ!!!
4/b29324594
рассчитано
Отсутствует
здравствуйте почему возврат? ведь я ставил в лайве!!!!!!!!! рассчитайте правильно! 28707937
Отсутствует
эту тоже ставку правильно рассчитайте 28708006
Отсутствует
то есть если бы эти ставки проиграли то вы бы засчитали пройгрыш. а как выйграл сразу возврат*? так не честно. ведь я не гейм ставил а на общии победы!
Отсутствует
ikram007 написал:
то есть если бы эти ставки проиграли то вы бы засчитали пройгрыш. а как выйграл сразу возврат*? так не честно. ведь я не гейм ставил а на общии победы!
1.1.6. Все спорные вопросы принимаются в течение 10 дней после окончания события. Окончательное решение по всем спорным ситуациям принимает администрация букмекерской конторы.
Отсутствует
не правильно расчитали ставку Квитанция № 4/b29318625
админ посмотри пжл
Отсутствует
объясните мне ситуацию с этой ставкой я поставил в лайфе почему обманули меня? 29327396
Отсутствует
FCSM_89 написал:
не правильно расчитали ставку Квитанция № 4/b29318625
админ посмотри пжл
рассчитано верно, сет 2 гейм 3 выиграла 2-я после счета 0-40
Отсутствует
объясните мне ситуацию с этой ставкой я поставил в лайфе почему обманули меня? 29327396
Отсутствует
бакинус написал:
ставка на текущий гейм, рассчитано на возврат
Отсутствует
у меня к вам такой вопрос. в правилах я не нашёл ответа. если я в лайфе поставил ствку на тенис на гейм. и они начали играть этот гейм и внезапно теннисист снял. что будет с этой ставкой?
Отсутствует
бакинус написал:
у меня к вам такой вопрос. в правилах я не нашёл ответа. если я в лайфе поставил ствку на тенис на гейм. и они начали играть этот гейм и внезапно теннисист снял. что будет с этой ставкой?
если было разыграно хотя бы одно очко в гейме, то будет рассчитана на выйгрыш, либо проигрыш! если гейм не начат, то возврат!
Отсутствует
Квитанция № 4/b29340572 можно рассчитать-долго уже жду))
Отсутствует
limon_man написал:
а как вам ее расчитать??? они же играют еще! ваша ставка на победу во втором сете! будьте внимательней!
Отсутствует
БК написал:
limon_man написал:
а как вам ее расчитать??? они же играют еще! ваша ставка на победу во втором сете! будьте внимательней!
голова одно думает-руки другое делают-бывает-извините))
Отсутствует
Рашетайте нба и нхл.давно сыграли
Отсутствует