|
После 2-го тиража (13-й розыгрыш):
1. 1st 114 (64)
2. Petrakl 92 (53)
3. Andrek 77 (55)
4. telo555 72 (26)
5. Papukan 64 (48)
6. maxambets 33 (3)
Отсутствует
Джяка написал:
блин,только во вторник одуплился что я не зарегистрировался на этот тираж!...а так я всегда с вами!......и прошу впредь включать меня в тиражи постоянно!(автоматически).....
ну-у блин.....было уверен что в выходные буду далеко от компа...по этому оставил это сообщение.....уже второй тираж пропускаю.....на следующий тираж включайте меня в список АВТОМАТИЧЕСКИ!!!!!!
Отсутствует
Здорова народ! Кто знает, есть ли у гол паса альтернативный сайт?
Отсутствует
Джяка написал:
Джяка написал:
блин,только во вторник одуплился что я не зарегистрировался на этот тираж!...а так я всегда с вами!......и прошу впредь включать меня в тиражи постоянно!(автоматически).....
ну-у блин.....было уверен что в выходные буду далеко от компа...по этому оставил это сообщение.....уже второй тираж пропускаю.....на следующий тираж включайте меня в список АВТОМАТИЧЕСКИ!!!!!!
Окей, буду иметь ввиду
Отсутствует
-TATA_R_STAN- написал:
Здорова народ! Кто знает, есть ли у гол паса альтернативный сайт?
Да вроде нет. Попробуй вместо домена ком писать кз
Отсутствует
Да уж. 48 игр на чм, а в прогнозах только одну дали....
Отсутствует
После 3-го тиража (13-й розыгрыш):
1. Andrek 151 (74)
2. Papukan 143 (79)
3. 1st 140 (26)
4. Petrakl 131 (39)
5. telo555 87 (15)
6. maxambets 48 (15)
Отсутствует
Петракл, закинул 200 без комиссии 21-26ч
Отсутствует
есть такое мнение
кофе-шоколад против таксисты-шахматисты
Х2, с минимальным счетом, типа 0-0, 0-1, 1-1
Отсутствует
mag-71 написал:
Петракл, закинул 200 без комиссии 21-26ч
Да mag-71, спасибо, получил
Отсутствует
После 4-го тиража (13-й розыгрыш):
1. Andrek 170 (19)
2. 1st 168 (28)
3. Petrakl 166 (35)
4. Papukan 165 (22)
5. telo555 125 (38)
6. maxambets 44 (-4)
Отсутствует
telo555, пятихаточка ко мне все ближе и ближе
Отсутствует
maxambets написал:
есть такое мнение
кофе-шоколад против таксисты-шахматисты
Х2, с минимальным счетом, типа 0-0, 0-1, 1-1
а ведь могло бы закончиться со счетом 1-1
если б не пенальти
"Долбанные ниггеры джапы!" (цит.)
Отсутствует
Отец Петракл написал:
Без боя не сдамся! Так-что моих 500тг, тебе не хватит восстановить потеряные каллории. Надеюсь догнать и возможно перегнать за счет завтрешнего женского ЧМ. 40 очков, понимаю, отбить у такого мэтра прогнозов не легко, но надежда есть. А тебе не а моих надо думать, а о 1 месте. Мне хоть не стыдно будет проиграть победителю! Желаю удачи!
Отсутствует
telo555 написал:
Отец Петракл написал:
Без боя не сдамся! Так-что моих 500тг, тебе не хватит восстановить потеряные каллории. Надеюсь догнать и возможно перегнать за счет завтрешнего женского ЧМ. 40 очков, понимаю, отбить у такого мэтра прогнозов не легко, но надежда есть. А тебе не а моих надо думать, а о 1 месте. Мне хоть не стыдно будет проиграть победителю! Желаю удачи!
Это все шутки)) Мне тоже будет не стыдно тебе проиграть. Ты хорош в плане прогнозов. А я в этом месяце бду бороться еще и за топ 10. Есть не плохие шансы
Отсутствует
Почему у мужиков ЧМ 2014, а у баб 2015? Опечатка, или это отбор на следующий год?
Отсутствует
Испания-Голландия.....что это было??????????
Отсутствует
Я ставил на этот матч х2 и не прогадал. Так голландцы отомстили за проигранный финал прошлого чм))
Отсутствует
Интересно, Agashka-190589 и Apashka-001 это один и тот же человек?
Отсутствует
После 5-го тиража (13-й розыгрыш):
1. Andrek 204 (34)
2. 1st 179 (11)
3. Petrakl 170 (4)
4. Papukan 165 (0)
5. telo555 126 (1)
6. maxambets 69 (25)
Отсутствует
Господа. Начинается регистрация на розыгрыш №13, который продлится в период с 16.06.2014 г по 22.06.2014 г. Желающим принять участие в недельном розыгрыше, просьба указать свой игровой логин в этой теме.
Отсутствует
Petrakl
Отсутствует
Джяка написал:
Джяка написал:
160179 (Джяка)
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Всем салам! Че то совсем времени нету на турнир, еле успеваю заходить и ставить прогнозы, лето видать сказывается. Но со следующей недели я с вами опять, пару недель покатаю потом в отпуск пойду и на пару недель пропаду снова, сами понимаете, пляжи, пикники, шашлыки, пьянки....)))
_Kuanysh_
Отсутствует
Andrek
Отсутствует