|
nesta написал:
господа извиняюсь одному кому то должен был в больнице готов рассчитаться и снова играть
Неста, ты должен telo555
Отсутствует
Nice_star написал:
какие условия участия?
Если готов участвовать, то напиши свой игровой ник в розыгрыше (не форумный)
Отсутствует
Еще есть время для регистрации в 14 розыгрыше до 19.00 МСК. Желающие пишите игровые ники в этой теме
Отсутствует
Отец Петракл написал:
nesta написал:
господа извиняюсь одному кому то должен был в больнице готов рассчитаться и снова играть
Неста, ты должен telo555
Можем внести в список. При условии, конечно, что до окончания следующего розыгрыша рассчитаешься с игроком
Отсутствует
telo555 написал:
Отец Петракл написал:
Тело, как там твои женщины играют? :p
Всех бы их в экспресс...
Да я тоже в женщинах только одно событие не угадал, прикольный пресс получался там..))
Отсутствует
Ну вот я и дома, вернулся после выходных поездок, ездил с другом невесту ему забирали, в общем устал за выходные....
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Ну вот я и дома, вернулся после выходных поездок, ездил с другом невесту ему забирали, в общем устал за выходные....
Ну зато погудели на сватовстве
Отсутствует
1st пропал куда-то. Возможно с уважительной причиной. Но вынужден буду пока его поместить в черный список...
Отсутствует
Отец Петракл написал:
1st пропал куда-то. Возможно с уважительной причиной. Но вынужден буду пока его поместить в черный список...
Салам всем да сорри сплю целую неделю давай я шя голову помою и пойду вам обеем закину и пока матч не начился я в теме в этой неделе извеняюсь за задержку
в течение 30минут закину
Отсутствует
проверьте через 15минут я пошел закидывать потом дальше уиду гулять впишите в розыгрыш через час все равно начнется
Отсутствует
жадные терминалы) по 150 поступит по астане 20:05
Отсутствует
1st написал:
Мне пришло, спасибо
Отсутствует
Запишите меня, ник в игре такой же. И объясните как производятся расчеты
Отсутствует
Список участников 14-го розыгрыша:
1. Petrakl
2. 180179
3. _Kuanysh_
4. Andrek
5. telo555
6. Papukan
7.1st
8.Nice_star
Отсутствует
Andrekas написал:
1st написал:
Мне пришло, спасибо
Мне доже пришло. Спасибо!
Отсутствует
Nice_star написал:
ТУРНИР ТОТ ЖЕ САМЫЙ,ЧТО И ОСНОВНОЙ..ТОЛЬКО ДЛИТСЯ НЕ МЕСЯЦ,А НЕДЕЛЮ...СТАВИТЕ ПРОГНОЗЫ НА ТЕ ЖЕ МАТЧИ ЧТО И В ОСНОВНОМ КОНКУРСЕ (ТАМ ЖЕ)..ПОТОМ РЕЗУЛЬТАТЫ КАЖДОГО ТИРАЖА БЕРУТСЯ ОТ ТУДА И ВНОСЯТСЯ В НАШУ (НЕДЕЛЬНУЮ) ТАБЛИЦУ. ..ПОСЛЕ ВОСКРЕСНОГО ТИРАЖА ОПРЕДЕЛИТСЯ ПОБЕДИТЕЛЬ,И ВСЕ СКИДЫВАЮТ ЕМУ НА ЛОГИН ПО 200 ТЕНГЕ.(40 Руб.)
Отсутствует
Джяка написал:
Nice_star написал:
ТУРНИР ТОТ ЖЕ САМЫЙ,ЧТО И ОСНОВНОЙ..ТОЛЬКО ДЛИТСЯ НЕ МЕСЯЦ,А НЕДЕЛЮ...СТАВИТЕ ПРОГНОЗЫ НА ТЕ ЖЕ МАТЧИ ЧТО И В ОСНОВНОМ КОНКУРСЕ (ТАМ ЖЕ)..ПОТОМ РЕЗУЛЬТАТЫ КАЖДОГО ТИРАЖА БЕРУТСЯ ОТ ТУДА И ВНОСЯТСЯ В НАШУ (НЕДЕЛЬНУЮ) ТАБЛИЦУ. ..ПОСЛЕ ВОСКРЕСНОГО ТИРАЖА ОПРЕДЕЛИТСЯ ПОБЕДИТЕЛЬ,И ВСЕ СКИДЫВАЮТ ЕМУ НА ЛОГИН ПО 200 ТЕНГЕ.(40 Руб.)
Надо отдельный топик создать с нашими правилами, чтобы каждому новичку не объяснять
Отсутствует
Джяка написал:
Nice_star написал:
Ну и от себя добавлю, что если игрок не рассчитывается с победителем, то помещается в черный список. И не может участвовать до полного расчета с победителем
Отсутствует
а почему меня не вписали
Отсутствует
тело напиши свой номер я закину
Отсутствует
nesta написал:
а почему меня не вписали
Список участников 14-го розыгрыша:
1. Petrakl
2. 180179
3. _Kuanysh_
4. Andrek
5. telo555
6. Papukan
7.1st
8.Nice_star
9.hobotof
Добавили
Отсутствует
Извиняюсь за то,что добавил Несту самопроизвольно...Думаю никто не будет "против"...всё таки только начало турнира.....да и Дима писал выше,что можно его добавить
Отсутствует
Джяка написал:
Извиняюсь за то,что добавил Несту самопроизвольно...Думаю никто не будет "против"...всё таки только начало турнира.....да и Дима писал выше,что можно его добавить
Да, конечно. Главное чтобы все по правилам. Больше народу, больше выигрыш у победителя
Отсутствует
nesta написал:
тело напиши свой номер я закину
Вот его номер 74662. Полчаса в форуме копался. пока нашел)))
Отсутствует
Закинул на 31092 200тг, ком-я 20тг, и 500тг(персональных) Отцу. В 13.20. Поздравляю!
Отсутствует