Поиск:

#1 17/06/2014 18:38

70351
Administrator
599 сообщений

Новый дизайн.

Уважаемые посетители сайта БК Гол+Пас! К началу чемпионата мира презентуем вам новую версию сайта, доступную по адресу new.golpas.com

Предложения, пожелания, замечания прошу оставлять только в данной теме.

Отсутствует

#2 17/06/2014 18:59

Отец Петракл
Гуру
3241 сообщение

Re: Новый дизайн.

А можно немного ширину сайта уменьшить? На мониторе 4:3 приходится ползунком влево-вправо крутить. Не совсем удобно. Будет две версии сайта, или в итоге на новую перейдем?

Лучше ж... в руке, чем рука в ж...!

Отсутствует

#3 17/06/2014 19:02

Отец Петракл
Гуру
3241 сообщение

Часовой пояс не меняется...

Отсутствует

#4 17/06/2014 19:05

Отец Петракл
Гуру
3241 сообщение

Дизайн форума не изменился

Отсутствует

#5 17/06/2014 19:08

181181132804
Участник
11 сообщений

ДЁШЕВООООООООООООО НИЩЕТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отсутствует

#6 17/06/2014 20:06

Papukan
Знаток
284 сообщения

Вообще не удобно и не нужно ничего менять. Оставьте всё как есть.

Отсутствует

#7 17/06/2014 21:00

manchester
Участник
84 сообщения

неудобно сделали, особенно в приеме для ставок, намудрили

Отсутствует

#8 17/06/2014 23:00

ЖАН68
Участник
17 сообщений

оставьте старый дизайн. он красивее и намного удобнее.

Отсутствует

#9 18/06/2014 00:44

Отец Петракл
Гуру
3241 сообщение

ЖАН68 написал:

Ну я думаю, это не окончательный вариант. Кто знает, доработают и станет удобнее старого

Отсутствует

#10 18/06/2014 08:21

70351
Administrator
599 сообщений

Отец Петракл написал:

А можно немного ширину сайта уменьшить? На мониторе 4:3 приходится ползунком влево-вправо крутить. Не совсем удобно. Будет две версии сайта, или в итоге на новую перейдем?

будем адаптировать и под 4:3. Напишите какое у Вас разрешение экрана.

Отец Петракл написал:

Есть такое, спасибо.

181181132804 написал:

А Вы уважаемый - дизайнер? поделитесь своими работами? ну просто чтобы понять грань между нищета и фсе шикарна!

...
...

Не удобно и не привычно это разные понятия. Нужно начать использовать, тогда сразу станет понятнее и покажется что это лучше чем было. Дискомфорт проходит уже через часок использования.

Сайт неизбежно перейдёт на новую версию. Временно будет оба варианта.

Мы будем признательны за конструктивные комментарии, и постараемся учесть все Ваши пожелания.

Отсутствует

#11 18/06/2014 09:01

Отец Петракл
Гуру
3241 сообщение

70351 написал:

Отец Петракл написал:

будем адаптировать и под 4:3. Напишите какое у Вас разрешение экрана.

Отец Петракл написал:

Есть такое, спасибо.

181181132804 написал:

А Вы уважаемый - дизайнер? поделитесь своими работами? ну просто чтобы понять грань между нищета и фсе шикарна!

...
...

Не удобно и не привычно это разные понятия. Нужно начать использовать, тогда сразу станет понятнее и покажется что это лучше чем было. Дискомфорт проходит уже через часок использования.

Сайт неизбежно перейдёт на новую версию. Временно будет оба варианта.

Мы будем признательны за конструктивные комментарии, и постараемся учесть все Ваши пожелания.

Я пользуюсь разрешением 1024х768

Отсутствует

#12 18/06/2014 16:21

kasden
Новичок
2 сообщения

Добрый день,
обновленный дизайн сайта весьма хорошо смотрится, но после старого дизайна этот, да, немного непривычен...
Немного неудобное табло показа счета на Live ставках..
к примеру:
- не хватает картинки как на старом варианте..
- цвет счетчика голов немного теряется на сером же фоне..
- показываемое время немного мало в размерах..
думаю не только мне так кажется..

Хорошо было бы если оставить старую структуру раздела "Live ставки" и просто обновить их новым фоном.smile

Отсутствует

#13 18/06/2014 16:28

kasden
Новичок
2 сообщения

в разделе "Live ставки" в подразделе "баскетбол"
не показано время матча.. написано просто "Идет первая четверть"  но хотелось бы видеть еще и само время матча..smile

Отсутствует

#14 18/06/2014 16:43

Джяка
Гуру
691 сообщение

В конкурсе прогнозов сделайте как в старом варианте красно-зелёные цвета......"красным"-значит не угадал (минус),а зелёным "положительный" балл....Это очень важно!!!!

Отсутствует

#15 18/06/2014 17:27

Отец Петракл
Гуру
3241 сообщение

Джяка написал:

В конкурсе прогнозов сделайте как в старом варианте красно-зелёные цвета......"красным"-значит не угадал (минус),а зелёным "положительный" балл....Это очень важно!!!!

Тоже хотел это написать))) Опередил. Действительно, контраст из красного и зеленого лучше. Беглым взглядом видно, как спрогнозировал тот или иной тираж.

Отсутствует

#16 18/06/2014 19:13

aibar_86
Новичок
8 сообщений

Сделайте мобильное приложение для смартфонов

Отсутствует

#17 19/06/2014 08:25

70351
Administrator
599 сообщений

Отец Петракл написал:

Джяка написал:

Тоже хотел это написать))) Опередил. Действительно, контраст из красного и зеленого лучше. Беглым взглядом видно, как спрогнозировал тот или иной тираж.

учтем.

aibar_86 написал:

Сделайте мобильное приложение для смартфонов

в процессе.

Отсутствует

#18 19/06/2014 22:02

ЖАН68
Участник
17 сообщений

привет админ. пожелания по новому дизайну:в линии ставок оставте светло-зеленый фон.раздел live-ставки цифры табло .пожалуйста. сделайте крупнее и более контрастного цвета и сделайте светло-зеленый фон на весь раздел. в истории ставок-поместить все ставки в рамку. спасибо.

Отсутствует

#19 19/06/2014 23:25

Отец Петракл
Гуру
3241 сообщение

На странице приема ставок серая шапка сайта закрывает выбор Актуальность, Выбор вида спорта и т.д.   Далее, события в линии, названия команд закрывает значок "Создать предложение на бирже" почти наполовину. Не смертельно, но глаз режет smile

Отсутствует

#20 19/06/2014 23:58

Killerboo
Участник
16 сообщений

По факту - нечего нового.

Отсутствует

#21 20/06/2014 20:53

Отец Петракл
Гуру
3241 сообщение

Еще одна очень не приятная штука на новом сайте. Связано с авторизацией. Вроде захожу под своим логином и паролем, но видеотрансляция матча не включается. Выходит ошибка: Для просмотра видеотрансляции необходимо войти на сайт. Хотя я на нем.

Отсутствует

#22 29/06/2014 07:57

mitroel
Новичок
2 сообщения

постоянно слетает авторизация, на старом такого не наблюдается

Отсутствует

#23 29/06/2014 08:30

1955
Участник
35 сообщений

Уважаемые админы игры в группах давно закончились одну ставку рассчитали а еще три что за беда...

Отсутствует

#24 03/07/2014 20:29

Вовочка
Участник
15 сообщений

Можно смело  "поздравить"  админов -  или тех кто РАБОТАЛ над новым дизайном сайта - с верхом некореектного отношения к клиентам конторы ГОЛ + Пас.   Постараюсь откровенно (если удастся без матов) - новый дизайн тупее старого на 5 порядков. Я блоее двух лет потсоянно делал ставки по инету  в этой конторе, только потому что  дизай и разработка сайта были очень прекрасными и на порядок превышали конторы типа олимпа, зенита , марафонов и прочих Бвинов.    А теперь это не новый дизайн сайта - это совершенно тупейший(хотите обижайтесь , хотите - нет, дело ваше)  шаг назад.   Неудобнее стало на много порядков.   Времени на то что сделать ставку уходит  больше и больше шанс ошибиться.   Админу сразу могу сказать - по моей основной работе ,мне приходится ежедневно общаться с кучей дизайнеров и могу со знанием дела сказать - что   УЛУЧШЕНИЙ в новом дизайне НЕТ никаких, только одни ляпы.    Конкретнее :
1. В графе выиграли-проиграли ставки - раньше были милые сердцу зеленые и красные квадратики, (они роли не играли, но глаз радовали) - теперь оставили  только красные. Типа - "братан смотри на что ты попал............."  А что прописать зеленые у разработчиков мозгов не хватило ?
2. Прием ставок - ранее, открыв данный раздел, я мог сразу видеть СКОЛЬКО игр футбола, баскета и тд идет в течение 24 часов(по умолчанию был прописан день  и это было очень удобно) - теперь я дложен совершить массу совершенно ненужных телодвижений, чтобы просмотреть что, где и когда.  Неудобств стало больше. Если даже и показывается какой-то чемпионат - то сколько ИГР идет пока не выведешь на экран не увидишь.   Зачем заставлять человека  делать кучу действий, когда ранее это было значительно легче и оперативнее ?
3. Фоновая строка (для админов - это где вы ставки указали) зеленого цвета с бледными символами смотрится  так как будто её прописывал паренек , предварительно хорошо покуривший травки - сами фоновые строки своим видом напрочь забивают строки ставок. Причем, что за каким размер и выпячивание этой строки  в таких пропорциях к основным рабочим строкам - непонятно.   Явно одно - косячков еще не выкуренных у разработчиков запас хороший.  Причем  что - белый расплывающийся шрифт на зеленом фоне - это УДАЧА разработчиков , более глупого соотношения и подобрать было невозможно. При открытии нескольких турниров на экране появляется этакое засилье  зелени..............на фоне которой сиротливо прячутся основные строки.
4. Интерестно - а почему в приёме ставок  1Х - 12 - 2Х высвечиваются гордо и размерчиков поболее, чем П1 Н П2 - что разработчик фанат двойных ставок ?? Таки пусть купит себе пива и идет ставится где хочет - а зачем выпячивать свои пристрастия, нам они на х....   не требуются.  А также горделиво светятся цифры тотала.............ну явно  кто-то свои привязанности  указывает.  Или это намек - типа  "ставьте здесь и удача в попе", точнее удача ваша . Надо будет озадачиться данным вопросом.
5. Спортивная статистика - кое-как  при помощи телескопа сумел разглядеть этот значок сиротливо спрятанные на общем фоне жирной зелени.  Нажал - и как в песне у "Технологии" - " нажми на кнопку - получишь результат..........."  только здесь от полученного результата   почему-то захотелось взять и тихо удавить разработчика где-нить в поле, чтоб его хрипов никто не слышал.   Почему так напишу обязатлеьно попзже.
     Кстати для всех , кто это будет читать - данные высказывания являются миоим личным и собственным мнением, никому не навязываются и не должны приниматься как руководство к действию.
     Поджигать БК Гол + Пас пока  не стоит - возможно они исправятся.  Надеюсь , что указанная  в тексте критика будет принята к рассмотрению.  (Глядишь кого-то и пива лишат).

Отсутствует

#25 03/07/2014 20:54

Papukan
Знаток
284 сообщения

Вовочка написал:

Можно смело  "поздравить"  админов -  или тех кто РАБОТАЛ над новым дизайном сайта - с верхом некореектного отношения к клиентам конторы ГОЛ + Пас.   Постараюсь откровенно (если удастся без матов) - новый дизайн тупее старого на 5 порядков. Я блоее двух лет потсоянно делал ставки по инету  в этой конторе, только потому что  дизай и разработка сайта были очень прекрасными и на порядок превышали конторы типа олимпа, зенита , марафонов и прочих Бвинов.    А теперь это не новый дизайн сайта - это совершенно тупейший(хотите обижайтесь , хотите - нет, дело ваше)  шаг назад.   Неудобнее стало на много порядков.   Времени на то что сделать ставку уходит  больше и больше шанс ошибиться.   Админу сразу могу сказать - по моей основной работе ,мне приходится ежедневно общаться с кучей дизайнеров и могу со знанием дела сказать - что   УЛУЧШЕНИЙ в новом дизайне НЕТ никаких, только одни ляпы.    Конкретнее :
1. В графе выиграли-проиграли ставки - раньше были милые сердцу зеленые и красные квадратики, (они роли не играли, но глаз радовали) - теперь оставили  только красные. Типа - "братан смотри на что ты попал............."  А что прописать зеленые у разработчиков мозгов не хватило ?
2. Прием ставок - ранее, открыв данный раздел, я мог сразу видеть СКОЛЬКО игр футбола, баскета и тд идет в течение 24 часов(по умолчанию был прописан день  и это было очень удобно) - теперь я дложен совершить массу совершенно ненужных телодвижений, чтобы просмотреть что, где и когда.  Неудобств стало больше. Если даже и показывается какой-то чемпионат - то сколько ИГР идет пока не выведешь на экран не увидишь.   Зачем заставлять человека  делать кучу действий, когда ранее это было значительно легче и оперативнее ?
3. Фоновая строка (для админов - это где вы ставки указали) зеленого цвета с бледными символами смотрится  так как будто её прописывал паренек , предварительно хорошо покуривший травки - сами фоновые строки своим видом напрочь забивают строки ставок. Причем, что за каким размер и выпячивание этой строки  в таких пропорциях к основным рабочим строкам - непонятно.   Явно одно - косячков еще не выкуренных у разработчиков запас хороший.  Причем  что - белый расплывающийся шрифт на зеленом фоне - это УДАЧА разработчиков , более глупого соотношения и подобрать было невозможно. При открытии нескольких турниров на экране появляется этакое засилье  зелени..............на фоне которой сиротливо прячутся основные строки.
4. Интерестно - а почему в приёме ставок  1Х - 12 - 2Х высвечиваются гордо и размерчиков поболее, чем П1 Н П2 - что разработчик фанат двойных ставок ?? Таки пусть купит себе пива и идет ставится где хочет - а зачем выпячивать свои пристрастия, нам они на х....   не требуются.  А также горделиво светятся цифры тотала.............ну явно  кто-то свои привязанности  указывает.  Или это намек - типа  "ставьте здесь и удача в попе", точнее удача ваша . Надо будет озадачиться данным вопросом.
5. Спортивная статистика - кое-как  при помощи телескопа сумел разглядеть этот значок сиротливо спрятанные на общем фоне жирной зелени.  Нажал - и как в песне у "Технологии" - " нажми на кнопку - получишь результат..........."  только здесь от полученного результата   почему-то захотелось взять и тихо удавить разработчика где-нить в поле, чтоб его хрипов никто не слышал.   Почему так напишу обязатлеьно попзже.
     Кстати для всех , кто это будет читать - данные высказывания являются миоим личным и собственным мнением, никому не навязываются и не должны приниматься как руководство к действию.
     Поджигать БК Гол + Пас пока  не стоит - возможно они исправятся.  Надеюсь , что указанная  в тексте критика будет принята к рассмотрению.  (Глядишь кого-то и пива лишат).

Поддерживаю полностью

Отсутствует

Board footer