|
Здравствуйте, рассчитайте пожалуйста 4/b29808378, Погба ведь забил. Заранее спасибо
Отсутствует
здравстуйте!посмотрите пож-та Квитанция № 4/b29811493 на всех сайтах 2 офсайда у Нигерии и сам тоже считал.почему проиграна?
Отсутствует
Ryslan_16 написал:
Здравствуйте. РАссчитайте пожалуйста ставку правильно. 4/b29784329. заранее спасибо ..)
Рассчитано.
Отсутствует
Klassik231280 написал:
здравстуйте!посмотрите пож-та Квитанция № 4/b29811493 на всех сайтах 2 офсайда у Нигерии и сам тоже считал.почему проиграна?
Рассчитано.
Отсутствует
REDD написал:
Здравствуйте, рассчитайте пожалуйста 4/b29808378, Погба ведь забил. Заранее спасибо
Рассчитано верно. Ваша ставка звучит так: Забьёт гол и счёт матча 1-0. Будьте внимательны при оформлении квитанций.
Отсутствует
Пересчитайте 4/b29806495, 4/b29806496, 4/b29806497. Во всех ставках некорректный коэффициент.
Отсутствует
Soldat7 написал:
Пересчитайте 4/b29806495, 4/b29806496, 4/b29806497. Во всех ставках некорректный коэффициент.
Все корректно.
Отсутствует
проверьте на брейк ставил. 29747059
Отсутствует
dimkarud написал:
Здравствуйте. Рассчитайте пожалуйста ставку правильно. 4/b29817322 и 4/b29817323. Спасибо
Рассчитано верно, итог матча для Ваших ставок 0-0
Отсутствует
Здраствуйте,ставил на кассе348 матч чемпионата Латвии Елгава-Лиепая на победу Елгавы квитанция 8354107004 ставка расчитана возвратом по причине отмена события,хотя Елгава выиграла со счетом 3-0.Как могут отменить ставку если уже приняли ставку я ставил за 40 минут до матча.
Отсутствует
Здраствуйте,ставил на кассе 348 матч между фк Елгава-Лиепая квитанция8354107004 на победу Елгавы ставка расчитана возвратом по причине отмена события,хотя Елгава выиграла.
Отсутствует
Рассчитайте квитанцию 4/b29809511: матч Бопанна Р./Куреши А - Поспишил В/Сок Дж прерван и считается несостоявшимся.
Отсутствует
ereke109 написал:
Рассчитайте квитанцию 4/b29809511: матч Бопанна Р./Куреши А - Поспишил В/Сок Дж прерван и считается несостоявшимся.
Бопанна Р./Куреши А - Поспишил В/Сок Дж будут доигрывать сегодня в 16-30 (время моск.)
Отсутствует
хороша написал:
проверьте на брейк ставил. 29747059
возврат, т.к. ставка сделана на состоявшееся событие
Отсутствует
amanchikxxx написал:
Здраствуйте,ставил на кассе348 матч чемпионата Латвии Елгава-Лиепая на победу Елгавы квитанция 8354107004 ставка расчитана возвратом по причине отмена события,хотя Елгава выиграла со счетом 3-0.Как могут отменить ставку если уже приняли ставку я ставил за 40 минут до матча.
ставка пошла на возврат, т.к. не правильно была указана первая команда
Отсутствует
В смысле неправильно была указана команда я ставил на победу Елгавы и там было указано что Елгава выиграет,хоть и сумма была небольшой но если ставка была бы проигранна то игроки соответственно проиграли бы не пошли бы в кассу, а если выиграна то возврат соответственно контора в любом случае была бы в плюсе,даже если неправильно указана команда то тогда вы не должны были принимать ставку,оставлю свой отзыв на рейтинге букмекеров по этому поводу.
Отсутствует
amanchikxxx написал:
В смысле неправильно была указана команда я ставил на победу Елгавы и там было указано что Елгава выиграет,хоть и сумма была небольшой но если ставка была бы проигранна то игроки соответственно проиграли бы не пошли бы в кассу, а если выиграна то возврат соответственно контора в любом случае была бы в плюсе,даже если неправильно указана команда то тогда вы не должны были принимать ставку,оставлю свой отзыв на рейтинге букмекеров по этому поводу.
1.5.2. В списке событий на первом месте указана команда, на поле которой проводится матч. В случае проведения матча на поле команды, указанной на втором месте в списке событий (кроме матчей команд из одного города), ставка на этот матч возвращается, а из экспрессов исключается. Во всех случаях перенос игр на нейтральное поле не является основанием для отмены ставок.
Отсутствует
Во всех случаях перенос игр на нейтральное поле не является основанием для отмены ставок. Матч между командами Елгава-Лиепая проводился на нейтральном поле
Отсутствует
УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ БК ГОЛ ПАС У МЕНЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ СУПРУГА И ТОЖЕ УЧАСТВУЕТ В КОНКУРСЕ ЭКСПЕРТОВ СТАВЯ СВОИ ПРОГНОЗЫ Я ХОЧУ СПРОСИТЬ НЕ ВОЗНИКНУТ ЛИ ПРОБЛЕМЫ С ВЫПЛАТОЙ ЕСЛИ КТО ТО ИЗ НАС ВЫЙГРАЕТ ТАК КАК МЫ СТАВИМ С ОДНОГО КОМПА Т Е С ОДНОГО АТ НОМЕРА
Отсутствует
amanchikxxx написал:
Во всех случаях перенос игр на нейтральное поле не является основанием для отмены ставок. Матч между командами Елгава-Лиепая проводился на нейтральном поле
Матч проходил на стадионе "Даугава", ФК Лиепая
Отсутствует
nesta написал:
УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ БК ГОЛ ПАС У МЕНЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ СУПРУГА И ТОЖЕ УЧАСТВУЕТ В КОНКУРСЕ ЭКСПЕРТОВ СТАВЯ СВОИ ПРОГНОЗЫ Я ХОЧУ СПРОСИТЬ НЕ ВОЗНИКНУТ ЛИ ПРОБЛЕМЫ С ВЫПЛАТОЙ ЕСЛИ КТО ТО ИЗ НАС ВЫЙГРАЕТ ТАК КАК МЫ СТАВИМ С ОДНОГО КОМПА Т Е С ОДНОГО АТ НОМЕРА
Пишите на почту golpas@golpas.com, в этой теме только по поводу неправильного расчета ставок
Отсутствует
nesta написал:
Возникнут конечно. Об этом не раз уже говорили
Отсутствует
Варя написал:
202 написал:
Ответьте пожалуйста у меня в экспресс стоит азар забьёт .он вышел на замену при счете 0 1 это проигрыш или возврат.матч Бельгия южная корея
2.1.6. Ставки на показатели игроков. Если игрок вышел на замену, то применяется следующий порядок расчета: ставки «забьет 1-й гол» и «угадать кто забьет 1-й гол и какой будет счет» подлежат возврату, если к моменту выхода игрока на поле счет уже был открыт; ставка «забьет гол: нет» подлежит возврату независимо от счета к моменту выхода игрока на замену.
1.3.7.Ставка "Игрок забьет/больше 0.5 голов"Событие Исход
Вышел в стартовом составе и не забил проигрыш
Вышел в стартовом составе и забил выигрыш
ВЫШЕЛ НА ЗАМЕНУ И НЕ ЗАБИЛ ВОЗВРАТ
Вышел на замену и забил выигрыш
Отсутствует
Mihaz написал:
Пересчитайте ставку 4/b29815194
Пересчитано !
Отсутствует