|
Вовочка написал:
Можно смело "поздравить" админов - или тех кто РАБОТАЛ над новым дизайном сайта - с верхом некореектного отношения к клиентам конторы ГОЛ + Пас. Постараюсь откровенно (если удастся без матов) - новый дизайн тупее старого на 5 порядков. Я блоее двух лет потсоянно делал ставки по инету в этой конторе, только потому что дизай и разработка сайта были очень прекрасными и на порядок превышали конторы типа олимпа, зенита , марафонов и прочих Бвинов. А теперь это не новый дизайн сайта - это совершенно тупейший(хотите обижайтесь , хотите - нет, дело ваше) шаг назад. Неудобнее стало на много порядков. Времени на то что сделать ставку уходит больше и больше шанс ошибиться. Админу сразу могу сказать - по моей основной работе ,мне приходится ежедневно общаться с кучей дизайнеров и могу со знанием дела сказать - что УЛУЧШЕНИЙ в новом дизайне НЕТ никаких, только одни ляпы. Конкретнее :
1. В графе выиграли-проиграли ставки - раньше были милые сердцу зеленые и красные квадратики, (они роли не играли, но глаз радовали) - теперь оставили только красные. Типа - "братан смотри на что ты попал............." А что прописать зеленые у разработчиков мозгов не хватило ?
2. Прием ставок - ранее, открыв данный раздел, я мог сразу видеть СКОЛЬКО игр футбола, баскета и тд идет в течение 24 часов(по умолчанию был прописан день и это было очень удобно) - теперь я дложен совершить массу совершенно ненужных телодвижений, чтобы просмотреть что, где и когда. Неудобств стало больше. Если даже и показывается какой-то чемпионат - то сколько ИГР идет пока не выведешь на экран не увидишь. Зачем заставлять человека делать кучу действий, когда ранее это было значительно легче и оперативнее ?
3. Фоновая строка (для админов - это где вы ставки указали) зеленого цвета с бледными символами смотрится так как будто её прописывал паренек , предварительно хорошо покуривший травки - сами фоновые строки своим видом напрочь забивают строки ставок. Причем, что за каким размер и выпячивание этой строки в таких пропорциях к основным рабочим строкам - непонятно. Явно одно - косячков еще не выкуренных у разработчиков запас хороший. Причем что - белый расплывающийся шрифт на зеленом фоне - это УДАЧА разработчиков , более глупого соотношения и подобрать было невозможно. При открытии нескольких турниров на экране появляется этакое засилье зелени..............на фоне которой сиротливо прячутся основные строки.
4. Интерестно - а почему в приёме ставок 1Х - 12 - 2Х высвечиваются гордо и размерчиков поболее, чем П1 Н П2 - что разработчик фанат двойных ставок ?? Таки пусть купит себе пива и идет ставится где хочет - а зачем выпячивать свои пристрастия, нам они на х.... не требуются. А также горделиво светятся цифры тотала.............ну явно кто-то свои привязанности указывает. Или это намек - типа "ставьте здесь и удача в попе", точнее удача ваша . Надо будет озадачиться данным вопросом.
5. Спортивная статистика - кое-как при помощи телескопа сумел разглядеть этот значок сиротливо спрятанные на общем фоне жирной зелени. Нажал - и как в песне у "Технологии" - " нажми на кнопку - получишь результат..........." только здесь от полученного результата почему-то захотелось взять и тихо удавить разработчика где-нить в поле, чтоб его хрипов никто не слышал. Почему так напишу обязатлеьно попзже.
Кстати для всех , кто это будет читать - данные высказывания являются миоим личным и собственным мнением, никому не навязываются и не должны приниматься как руководство к действию.
Поджигать БК Гол + Пас пока не стоит - возможно они исправятся. Надеюсь , что указанная в тексте критика будет принята к рассмотрению. (Глядишь кого-то и пива лишат).
Вот обругал, так обругал))) Я конечно тоже не в восторге. В принципе человек ко всему может привыкнуть. Единственное, что раздражает (и очень сильно), что приходится водить ползунком влево-вправо. Ну не рассчитан этот дизайн на мой квадратный монитор. Да и вообще считаю, это мое личное мнение, что дизайн стоит менять в случае улучшения там движка, добавления дополнительных опций. А так смотрю, ничего нового. Просто эксперимент над клиентами.
Отсутствует
да и сервер v3 не работает походу. жду уже полдня деньги пополненные через Скрилл. суппорт не отвечает. дизайн ужасный, юзабилити не удобный. это может хорошо, не будем страдать больше в голпасе
Отсутствует
олимп однажды тоже попытался изменить дизайн, но потом отказались
Отсутствует
даа вообще не понравился новый дизайн, еще и начал тормозить((
Отсутствует
ДизайнЁЁЁрам сайта посвящается, история вторая.........................(надеюсь не последняя) :
1. Захотелось сделать мне отроку беспутному ставку - раньше процесс был таков : захотел - СДЕЛАЛ (за 5-6-7 секунд)- проиграл - снова захотел и так до бесконечности. Теперь : захотел - зашел в поле "приём ставок" по привычке попытался увидеть кто там играет - ан нет ! Фиг тебе ! ПОКА НЕ НАЖМЕШЬ - некое поле "Актуальность" и не выберешь период - ничего далее не сработает. АУ ! ДизайнЁры - меня вполне устраивало ранее "ДЕНЬ" по умолчанию и ежели хотелось внести изменения - то это делалось ЛЕГЧЕ и СРАЗУ было видно СКОЛЬКО именно игр идет в лижайшие 3 часа или 6 часов и тд. А сейчас видно только кусочек попы в обломок зеркала.............еще один "штрих" к разуму разработчиков.
2. Кстати в целом появляется мысль - может быть Вы решили просто РАЗОГНАТЬ всех посетителей сайта ? В таком ракрусе - это очень удачный ход, при новом дизайне новичков на сайте уж точно будет гораздо меньше. И еще один нюансик - а нельзя ли этих разработчиков позвать сюда - для "разговору" так сказать. А ежели нельзя сюдыть - то пусть в чат выйдут и обьяснят свои "ху... изыски" (отнюдь не от слова художественные). Я так думаю что в ближайщее время мы соберем от посетителей сайта коллективное письмишко и всуропим его вашему руководству с предложением вернуть сайт и заодно ручонки таких разработчиков держать подальше. Думаю, что если из ГП начнет разбегаться народ ( а оно к тому и идет) то руководство быстренько помажет задницы разработчикам касторкой и напихает туда по паре кило иголок, шоб сиделось удобнее.
Честно я не ожидал, что меня кто-нить поддержит - но вчера вечерок посидел перед НОВЬ"ЁХОНЬКИМ сатом Г+П и сильно захотелось отряхнуть от пыли бейсбольную биту (желательно пыль стряхивать о чьи-то руки и голову).
3. Далее продолжаем - раньше стоило мне захотеть поглядеть КТО играет с кажем в футбол в ближайшие 12 часов - сделать все знают это было легче чем кнопку на унитазе писей нажать. Теперь чтобы сделать подобную выборку необходимо ВЫВЕСТИ каждый турнир по отдельности, все это собрать в кучу и потом в зеленом безмолвии пытаться что-то разглядеть. Инрефейс новый напоминает ежика , который завалил литр водяры и сам не знает что и где он покажет. Почему убрали функцию поглядеть ВСЕ игры в течение определенного периода времени ???? Кому это мешало ? Насколько удобно было ранее скажем вывести на экран ВСЕ футбольные матчи за день к примеру и споконо перелистывая странички , делать ставки. Сейчас это превращается в уёби...ный и мучительный процесс. Желание делать какие-то экспрессы или еще что-то подобное отпадает напрочь. То есть уважаемые разработчики посягнули на самое главное - привлекатлеьность сайта и удобство его для ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ. Я бы советовал этим горе-программерам оторвать свои протухшие задницы от стульев и прогуляться к проститукам (для примера) - эти девочки идеально ЗНАЮТ что товар дожен быть ПРИВЛЕКАТЕЛЕН для клиента (в первую очередь), а уж потом можно выпячивать свои "изыски". Хотя боюсь это будет опасная прогулка - при таких скудненьких мозжечках Вам даже и с девочками "по вызову" вряд ли получится наладить диалог............ Вы можете сколько угодно обижаться на мои слова(справедливые, надо заметить) - но когда человек ПРОДАЕТ ПРОДУКТ и пытается впарить то, что не нравится покупателю, то это самый глупый продавец на земле. А действуя по принципу "схавают никуда не денутся" вы рискуете в скором времени остаться ЕДИНСТВЕННЫМИ игроками в своем БК. И так скажем честно ваши точки приема ставок не блещут большим количеством посетителей - уйдут и последние.
4. Статистика вообще полный отстой - за каким мне турнирные таблицы оптяь же бледно-зеленого цвета с вкраплениями какашкиных пятнышек.(которые означают проигрышь). Ребята если вы уж так пыжитесь сделать сайт в зеленых отттенках(цвет приятный - мне нравится) , то хотя бы подумайте ЧТО и с ЧЕМ сочетается !!!
5. Кстати есть такое предложение : АДМИН - а давайте утроим ВСТРЕЧУ живьем или он-лайн конференцию на базе какои-нить комнаты в вашем БК. Или боитесь ? Не бойтесь - бить не будут,я гордо спрячу вас за свой отвисший живот и не дам в обиду. А то ведь критичных отзывов пока явно больше, может стоит это обсудить ВСЕМ ? Устроить этакое ВЕЧЕ - ласково помахивая топориком над яйцами программистов. Вы обдумайте это - пока народ не пошел в другие БК. Или уж голосование устройте. Но самое лучшее - просто верните старый дизайн и мы ВСЕ утопим вас в пиве. И не прячьтесь от народа, а то у меня лично уже зреет мысль хорошенько тряхнуть руководство БК на предмет - а знает ли оно что и как творят его "электронные тараканы" ??? Но тогда я уже за целостность ваших ягодиц не ручаюсь. Рык народа нынче очень действеннен и когда до верхов дойдет , что грядет потеря прибыли - крайних найдут махом ( и помажут кончики скипидаром))))).
В общем , как говориться, моя сказал - твоя думать пробовать.................... Кстати есть хорошая очень старая и очень мудрая пословица(восточная к слову) - " Если тебе ТРИ раза сказали , что ты - ишак , иди покупай седло". К чему бы я это ???....................и сам теряюсь в догадках.................
Отсутствует
На маленьком мониторе минибуки все выглядит как нагромождение всего в одну кучу.
Все время надо прокручивать курсор влево-вправо.
При авторизации исчезает вся линия, которую просматривал.
Половина кнопок не видна, приходится только догадываться, где они.
Команды налеплены одна на другую.
Процесс ставок начал занимать в 3 раза больше времени.
Ну а цвет децццццкой неожиданности - это вообще нечто.
Может и шаг вперед, но вот многие спортивные сайты США до сих работают в текстовом режиме без новомодных штучек - удобно до ужаса.
Отсутствует
Да... как-то очень неудачно. мягко сказать.
Всегда говорил, что у гол+пас самый лучший интерфейс сайта. Зачем нужно было, менять сайт.
Отсутствует
САЙТ ГАВНО,РАНЬШЕ БЫЛО НАМНОГО УДОБНЕЕ И КУДА ДЕЛОСЬ БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ 1,3,ДЕНЬ?
Отсутствует
Сайт и раньше был не шедевр, но сейчас... И проблемы с авторизацией. И ухудшилось цветовое восприятие. И много дополнительных действий
Отсутствует
Aslan505 написал:
САЙТ ГАВНО,РАНЬШЕ БЫЛО НАМНОГО УДОБНЕЕ И КУДА ДЕЛОСЬ БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ 1,3,ДЕНЬ?
Хм..............есть такое замудрённое слово " Актуальность" - это в графе прием ставок (верхний левый угол). Токма ежели ты хочешь посомтреть например ВСЕ игры тенниса за 3 часа или там за 1 день - то как раньше не получится. Нынче будешь тыкать мышкой до посинения и потом умрешь в море зелени......................(только не той, которую можно заработать на ставках)))))))))))))
Я тут намедни ради интереса по баскету пособирал тупой экспрессик - таки времени ушло минут 20 чтобы его скучковать, а матов пов есу вышло больше чем на 1 кг..............
Отсутствует
в старой версии Дополнительные коэффициенты - черный текст на зеленом фоне.. лучше, контрастнее воспринимается, а в новой версии - бледно-зеленый текст на бледно-сером фоне - тяжело смотрится... на нюансе, что называется...приходится зрение напрягать.. это явный минус..
Конечно, закругленности, уход от прямых углов - дань, так сказать, моде современному дизайну... но теряется индивидуальность..подробно обо всём сказать много времени займет... но в целом, старая версия более удобна в функциональном плане, а различные округлости, новая модная цветовая палитра это всего лишь внешняя оболочка, а вашим клиентам нужен в первую очередь удобный функционал...так что я за старую версию..
Отсутствует
Отвратительный дизайн. раньше был один из удобнейших среди бк контор. а теперь даж смотреть не хочется(
Отсутствует
Уважаемая БК Гол+Пас, Вам тут и сторожилы уже отписали по недочетам и новички (по крайней мере на форумной ветке) и самое главное все по делу. Действительно, Ваш сайт - это продукт и в его новой версии продукт юзается гораздо хуже. В принципе, действительно, к цветовым гаммам можно привыкнуть (хотя некоторые их них реально удивляют), как и к некоторым изменениям в расположениях разделов на сайте и тд. Но ведь тех составляющая и самое главное - неудобство в линиях, выборе событий и тд, о чем писал Вовочка (полностью поддерживаю) - это ведь самое главное, и вот здесь вот у Вас провал получился. И возможно, на самом деле же потеряете часть клиентов. Я не голосую за это, нам, Вашим игрокам было удобнее с прошлым сайтом, вот и все. Вопрос: может оставите старый вариант сайта в дальнейшем? Или, если это накладно, в новый притяните все то хорошее, что было на старом? Вам тут уже кучу нюансов отписали, присоединяюсь - реагируйте, пожалуйста!
Отсутствует
Уважаемые наши клиенты, это не окончательная версия нового оформления,еще будут улучшения и доработки,наши разработчики постараются максимально удобнее сделать для вас наш сайт. С уважением БК Гол+Пас.
Отсутствует
уважаемая бк гол+пас. оставьте.пожалуйста.старый дизайн. он самый удобный и самый красивый среди всех бук. контор. в конце концов сайт существует для клиентов и мнение клиентов должно быть решающим.
Отсутствует
i'm написал:
Уважаемые наши клиенты, это не окончательная версия нового оформления,еще будут улучшения и доработки,наши разработчики постараются максимально удобнее сделать для вас наш сайт. С уважением БК Гол+Пас.
Скажите честно - разработчикам просто надо оправдать свою зарплату, чтобы руководство думало , что платит деньги за "работу" или они думают о клиентах конторы ? Хотя насчет "думаю" вопрос риторический.....................ответа он не требует.
Продолжаеи "изучалку" нового "изделия номер 2"
1. По лайву - попытался сейчас уделить время лайву - пока там аргентинцы над бельгийцами измывались...............ощущение, что у травка у програмЁров всё-таки хорошая. В нормальную голову такие тупизмы не полезут. Почему нет в ходе лайва функции - "обе забьют" ??? Раньше было...........и пользовались ею много. За каким постоянно меняющаяся картинка - то есть цифры ставок - МЕНЯЮТ своё место н аэкране ????? Это чтобы глазки не застаивались ? К примеру команда А-забьёт скоко мячей - сначал находится в левом нижнем углу, потом справа посередине, потмо в левом верхнем, потмо внизу посеридине и так адлее. Это что типа игра : "Угадай где твоя ставка ".............таки при встрече с такими шутниками боюсь они будут играть в игру "Ой я плохо спрятался и меня побили". У БК что денег не хватает на зарплату нормальным программерам ? Тады не морщите анус - оставьте всё как есть. И так уже 99 процентов из высказавшихся дают Вам этот совет.
2. А что за такая "фишка" прикольная - лайв на текущую игру может исчезнуть совсем, потом обьявиться на экране, потом снова исчезнуть. И причем , что это без всяких надписей типа " приём ставок временно прекращен" - тоже игра : "Поймай момент" называется или типа " Кто не успел - то не поставился". Хорошее чуство юмора у Вас ребятя, то-то я смотрю админ после ряда выступлений затихарился. Наверное понимает, что приколы с новым интерфейсом уже перешли все границы. Админ - АУ, обьявись золотко, не заставляй тебя искать(это к слову очень несложно)))) Отмалчивтаься - некрасиво и стыдно. Или памперс меняете ???
3. Еще мелкий прикольчик - во всех бк при смеше шага ставки стрелочки аккуратненько появляются РЯДОМ с циферками ( ну как у нормальных людей), здесь в ГП стрелки размещены прямо на самих цифрах, сиди и гадай что там в куче получилось - толи 75 толи 96...........пока стрелки не исчезнут, многие цифры просто не понять, а ведь это ЛАЙВ - тут секунды на счет идут, а не то что минуты. Ну и к слову - если уж присутствует такой "ляп" как стрелки наползающие на цифры - это говорит об уровне знаний "разработчиков"...........который явно даже до плинтуса не дотягивает. С таким уровнем хочется дать совет : уважаемые разработчики сайта (которые кроме окон да смены цветов толком-то ничего и не сделали - только испоганили всё) - так вот - соберитесь все дружно, пойдите на кукурузное поле, нарвите початков и разрабатывайте друг другу анал ( да и то я уверен - с такими кривыми ручонками - промахнетесь и в этом).
Откровенно говоря - ну нет никаого желания вас оскорблять и похабить, но видит бог, за то, что вы испоганили очень аккуратный и уютный сайт ( я на него кучу друзей привел в своё время) - Вы , ребята-акробаты , заслуживаете больших тумаков и общественного порицания. Делайте выводы. За хорошую работу не ругают,а дают конфету..............................
Отсутствует
мне просто интересно какой далбаеб столько мучился создавая такую хренотеть как жизнь его сайт гол пас а еще интересней какой дебил его утвердил нехуй нечего менять оставте как было
Отсутствует
i'm написал:
Надо было хотя бы оставить старый дизайн, пока не сделают окончательную версию. Я до последнего оттягиваю момент изучения нового дизайна, захожу на old.golpas.com, пока он доступен.
Отсутствует
Отец Петракл написал:
i'm написал:
Надо было хотя бы оставить старый дизайн, пока не сделают окончательную версию. Я до последнего оттягиваю момент изучения нового дизайна, захожу на old.golpas.com, пока он доступен.
Главная-Новости-Новости Гол+Пас и там есть старая версия
Отсутствует
Дизайн ужасный. Не красивый и не понятный. Хотел пополнить баланс через Скрилл, но деньги за весь день так и не поступили. почему?
Отсутствует
зачем с верху навесели такую балду с поиском, кому она нужна, пол экрана закрывает и сделайте как у всех приличных контор избранное, куда можно будет перенести игры в которые играешь на данный момент, что бы игра была сверху, а не в самом низу, а то крутишь всю портянку до приема ставок туда сюда, идиотизм вообщем сплошной.
savepic.org/5742186.jpg
Отсутствует
В ветке Конкурс прогнозистов в мобильной версии нет порядковых номеров матчей, невозможно посмотреть результаты прошедших тиражов. раньше все это было нельзя ли возвратить
Отсутствует
asaubota написал:
олимп однажды тоже попытался изменить дизайн, но потом отказались
И прально сделали. Не подумайте, что нахваливаю конкурентов. Не в этом дело. Просто для примера. И старая версия, и новая какое-то тяжёлое нагромождение всего и вся. Простота - это сила. Как у Олимпа (не реклама, пример). Такой очень практичный минимализм. Ничего лишнего, очень "лёгкий" сайт. Тут без поллитра не разберёшься. :-)
Отсутствует