|
теперь ждем тоже от шахтера счета 3:0
Отсутствует
K_s_K_87 написал:
да уже дали
Отсутствует
K_s_K_87 написал:
красавчик сделал всё таки
Отсутствует
теперь ждем прохода от астана а у кайрата шансов мало наверно
Отсутствует
о дима поздравляю со вхождением в топ15
Отсутствует
K_s_K_87 написал:
о дима поздравляю со вхождением в топ15
Сейчас 17-й)) Вообще у меня грустные предчувствия на этот тираж. Чухаю, что в тридцатку сегодня закинет
Отсутствует
После 4-го тиража (19-й розыгрыш): 1. Petrakl 392 (149) 2. Papukan 320 (144) 3. 1st 298 (72) 4. K_s_K_87 272 (105) 5. _Kuanysh_ 266 (76) 6. 180179 231 (64) 7. Andrek 226 (99) 8. maxambets 200 (77) |
Отсутствует
Тиражи с большим количеством событий мне лучше удаются...
Отсутствует
на 6 месте поднялся молодец
Отсутствует
K_s_K_87 написал:
Я и не думал, что так скоро тебя обгоню. Держись в топе. Скоро еще наши пацаны подтянутся))) Неста и 1st на пороге топа
Отсутствует
Когда K_s_K_87 был на первом месте,очень трудно было представить,что Petrakl будет в этом розыгрыше на втором месте (20 очков - ерунда)
Отсутствует
stat написал:
Когда K_s_K_87 был на первом месте,очень трудно было представить,что Petrakl будет в этом розыгрыше на втором месте (20 очков - ерунда)
да щас только лидер нормально ушёл в отрыв а остальных всех можно догнать
Отсутствует
Отец Петракл написал:
K_s_K_87 написал:
Я и не думал, что так скоро тебя обгоню. Держись в топе. Скоро еще наши пацаны подтянутся))) Неста и 1st на пороге топа
давай теперь друг другу будем помагать удержаться в топе ато в топе все слишком плотно расположились
Отсутствует
вот дима я в конце месяце хочу оказаться в 2 месте а на первое место я не претендую первое место даю тебе
Отсутствует
опа гребанный хоккей начался
Отсутствует
что значит нужно авторизироваться на бирже пишут подскажите
Отсутствует
в следующем раунде теперь только у астаны наверно шанс есть пройти а стяуа и хайдук сильные соперники но дандалк показал как можно обыграть хайдук
Отсутствует
Maxambets расчет закончил.
Отсутствует
в 13-02 вр. Атырау ушло 200, дойдет 180
Отсутствует
K_s_K_87 написал:
вот дима я в конце месяце хочу оказаться в 2 месте а на первое место я не претендую первое место даю тебе
Хах)) 161 очко до первого места)) Тяжко будет, и времени мало осталось)) Сомневаюсь. Удержать хотя бы любое призовое место.
Отсутствует
Как думаете, чуваки. Лидер удержит свое место до окончания розыгрыша? Destiny-13
Отсутствует
Отец Петракл написал:
Как думаете, чуваки. Лидер удержит свое место до окончания розыгрыша? Destiny-13
думаю да я отдавал тебе это место но ты не берешь значит придётся ему удержать первое место мне второго место хватает
Отсутствует
или давай вместе подножку дадим лидеру
Отсутствует
вот вчера kuanysh-1986 с 15 места на 2 место взлетел значит можно за один тираж взлететь на 2 место
Отсутствует
не удержится я его опережу
Отсутствует