|
Здравствуйте!, предлагаю вашему вниманию свои аналитические прогнозы.., я пользуюсь зарубежными сайтами с прогнозами на спорт и они очень помогают, так же я сам имею большой опыт в ставках. Я выдам несколько матчей для теста с неплохими коэфицентами ., потом за один прогноз я беру 500 тг. Смотрите....
Отсутствует
1 ставка. 10/11/08 NBA. Денвер - Мемфис: Денвер(-6.5) коэфицент 1.7 БК Марафон
Отсутствует
не канает!
Отсутствует
Pavel21 написал:
1 ставка. 10/11/08 NBA. Денвер - Мемфис: Денвер(-6.5) коэфицент 1.7 БК Марафон
1 ставка. 10/11/08 NBA. Денвер - Мемфис: Денвер(-6.5) коэфицент 1.7 БК Марафон +++++++ Счет матча Денвер-Мемфис 100:90 (28:34, 25:20, 20:15, 27:21)
Позже дам вторую ставку.....
Отсутствует
А бывают проколы в прогнозах???? или всегда всё идет гладко?
Отсутствует
Dimon
В спорте всякое бывает.... Что бы вам было понятно приведу вот такой пример: Допустим вы получили 20 прогнозов из них максимум может не сойтись 3-4, напоминаю это бывает редко. Даже если не сходятся эти 3-4 матча, они однозначно окупаются посредством остальных 16-17 ставок.
Отсутствует
ну вот откудого знать что не сойдутся всего 3-4 проноза? Если остальные 16-17 идут с коэффициентом около 1,7 то это очень настораживает. неужели такая высокая вероятность выигрышей? Ты сам играешь долго? сколько проигрышей и выигрышей?
Отсутствует
Теннис. ATP. Шанхай. Федерер - Симон. Тотал в матче: (геймы) меньше 21.5 1.85 БК Марафон есть вероятности уйти на минус , не следует ставить большую сумму на этот матч.
Отсутствует
Dimon написал:
ну вот откудого знать что не сойдутся всего 3-4 проноза? Если остальные 16-17 идут с коэффициентом около 1,7 то это очень настораживает. неужели такая высокая вероятность выигрышей? Ты сам играешь долго? сколько проигрышей и выигрышей?
Минимальный коэфицент не 1.7 а 1.4...., прогноз так же содержит не только матч, а пояснение, сколько стоит ставить на тот матч который вы получите, что избежать максимальных потерь...
Отсутствует
не знаю, посмотрим
Отсутствует
Ну вот как и предполагалось, произошла синсация Симон все же выиграл матч, перед выдачей прогноза я предупреждал не ставить большую сумму, по статистике следующий матч должен сойтись. Да и хотелось бы вам напомнить что чаще всего матчи сходятся на NBA, NHL так как аналитика от Американских источников.
3 Матч. Теннис. ATP. Днепропетровск. Кубот - Сергеев И: Кубот(победа) 1.4
Отсутствует
а есть нормальные кофы- хоты около трёхи!такие как ты я тоже могу прогнозировать с 70% успехом и бесплатно!
Отсутствует
maxvlad
Вы знаете, при моей игре на ставках главное выдать не большой каэфицент, а верный матч , погоня за большими кэфами не всегда приводит к положительному исходу, букмекеры тоже не дураки, хотя большие коэфиценты тоже бывают....
Отсутствует
Pavel21 написал:
Ну вот как и предполагалось, произошла синсация Симон все же выиграл матч, перед выдачей прогноза я предупреждал не ставить большую сумму, по статистике следующий матч должен сойтись. Да и хотелось бы вам напомнить что чаще всего матчи сходятся на NBA, NHL так как аналитика от Американских источников.
3 Матч. Теннис. ATP. Днепропетровск. Кубот - Сергеев И: Кубот(победа) 1.4
смотри и этот теннис накроется! тогда капут твоему бизнесу!
Отсутствует
maxvlad написал:
Pavel21 написал:
3 Матч. Теннис. ATP. Днепропетровск. Кубот - Сергеев И: Кубот(победа) 1.4смотри и этот теннис накроется! тогда капут твоему бизнесу!
Не согласен с тобой умный и опытный игрок никогда не будет делать выводов о прогнозисте по 3 матчам, проследи хотябы десять..... ведь я не прошу никого ставить на те матчи которые я выкладываю, пока просто наблюдай.....
Отсутствует
Pavel21 написал:
maxvlad написал:
Pavel21 написал:
3 Матч. Теннис. ATP. Днепропетровск. Кубот - Сергеев И: Кубот(победа) 1.4смотри и этот теннис накроется! тогда капут твоему бизнесу!
Не согласен с тобой умный и опытный игрок никогда не будет делать выводов о прогнозисте по 3 матчам, проследи хотябы десять..... ведь я не прошу никого ставить на те матчи которые я выкладываю, пока просто наблюдай.....
так если ты из десяти-хотя бы восемь с коф около 2 предложил!а у тебя из трёх прогнозов-только 1 сыграл и то 1.7!за что деньги платить?-хотя дураки всегда найдуться!
Отсутствует
пока только один не торопи события....
Отсутствует
Pavel21 написал:
пока только один не торопи события....
Держу пари что после 10 матчей у тебя будет минус
Отсутствует
Ок! Кубот проиграл...., я сделаю так, будет виртуалбный банк и я гарантирую что он увеличится в течении пяти дней, пожалуйста поменьше критики это всего 3 матча....
Отсутствует
Pavel21 написал:
Ок! Кубот проиграл...., я сделаю так, будет виртуалбный банк и я гарантирую что он увеличится в течении пяти дней, пожалуйста поменьше критики это всего 3 матча....
Давай дерзай, 5 дней-банк в три раза увеличишь? если не получится, я тебе потом помогу(не бесплатно конечно)!
Отсутствует
Ты знаешь это зависит от суммы банка, какую считаешь разумной?
Отсутствует
Pavel21 написал:
Ты знаешь это зависит от суммы банка, какую считаешь разумной?
хотя бы 50000 тенге-если российскими то 10000!ВПЕРЁД!
Отсутствует
Ок! БАНК=50.000 тг. Я ставлю и никто ставки в течении пяти дней не обсуждает.....
1 ставка. Волейбол. Муж. Опава - Брно: Брно(победа) кф. 3.5 10% от банка 5000 тг.
Отсутствует
Pavel21 написал:
Ок! БАНК=50.000 тг. Я ставлю и никто ставки в течении пяти дней не обсуждает.....
1 ставка. Волейбол. Муж. Опава - Брно: Брно(победа) кф. 3.5 10% от банка 5000 тг.
Если тебе не трудно указывай дату и время события.
Отсутствует
2 ставка.
11/11/08 NBA. Бостон - Торонто: Бостон(победа) 1.2
11/11/08 NBA. Майами - Нью-Джерси: Майами(победа) 1.23
10/11/08 Футбол. Бенфика - Авеш: Бенфика(победа) 1.18
11/11/08 NHL. Рейнджерс - Эдмонтон: 1X 1.4
Экспресс (Итоговый коэффициент: 2.4384)
Сумма: 20% или 10.000 тг.
Отсутствует