|
И что, кто-то реально покупает там прогнозы?
Отсутствует
Отец Петракл написал:
Дима там прогнозы не продают, за исключением одного чела.... это группа в ВК, там цель помочь людям выиграть у БК, есть у них несколько прогнозистов, которые дают в основном лайв, кто специализируется на теннисе, кто на хоккее и т.д......
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Отец Петракл написал:
Дима там прогнозы не продают, за исключением одного чела.... это группа в ВК, там цель помочь людям выиграть у БК, есть у них несколько прогнозистов, которые дают в основном лайв, кто специализируется на теннисе, кто на хоккее и т.д......
Куаныш, почисть ящик, опять весь за...л, что письма не отправляются)))
Отсутствует
Отец Петракл написал:
_Kuanysh_ написал:
Отец Петракл написал:
Так это группа? А я на сайт заходил
Отсутствует
Отец Петракл написал:
Отец Петракл написал:
_Kuanysh_ написал:
Дима там прогнозы не продают, за исключением одного чела.... это группа в ВК, там цель помочь людям выиграть у БК, есть у них несколько прогнозистов, которые дают в основном лайв, кто специализируется на теннисе, кто на хоккее и т.д......Куаныш, почисть ящик, опять весь за...л, что письма не отправляются)))
Так это группа? А я на сайт заходил
Хм, что-то на кидалово похоже, все хвалятся выигранными миллионами, а прогнозов я пока там не увидел на ближайшее время...
Отсутствует
Закинул победителю 180 тенге в 9-41.Поздравляю!
Отсутствует
Papukan написал:
Закинул победителю 180 тенге в 9-41.Поздравляю!
+
Отсутствует
1st написал:
Отец Петракл написал:
Andrekas написал:
Пусть они напишут, если что я Джяке завтра закину, или как?Ну там как договоритесь))
мда я то думал неста мне закинул)
НЕСТА ТОГДА НЕ МНЕ А ДЖЯКИ ЗАКИНЕШЬ А ТО ПО ОШИБКЕ МНЕ ЗАКИНУЛ АНДРЕК ВРОДЕ КАК Я ПОНЯЛ
Отсутствует
Тогда Неста должен мне 900 тенге. 200 (ошибочно закинутые Andrek-ом 1st-у) +200 (мне за победу в прошлом розыгрыше) + 500 тенге(мне за дуэль между нами за "пятихат").....и получается (200+200+500=900)
Отсутствует
Джяка написал:
Тогда Неста должен мне 900 тенге. 200 (ошибочно закинутые Andrek-ом 1st-у) +200 (мне за победу в прошлом розыгрыше) + 500 тенге(мне за дуэль между нами за "пятихат").....и получается (200+200+500=900)
не плохо)
Отсутствует
Джяка написал:
Да, Несте пора бы уже начать рассчитываться с игроками. А то скоро не будем пускать в свои розыгрыши)) Понятно, что работа и все дела. Но каждый все же находит время рассчитаться
Отсутствует
Отец Петракл написал:
Отец Петракл написал:
Отец Петракл написал:
Куаныш, почисть ящик, опять весь за...л, что письма не отправляются)))Так это группа? А я на сайт заходил
Хм, что-то на кидалово похоже, все хвалятся выигранными миллионами, а прогнозов я пока там не увидел на ближайшее время...
Почему кидалово??? Прогнозы сейчас дают в основном лайв на теннис, а так как основные турниры сейчас проходят в США, то у нас они идут поздно ночью. Сейчас как начнется сезон футбола и хоккея начнут давать лайв и по ним, а также прогнозы заранее. Там прогнозисты дают лишь свое мнение,а брать или нет это уже твое дело. Но один чел Айдын его все называют "бог тенниса" сделал там заход 20 ставок подряд и поднял несколько лямов за 2 дня...)) Айдын так тот вообще как правило ставит, делает скрин и выкладывает этот скрин, а ставки у него идут по несколько десятков тысяч тенге...)))
Отсутствует
Отец Петракл написал:
_Kuanysh_ написал:
Отец Петракл написал:
Все почистил...))) какой то маленький объем у лично почты, штук 10 сообщений и все места нету..)))
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Отец Петракл написал:
Отец Петракл написал:
Так это группа? А я на сайт заходилХм, что-то на кидалово похоже, все хвалятся выигранными миллионами, а прогнозов я пока там не увидел на ближайшее время...
Почему кидалово??? Прогнозы сейчас дают в основном лайв на теннис, а так как основные турниры сейчас проходят в США, то у нас они идут поздно ночью. Сейчас как начнется сезон футбола и хоккея начнут давать лайв и по ним, а также прогнозы заранее. Там прогнозисты дают лишь свое мнение,а брать или нет это уже твое дело. Но один чел Айдын его все называют "бог тенниса" сделал там заход 20 ставок подряд и поднял несколько лямов за 2 дня...)) Айдын так тот вообще как правило ставит, делает скрин и выкладывает этот скрин, а ставки у него идут по несколько десятков тысяч тенге...)))
Ну я подписался. По изучаю группу
Отсутствует
Ахренеть...кроме победы Краснодара,пока всё в минус!!!
Отсутствует
Эх Мольде...последние 5 минут были кошмаром!!!!...автогол плюс 2 !!!! не забитых пенальти....и в след. круг выходит Заря (п2 коэфф был 6)
Отсутствует
Джяка написал:
Эх Мольде...последние 5 минут были кошмаром!!!!...автогол плюс 2 !!!! не забитых пенальти....и в след. круг выходит Заря (п2 коэфф был 6)
Эсбьерг пропускает решающий гол на 90+5 мин. тоже ужас
Отсутствует
Да, тираж выдался не благополучным, был в 30-х, стал в 50-х
Отсутствует
Сенсаций и мини-сенсаций сегодня очень много!
Отсутствует
После 2-го тиража (21-й розыгрыш): 1. K_s_K_87 204 (169) 2. Papukan 114 (42) 3. Andrek 85 (30) 4. 1st 84 (31) 5. Petrakl 80 (8) 6. 180179 77 (25) 7. hobotof 73 (41) |
Отсутствует
Неста я жду до конца недели....
Отсутствует
После 3-го тиража (21-й розыгрыш): 1. K_s_K_87 238 (34) 2. Papukan 170 (56) 3. Andrek 149 (64) 4. Petrakl 120 (40) 5. 180179 120 (43) 6. 1st 108 (24) 7. hobotof 82 (9) |
Отсутствует
Господа. Начинается регистрация на розыгрыш №22, который продлится в период с 11.08.2014 г по 17.08.2014 г. Желающим принять участие в недельном розыгрыше, просьба, указать свой игровой логин в этой теме.
Отсутствует
Papukan
Отсутствует
Petrakl
Отсутствует