|
Здравствуйте! Хочу снять деньги, но не могу найти город Жезказган или Сатпаев. Почему эти города нет в списке?????
Отсутствует
konuroff написал:
Здравствуйте! Хочу снять деньги, но не могу найти город Жезказган или Сатпаев. Почему эти города нет в списке?????
Как нет? Вот, две кассы: Жезказган
Букмекрский клуб, Приемный пункт № 115
ул.Гарышкерлер 40 Б
с 12:00 до 02:00час
Букмекерский клуб, Приемный пункт № 300 [телетрансляции] [бар] [оплата сотовых]
ул.Гарышкерлер 40 Б
с 12:00 до 02:00
Отсутствует
Отец Петракл написал:
konuroff написал:
Как нет? Вот, две кассы: Жезказган
Букмекрский клуб, Приемный пункт № 115
ул.Гарышкерлер 40 Б
с 12:00 до 02:00час
Букмекерский клуб, Приемный пункт № 300 [телетрансляции] [бар] [оплата сотовых]
ул.Гарышкерлер 40 Б
с 12:00 до 02:00
Сатпаев: Кафе "Тайм аут", Приемный пункт № 691 [телетрансляции] [бар] [оплата сотовых]
Ул. Сатпаева 88
Отсутствует
Мда???? а где они тогда в списке??? Попробуй зайти на страницу выплата депозита, где пишешь сумму и адрес, вот там в списке НЕТ!!! В общем адресном списке есть, я это знаю!!!!
Отсутствует
konuroff написал:
Мда???? а где они тогда в списке??? Попробуй зайти на страницу выплата депозита, где пишешь сумму и адрес, вот там в списке НЕТ!!! В общем адресном списке есть, я это знаю!!!!
Ну там снизу обрати внимание на сообщение: Если интересующей Вас кассы еще нет в списке - сделайте запрос на выплату по электронной почте Напиши им, что хочешь снять бабосы. Или сходи в кассу, там разузнай, как снять. Главное, что есть кассы
Отсутствует