|
пришло петракл спасибо
Отсутствует
неста поздравляю закинул в субботу где то в обед там комиссия поступило 165 вроде как помню
Отсутствует
да пришло 1ст спасибо
Отсутствует
Че то совсем мало тиражей и матчей дают!
Отсутствует
че там ребята будем играть в этой неделе
Отсутствует
неста сегодня закину тебе
Отсутствует
K_s_K_87 написал:
Да толку, ни народу, ни тиражей. 12 тираж аж 21-го числа
Отсутствует
Отец Петракл написал:
K_s_K_87 написал:
Да толку, ни народу, ни тиражей. 12 тираж аж 21-го числа
наверно в этой неделе нормально будут давать тиражи как никак почти все чемпионаты начились
Отсутствует
неста поздравляю закинул 200т чистыми примерно в17:30
Отсутствует
кск пришло спасибо рассчитались все
Отсутствует
я уезжаю на 4 дня отдыхать всем удачи в розыгрыше папукан по приездук узнаем кто кому 500 закинет
Отсутствует
nesta написал:
я уезжаю на 4 дня отдыхать всем удачи в розыгрыше папукан по приездук узнаем кто кому 500 закинет
Хорошо.
Отсутствует
что-то непонятно сначала было 18 игр а теперь 50игр
Отсутствует
K_s_K_87 написал:
Ага, все верно. Английский матч тоже прошляпил? Хоть бы предупреждали, что ли...
Отсутствует
Отец Петракл написал:
K_s_K_87 написал:
Ага, все верно. Английский матч тоже прошляпил? Хоть бы предупреждали, что ли...
тоже профукал английский матч...
Отсутствует
Джяка написал:
Отец Петракл написал:
K_s_K_87 написал:
тоже профукал английский матч...
Если бы не Баха, я бы в эти тиражи не раньше 21-го заглянул))
Отсутствует
Коварные админы ....или в понедельник вернулся,из отпуска главный админ конкурса прогнозов
Отсутствует
здраствуйте,рассчитайте мне пожалуста ставку,4/в30419676,вы не правильно поставили проигрыш,я ставил что 2 сет 6,5 меньше,закончилось 6 3,жду пожалуста переросчёта
Отсутствует
shilton_71 написал:
здраствуйте,рассчитайте мне пожалуста ставку,4/в30419676,вы не правильно поставили проигрыш,я ставил что 2 сет 6,5 меньше,закончилось 6 3,жду пожалуста переросчёта
как ты можешь виыграть если ты ставил 6.5 меньше а матч закончился 6:3 это получается 9
Отсутствует
K_s_K_87 написал:
shilton_71 написал:
как ты можешь виыграть если ты ставил 6.5 меньше а матч закончился 6:3 это получается 9
Он десятые доли тоже считает)))
Отсутствует
13-го тоже пока нет....его тоже дадут внезапно наверное.....
Отсутствует
да лидер реально ушёл в отрыв
Отсутствует
че там пацаны со следующего недели начнем играть или как две недели отдыха хватить наверно
Отсутствует
K_s_K_87 написал:
че там пацаны со следующего недели начнем играть или как две недели отдыха хватить наверно
Ну да...отдохнули и хватит...Тем более все ведущие чемпионаты начнутся....С понедельника начнём,думаю
Отсутствует
тогда ждем диму
Отсутствует