|
2 ставка.
11/11/08 NBA. Бостон - Торонто: Бостон(победа) 1.2 94:87 +++
11/11/08 NBA. Майами - Нью-Джерси: Майами(победа) 1.23 99:94 +++
10/11/08 Футбол. Бенфика - Авеш: Бенфика(победа) 1.18 3:0 +++
11/11/08 NHL. Рейнджерс - Эдмонтон: 1X 1.4 2:2 +++
Экспресс (Итоговый коэффициент: 2.4384)
Сумма: 20% или 10.000 тг.
ИТОГ: + 14984 тг.
БАНК= 59.384 тг
Отсутствует
3 Ставка. Теннис. ATP. Шанхай. Цонга - Дель Потро: Дель Потро(победа) 2.15
Сумма: 4384 тг. 18%
Отсутствует
Pavel21 написал:
Сумма: 4384 тг. 18%
А ты говорил что есть пояснения,не мог бы их тоже выкладывать,чтобы мы хоть представить могли что и как. Допустим я на Цонгу пойду поставлю. Он сейчас в хорошей форме. Видел как играл последние матчи.
Отсутствует
Pavel21 написал:
Сумма: 4384 тг. 9%
Я не ставлю на этот матч большую сумму, так как действительно матч обоим соперникам предстоит очень сложный , скорее всего сыграет Тотал Больше, можно сказать что матч проходит на равных, так сказать 50-50%, понимаю что в ставках сттистика не всегда помогает, но счет по личным встречам в пользу Дель Потро, аргентинец обыграл Цонгу в 2007 году на турнире в Нью-Хейвен. Хард , собственно говоря особого риска в этой ставке я не вижу так как ставлю не большую сумму, аргентинец имеет все шансы на победу. По поводу того что Цонга в хорошей форме на это тоже сильно операться нельзя, для примера можно вспомнить недавно прошедший турнир в Дохе где Анна Иванович не выиграла ни одного матча, хотя пресса и она сама говорили что Анна в отличной форме и серьезно настроенна на турнир...
Отсутствует
Ставка 4. Теннис. ATP. Шанхай. Кетце/Муди - Куэвас/Хорна. Счет по сетам: 2:0 1.9
Сумма: 5000 тг. 10%
Пара последнее время проводит неплохие матчи, в этой паре есть хорошо подающий и отлично принемающий подачи игроки... Недавно эта пара играла в финале на одном из парных турниров и вообще сама по себе игра которую показывает эта пара мне очень нравится..
Отсутствует
так это получается ты придумываешь прогнозы
Отсутствует
Как насчет футбола? Арсенал- Уйган, МЮ-КПР, челси
Отсутствует
Теннис. ATP. Шанхай. Брайан Б/Брайан М -Бхупати/Ноулс. Счет по сетам: 2:0 1.8
Сумма: 10.000 тг.
Отсутствует
Addik
Попробуй вот так:
Арсенал Л(победа) 1.55
Манчестер Юн(-1.5) 1.68
Отсутствует
Горишь Павлуша.
Отсутствует
всё. мне кажется это вата всё. тем более ставить за 1,8 на событие которое имеет 4-х вариантный результат смешно:p
Отсутствует
3 Ставка. Теннис. ATP. Шанхай. Цонга - Дель Потро: Дель Потро(победа) 2.15 0:2 +++ +4882 тг
Ставка 4. Теннис. ATP. Шанхай. Кетце/Муди - Куэвас/Хорна. Счет по сетам: 2:0 1.9 1:2 --- -10 000 тг
Теннис. ATP. Шанхай. Брайан Б/Брайан М -Бхупати/Ноулс. Счет по сетам: 2:0 1.8 2:1 --- - 5000 тг
БАНК= 49206 тг
Отсутствует
5 ставка. Теннис. ATP. Шанхай. Джокович Н - Давыденко: Давыденко(победа) 3.1 4206 тг
Отсутствует
Pavel21 написал:
Dimon
В спорте всякое бывает.... Что бы вам было понятно приведу вот такой пример: Допустим вы получили 20 прогнозов из них максимум может не сойтись 3-4, напоминаю это бывает редко. Даже если не сходятся эти 3-4 матча, они однозначно окупаются посредством остальных 16-17 ставок.
Волейбол. Муж. Опава - Брно: Брно(победа) 3.5 3:0 (30:28, 25:17, 25:21) - 5000 тг
Теннис. ATP. Шанхай. Кетце/Муди - Куэвас/Хорна. Счет по сетам: 2:0 1.9 1:2 --- -10 000 тг
Теннис. ATP. Шанхай. Брайан Б/Брайан М -Бхупати/Ноулс. Счет по сетам: 2:0 1.8 2:1 --- - 5000 тг
братик без обид конечно но ты уже сам себя на словах ловишь !!!! твоя редкость 3-4 это уже доказанный факт !!!!
Отсутствует
Теннис. ATP. Джерси. Маннарино - Кьюреши: Маннарино(победа) 1.4
Теннис. ATP. Днепропетровск. Истомин - Рекудерк: Рекудерк(победа) 2.15
Теннис. ATP. Меделлин. Жункуэйра - Соуза: Жункуэйра(победа) 1.35
Экспресс (Итоговый коэффициент: 4.0635)
Сумма: 5000 тг.
Отсутствует
Теннис. ATP. Джерси. Зиб - Олейничак: Олейничак(победа) 2.15
Сумма: 10 000 тг
Зиб совершенно не имеет практики в игре на Харде, в этом матче я уверен как в названии темы 99.9% , лишь бы одно десятая процента не сыграла своей роли....
Отсутствует
Слушай предриниматель, если я на твоих ставках проиграю (в чём я уверен на 99,9%) ты мне убытки возместиш?
Отсутствует
Подождите еще 4 дня, если я увеличу банк до 100 000 тенге , тогда и будет время для вопросов.
Отсутствует
Можно и 4 дня подождать только смысл в чём? если ты уже сам в себе сомниваешся, да и берёш как-то мало, брал бы хоть по 1000 - люди же на этом миллионы поднимут.
Отсутствует
12/11/08 NBA. Сан-Антонио - Нью-Йорк: Сан-Антонио(победа) 1.5
12/11/08 NHL. Детройт - Питтсбург: 1X 1.41
12/11/08 NHL. Сан-Хосе - Нэшвилл: 1X 1.3
12/11/08 NBA. Филадельфия - Юта: Юта(+11) 1.2
Экспресс (Итоговый коэффициент: 3.2994)
Сумма: 20.000 тг.
Отсутствует
Еще один специалист, разбирающийся одновременно во всех видах спорта, который выдает свои "прогнозы" за "взятые с зарубежных ресурсов".
Прикольно - сидит в Туркменистане какой-нибудь чел и выдает твои прогнозы, за тоже взятые с зарубежного ресурса, причем абсолютно не обманывает никого.
Читать тебя сущее удовольствие:
>>Зиб совершенно не имеет практики в игре на Харде - Железное обоснование
ну да - человек играет с 5 лет в теннис и НИКОГДА не играл на харде, зная, что на этом покрытии проводится каждый третий турнир.
Неожиданно, что пост Алекса удалили (и неудивительно) - ведь он настоящий спец.
Отсутствует
Отдам рыжего красивого 4-месячного кота в хорошие руки. Пьет пиво, болеет за Спартак. С коту прилагаю сезонную бесплатную подписку на прогнозы НБА.
Это не кот в мешке.
Отсутствует
Есть такие кто регулярно выигрывает, хотябы по 50000 теньге в месяц?
Отсутствует
Имеются.
Отсутствует
Проблем по выплатам не возникает?
Отсутствует