|
Админ во сколько начнется прием ставок на сайте? Сегодня будет или нет?
Отсутствует
Куда нужно писать ,чтоб кто то дал нормальный ответ ?БУДЕТ СЕГОДНЯ ПРИЕМ СТАВОК ИЛИ НЕТ ??????
Отсутствует
Просто вчера администрация ГП всех пользователей послала на х...
У всех бывают проблемы, но по крайней мере тогда во всех нормальных конторах пишут волшебное слово - Извините, а тут просто нае...ка - профилактические работы, попробуйте зайти через несколько минут, а потом чтобы еще поиздеваться выложили линию - смотрите мол и кусайте губы.
Отсутствует
Dimon написал:
У всех не принимают??????????????????????????7
Да кажется у всех. Жаль сегодня я хотел грузануть.
Отсутствует
У меня вопрос к администрации. Ставки на хоккей принимаются с учетом овертайма или без? В правилах есть противоречия.. Ответьте пожалуйста.
Отсутствует
Mr.Nas написал:
У меня вопрос к администрации. Ставки на хоккей принимаются с учетом овертайма или без? В правилах есть противоречия.. Ответьте пожалуйста.
на сайте все кофы только на основное время. есть отдельный выбор на победы с учетом От и отдельно с учетом булов
Отсутствует
Благодарю
Отсутствует
lomakin_andrew написал:
Просто вчера администрация ГП всех пользователей послала на х...
У всех бывают проблемы, но по крайней мере тогда во всех нормальных конторах пишут волшебное слово - Извините, а тут просто нае...ка - профилактические работы, попробуйте зайти через несколько минут, а потом чтобы еще поиздеваться выложили линию - смотрите мол и кусайте губы.
Андрей ты ваще как прав!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отсутствует
Администратор, вы мне квитанцию 4/b1445559 пересчитаете? Второй раз пишу. Там ставка сыграла, а вы пишете проигрыш.
Отсутствует
И ещё вопрос администрации - ставки на тоталы в хоккее принимаются на основное время или с учётом ОТ?
Отсутствует
Mr.Nas написал:
И ещё вопрос администрации - ставки на тоталы в хоккее принимаются на основное время или с учётом ОТ?
Все ставки, на все виды спорта на сайте принимаются только на основное время, если не сказано иное.
Отсутствует