|
K_s_K_87 написал:
ребята короче кроме махамбета никто не закинул
Закину обещаю, Баха. Реально с работой загружен. На днях на сотку кину, отпишусь
Отсутствует
Ну чё, мужики! Все дружно сидим и ждем исправления Эстония-Словения?
Отсутствует
Да
Отсутствует
maxambets написал:
Ага, только я не понял, мы проводим розыгрыш или нет?
Отсутствует
Отец Петракл написал:
maxambets написал:
Ага, только я не понял, мы проводим розыгрыш или нет?
Ну да...нас же 6 человек собралось
Отсутствует
Отец Петракл написал:
K_s_K_87 написал:
Отец Петракл написал:
Уже набралось:
1. K_s_K_87
2. Papukan
3. 180179
4. Petrakl
5. Andrek
6. maxambetsда уже чуть-чуть более менее нормально
Ну значит завтра стартуем.
P.S. Постараюсь завтра закинуть на счет. С этой работой ничего не успеваю
вроде же согласовали - что таки да, стартуем
(выделил цветом главные слова)
Отсутствует
В *опу эту биржу
Проиграл мелочь,но обидно так как ....нечаянно лоханулся :p
Япония-Венесуэла...Игрок поставил 100 тенге на 1Х......Коэфф за 1Х он предложил чуть больше 4,3 !!!...хотя по линии коэфф был 1,14......я что-то нажал,а оказалось принял его ставку,и поставил 372 тенге на П2 на коэфф 1,3....хотя по линии коэф был 5,8...даже в случае сенсационной победы Венесуэла,я выиграл бы вообще "почти ничего"
Не ходите на биржу!
Отсутствует
Джяка написал:
В *опу эту биржу
Проиграл мелочь,но обидно так как ....нечаянно лоханулся :p
Япония-Венесуэла...Игрок поставил 100 тенге на 1Х......Коэфф за 1Х он предложил чуть больше 4,3 !!!...хотя по линии коэфф был 1,14......я что-то нажал,а оказалось принял его ставку,и поставил 372 тенге на П2 на коэфф 1,3....хотя по линии коэф был 5,8...даже в случае сенсационной победы Венесуэла,я выиграл бы вообще "почти ничего"
Не ходите на биржу!
Да в этой бирже черт голову сломит))
Отсутствует
Ну так что, будем рассчитывать 1 тираж, или подождем исправления? Которое могут и не исправить
Отсутствует
Отец Петракл написал:
Ну так что, будем рассчитывать 1 тираж, или подождем исправления? Которое могут и не исправить
А какие исправления ?
Отсутствует
Отец Петракл написал:
давай рассчитывай до конца недели подождем если не исправять то тогда так и оставим
Отсутствует
Papukan написал:
Отец Петракл написал:
А какие исправления ?
Ну на форуме пишут, что словения с эстонией сыграла со счетом 1:0. Я лично не в курсе
Отсутствует
После 1-го тиража (24-й розыгрыш) 1. maxambets 169 2. 180179 166 3. K_s_K_87 137 4. Petrakl 127 5. Papukan 119 6. Andrek 54 |
Отсутствует
вот и праздник сегодня
у прогнозистов на ничью
Отсутствует
Отец Петракл написал:
Papukan написал:
Отец Петракл написал:
А какие исправления ?
Ну на форуме пишут, что словения с эстонией сыграла со счетом 1:0. Я лично не в курсе
Всё верно Эстония- Словения 1-0
Отсутствует
Papukan написал:
Отец Петракл написал:
Papukan написал:
А какие исправления ?Ну на форуме пишут, что словения с эстонией сыграла со счетом 1:0. Я лично не в курсе
Всё верно Эстония- Словения 1-0
Ну вот, а в нашем конкурсе счет 1:7)
Отсутствует
Отец Петракл написал:
Papukan написал:
Отец Петракл написал:
Ну на форуме пишут, что словения с эстонией сыграла со счетом 1:0. Я лично не в курсеВсё верно Эстония- Словения 1-0
Ну вот, а в нашем конкурсе счет 1:7)
что-то админы часто стали ошибатся за точно угаданный счёт в матче молдавия-англия 0:3 мне дали 6.2 очка
Отсутствует
в понедельник кто-то закинул мне 200т и всё только два человека закинули
Отсутствует
После 2-го тиража (24-й розыгрыш): 1. Papukan 292 (173) 2. 180179 278 (112) 3. K_s_K_87 278 (141) 4. Petrakl 248 (121) 5. maxambets 222 (53) 6. Andrek 158 (104) |
Отсутствует
K_s_K_87 написал:
Я закинул
Отсутствует
Джяка написал:
K_s_K_87 написал:
Я закинул
Не закидывают-не значит,что не закинут...Уверен все закинут!...просто у нас пауза вышла,и у людей из головы вылетели все мысли о нашем розыгрыше...подожди немного
Отсутствует
Отец Петракл написал:
После 2-го тиража (24-й розыгрыш):
1. Papukan 292 (173)
2. 180179 278 (112)
3. K_s_K_87 278 (141)
4. Petrakl 248 (121)
5. maxambets 222 (53)
6. Andrek 158 (104)
Уважаемые администраторы!
Первое разочарование я ощутил в пять лет, когда на детском утреннике увидел, что Дед Мороз - это, оказывается тетя Оля, наша воспиталка.
Второе - в старших классах, когда на республиканскую (еще КазССР-овскую) олимпиаду по физике поехал не я, а девочка с нашего класса - видите ли она тянула на золотую медаль, а я так... рядом посидел.
И вот сейчас я готов поверить тому, что вокруг царит несправедливость и цинизм, что жизненные мои идеалы могут рухнуть, как может рухнуть моя вера в человеческие идеалы...
Поэтому, срочно пересчитайте результат Эстония-Словения. Этим вы скажете категоричное НЕТ несправедливости и пробьете ма-а-а-аленький лучик света в нашем темном мире обмана, наживы и чистогана.
Отсутствует
Эстония( до 21)-Словения( до 21 ) 1-7, Эстония- Словения (нац.сборные) 1-0, у меня так , что пересчитывать?
Отсутствует
Papukan написал:
Эстония( до 21)-Словения( до 21 ) 1-7, Эстония- Словения (нац.сборные) 1-0, у меня так , что пересчитывать?
так эстонцы ме-е-е-дленно и печально, но выиграли у словенцев.
А очки почему-то не начисляют, ироды!
Даже красненьким минусы рисуют...
Вот иверь после этого людям
Отсутствует
maxambets написал:
Отец Петракл написал:
После 2-го тиража (24-й розыгрыш):
1. Papukan 292 (173)
2. 180179 278 (112)
3. K_s_K_87 278 (141)
4. Petrakl 248 (121)
5. maxambets 222 (53)
6. Andrek 158 (104)Уважаемые администраторы!
Первое разочарование я ощутил в пять лет, когда на детском утреннике увидел, что Дед Мороз - это, оказывается тетя Оля, наша воспиталка.
Второе - в старших классах, когда на республиканскую (еще КазССР-овскую) олимпиаду по физике поехал не я, а девочка с нашего класса - видите ли она тянула на золотую медаль, а я так... рядом посидел.
И вот сейчас я готов поверить тому, что вокруг царит несправедливость и цинизм, что жизненные мои идеалы могут рухнуть, как может рухнуть моя вера в человеческие идеалы...
Поэтому, срочно пересчитайте результат Эстония-Словения. Этим вы скажете категоричное НЕТ несправедливости и пробьете ма-а-а-аленький лучик света в нашем темном мире обмана, наживы и чистогана.
Про тетю Олю - жесть :-D
Отсутствует