|
_Kuanysh_ написал:
Отец Петракл написал:
Господа. Начинается регистрация на розыгрыш №29, который продлится в период с 13.10.2014 г по 19.10.2014 г. Желающим принять участие в недельном розыгрыше, просьба, указать свой игровой логин в этой теме.
Куаныш с вами на этот розыгрыш...)))
Молодчик
Отсутствует
Отец Петракл написал:
Господа. Начинается регистрация на розыгрыш №29, который продлится в период с 13.10.2014 г по 19.10.2014 г. Желающим принять участие в недельном розыгрыше, просьба, указать свой игровой логин в этой теме.
399611
Отсутствует
10010 1 написал:
Отец Петракл написал:
Господа. Начинается регистрация на розыгрыш №29, которы
й продлится в период с 13.10.2014 г по 19.10.2014 г. Желающим принять участие в недельном розыгрыше, просьба, указать свой игровой логин в этой теме.399611
1st в теме
Отсутствует
После 5-го тиража (28-й розыгрыш): 1. K_s_K_87 440 (112) 2. 1st 405 (74) 3. telo555 386 (115) 4. 180179 375 (141) 5. Petrakl 351 (100) 6. Rauan87 319 (91) 7. Papukan 309 (129) 8. Andrek 293 (60) 9. 399611 249 (95) |
Отсутствует
95907
Отсутствует
Отец Петракл написал:
k_s_k_87
Отсутствует
K_s_K_87 написал:
95907
Рано еще. Сегодня последний тираж будет
Отсутствует
Отец Петракл написал:
Andrek
Отсутствует
Ас-саламу-алейкум!
Я в теме следующего розыгрыша.
Maxambets
Отсутствует
Тело555, сорри.
Я задержал платеж за прошлый турнир - работа и семейные нагрузки.
На расчет завтра.
Отсутствует
Батяня Петракл!
Пойдем баш на баш? По 500?
Дэм болсын деп?
Отсутствует
maxambets написал:
Батяня Петракл!
Дэм болсын деп?
Принимаю, дядюшка Махамбетс
Отсутствует
Отец Петракл написал:
maxambets написал:
Батяня Петракл!
Дэм болсын деп?Принимаю, дядюшка Махамбетс
Или правильнее будет Махамбетс-коке?
Отсутствует
да можно просто Маха
Отсутствует
Ребята предлагаю новый вариант расплаты НАШЕГО конкурса. Для развитие внутренней конкуренций.
-1 победитель однозначно.
-2-3 т.е призеры - по 200 тг победителю.
-остальные кроме последнего - по 400 тг победителю.
-последний т.е проигравший - 500 тг победителю.
Ребята у нас демократия ГОЛОСУЕМ! Кто ЗА и ПРОТИВ.
Отсутствует
rauan87 написал:
Ребята предлагаю новый вариант расплаты НАШЕГО конкурса. Для развитие внутренней конкуренций.
Я за, только боюсь запутаемся, кому сколько.
Отсутствует
я против
будет охеренная путаница
Отсутствует
а также будут неплатежи
тут за 200 жмутся и пропадают навечно
а за большие, пляха мухо, драные 400-500 тенге, наверное победителя "заказывать" будут
Отсутствует
rauan87 написал:
Может просто поднять с 200 до 500 и всё.
Отсутствует
maxambets написал:
а также будут неплатежи
а за большие, пляха мухо, драные 400-500 тенге, наверное победителя "заказывать" будут
здесь не в том дело сколько получит победитель, а в том что бороться будем до КОНЦА. а что касается кто кому сколько должен, тут будем действовать по совести, все же взрослый адекватные люди. если согласился значит должен ПЛАТИТЬ
Отсутствует
rauan87 написал:
maxambets написал:
а также будут неплатежи
а за большие, пляха мухо, драные 400-500 тенге, наверное победителя "заказывать" будутздесь не в том дело сколько получит победитель, а в том что бороться будем до КОНЦА. а что касается кто кому сколько должен, тут будем действовать по совести, все же взрослый адекватные люди. если согласился значит должен ПЛАТИТЬ
Не знаю, Рауан. Как-то запутанно все. Да и правда, больше кидать будут. Если начнут подтягиваться новички, выигрывать, потом кидать. Это нужно потом придумывать схему (типа не платить новичку, пока он не проиграет и не докажет, что честно закидывает победителям)... Если бы контора взяла весь наш конкурс под свой контроль, то было бы все намного проще. Программа бы сама все считала, снимала входные, рассчитывала победителей. Да видимо их программистам лень писать такой скрипт для сайта) Я за то, чтобы оставить пока все как есть, хотя бы пока народу мало. Хотя решать народу. Это мое мнение
Отсутствует
rauan87 написал:
maxambets написал:
а также будут неплатежи
а за большие, пляха мухо, драные 400-500 тенге, наверное победителя "заказывать" будутздесь не в том дело сколько получит победитель, а в том что бороться будем до КОНЦА. а что касается кто кому сколько должен, тут будем действовать по совести, все же взрослый адекватные люди. если согласился значит должен ПЛАТИТЬ
Моё мнение-пусть всё останется как раньше...А кто хочет,могут заключать пари на 500 тенге (или др. договоренную сумму) между собой...
Отсутствует
Что будем делать с матчем Энтелла - Тернана? Будем ждать до завтра, или без него закончим розыгрыш?
Отсутствует
Отец Петракл написал:
Что будем делать с матчем Энтелла - Тернана? Будем ждать до завтра, или без него закончим розыгрыш?
Что там получается у нас. Если есть большой отрыв то смысла кажется нет ждать.
Отсутствует
Отец Петракл написал:
Если отрыв от 1-го места до 2-го больше чем 20 очков,то смело закрывай. Потому что команды примерно равны.Кэфы примерно одинаковы...даже в случае угаданного счёта игроком занимающим сейчас 2-ое место,ему будут начислены 14 (12+2) очка,а если 1-ый не угадает вообще,то у него отнимут 4...Так отставание сократится максимум на 18 очков
Отсутствует