|
Здравствуйте ! Мне начислили за первое место промо деньги...раньше я не играл на бирже ставок...плохо разбираясь я нажал на ставку 714 тенге на игру н/п Рубин - Триглав ..который якобы состоится аж 2027 году 05.01.....хотя я после понял что это игра давно сыграна....деньги висят , возврата тоже нету.....Ждать 2027 год..тяжеловато ..я старый человек.........=d
Отсутствует
Fanatic написал:
Здравствуйте ! Мне начислили за первое место промо деньги...раньше я не играл на бирже ставок...плохо разбираясь я нажал на ставку 714 тенге на игру н/п Рубин - Триглав ..который якобы состоится аж 2027 году 05.01.....хотя я после понял что это игра давно сыграна....деньги висят , возврата тоже нету.....Ждать 2027 год..тяжеловато ..я старый человек.........=d
Внукам в наследство, чем плохо?))
Отсутствует
Fanatic написал:
номер ставки напишите
Отсутствует
Номер ставки 101000/e19440 от 23.09 2014
Отсутствует
Отец Петракл написал:
Fanatic написал:
.....чтоб оставить внукам в наследство...надо организовать матч Рубина с Триглавом......на нейтральном поле ...где нибудь..скажем в Урюпинске....с финансами надеюсь отец Петракл поможете....
Отсутствует
Fanatic написал:
Отец Петракл написал:
Fanatic написал:
.....чтоб оставить внукам в наследство...надо организовать матч Рубина с Триглавом......на нейтральном поле ...где нибудь..скажем в Урюпинске....с финансами надеюсь отец Петракл поможете....
Я к тому моменту уже помру, сын мой. Очень стар уже))
Отсутствует
Ну наверно не старше меня мне 56
Отсутствует
Fanatic написал:
Ну наверно не старше меня мне 56
Мне на тридцатку больше)
Отсутствует
ну в 86лет играть в ставки...честь и хвала вам...а администратор молчит....придеться мне ждать 2027 год до возрата моих денег.... назло всем врагам
Отсутствует
Fanatic написал:
ну в 86лет играть в ставки...честь и хвала вам...а администратор молчит....придеться мне ждать 2027 год до возрата моих денег.... назло всем врагам
Почему молчит? Он же выше попросил написать номер квитанции
Отсутствует
Квитанция ушла на возврат.
Отсутствует
Огромное спасибо !!! Хотя не надо было возвращать...все равно продую....надо было дождаться 2127 год
Отсутствует
Fanatic написал:
Огромное спасибо !!! Хотя не надо было возвращать...все равно продую....надо было дождаться 2127 год
2027, если быть точным)
Отсутствует
здравствуйте,мне около года назад за выигрыш в тираже начислили промо деньги,сколько я не пытался от них избавится всё тщетно,на бирже ставок никто не принимает моё пари,какие я только кэфы не предлагал,у меня просьба,раз нельзя мне их ставить,заберите их,реально на нервы действуют! и вообще,моё субъективное мнение таково,что биржа ставок на сайте неуместна,спасибо!
Отсутствует
кэфы на лыжи то дадите? квалификации в 17-15 и 18-05 начнутся
Отсутствует
18_bonivuur написал:
здравствуйте,мне около года назад за выигрыш в тираже начислили промо деньги,сколько я не пытался от них избавится всё тщетно,на бирже ставок никто не принимает моё пари,какие я только кэфы не предлагал,у меня просьба,раз нельзя мне их ставить,заберите их,реально на нервы действуют! и вообще,моё субъективное мнение таково,что биржа ставок на сайте неуместна,спасибо!
Давал бы нормальные кэфы, обязательно бы кто-нибудь принял (желательно выше, чем дает контора). А то как на биржу не зайдешь, предложения - сплошной шлак.
Отсутствует
здравствуйте уважаемые администраторы. Очень Прошу Помогите мне вернуть свои заработанные деньги выигранные. дело в том что я ставил на матч по гандболу 22 сентября и в ставках значились команды вот эти и исходя из игры по ходу матча ещё в начале его я и ставил на него на вторую команду которая в значилась почему то как Дунарея . так вот эта команда и выиграла с разгромным счётом с форой в -18 очков. А я же ведь на них и смотрел и ставил на них так как команды бухарест и Роман там не фигурировало в этой ставке а играли другие команды ; КСМ Плоешти - ГК Дунареа Брайла
22.09.2016 20:00:00
Счет: 20:38 (9:17) Поясняю. так вот эта моя ставка и выиграла и мне засчитали 27000. но вот сегодня почему то взяли и отняли и вогнали вообще в минус 4000, хотя у меня на балансе оставалось ещё 5500 и плюс выигранная ставка 7400... поэтому очень Прошу помогите мне вернуть мои деньги Разберитесь пожалуста.. ведь в реале я ставил по факту в 20.25 на команды КСМ Плоешти и ГК Дунарея которая сыграла в мою пользу это было ещё до начала матча Бухарест -Роман которого вообще в лайфе в Голпасе так и не транслировали... И заметьте что Это не Моя ошибка а ваша ГолПаса. и поэтому выигрыш мой был Честным и по этой ставке Выигрышным. требую вернуть Мои деньги 27000. Квитанция № 4/B38796004
Операция Ставка одиночная
Дата Событие Ставка Коэф. Результат события
22.09.16 20:30 Live Бухарест ЦСМ - Роман 2-я поб с разн более 10 27.000 28:22
Дата Трансфер Сумма
22 сентября 21:31 Ставка выплачена 25000
23 сентября 18:59 Возврат по отмене 25000
Дата операции 22.09.16 20:25:23
Ставка рассчитана 23.09.16 18:59:34
Сумма 1 000 тенге
Статус Проиграна вот смотрите они даже и насчитали не правильно всего 25000 вместо положенных 27000. И кстатиобратие внимание что этот матч по расписанию должен был начаться в 20.30 которого так и не было в лайфе, а я ставил в 20.25 на уже идущий реальный матч Плоешти -Дунарея и исходил из этих реальных соображений по матчу и деньги свои оставлял на ставки. так что верните мне мои выигранные деньги а именно остаток 5500 плюс выигрыш 7400 = итого 12900.
Отсутствует
У меня тоже промо деньги зависли и с ними ничего сделать нельзя сейчас я в другой теме писал уже про них админы ничего не предприняли
Отсутствует
Azad написал:
У меня тоже промо деньги зависли и с ними ничего сделать нельзя сейчас я в другой теме писал уже про них админы ничего не предприняли
Невыводимый бонус 1 486,21 тг
Отсутствует
Azad написал:
Azad написал:
На бирже их ставь
Отсутствует
Отец Петракл написал:
Azad написал:
Azad написал:
На бирже их ставь
Не могу поставить их на бирже NO_MONEY пишет
Отсутствует