|
maxambets написал:
Была хорошая идея от Kuanysh
13/03/2014 07-09
если появляется новенький, который еще не вошел в доверие, с такого можно требовать
скинуть взнос кому то из доверенных участников, а тот уже потом за него будет скидывать победителю
давай дима замутим свой конкурс я полностю за
И в конце концов было принято решение
Сделать первый (пробный) турнир на один тираж с 14/03/2014
1 Petrakl
2 _Kuanysh_
3 K_s_k_87
4 180179 (джяка)
5 Telo555
6 Orbita-2
7 Rauan87
8 Alekskul
Сделать первый турнир с 17/03/2014 (сообщение KSK 87)
16/03/2014 22-16 оканчательный список участников
1 petrakl шымкент
2 _kuanysh_ астана
3 k_s_k_87 сарыагаш
4 alekskul павлодар
5 orbita-2 караганда
6 slonNik степногорск
7 rauan87 ско
8 hobotof
9 180179
10 telo555
Кстати, полностью согласен с предложением Куаныша. Исходя из фактов, что в большинстве случаев новички нас кидают, то считаю, что в дальнейшем, дабы исключить подобные случаи, новичок должен для участия в нашем конкурсе сделать предоплату на логин одного из нас (старичков)
Отсутствует
Отец Петракл написал:
Ну я соглашусь с мнением большинства. Если надо, пересчитаю таблицу (правда уже вечером, сейчас уезжаю). Только вот не дает покоя один вопрос: Если вдруг контора исправит ошибку в матче через пару дней, мы окончательно запутаемся
Ну, это вряд ли. Контора как мужик - сказал-отрезал. И болды, никаких дискуссий и споров.
В этом месячнике, в прошлом и позапрошлом - было неоднократно, когда контора выставляла свои результаты, совершенно отличающиеся от официальных данных
И ничего не исправляла впоследствии.
Отсутствует
Отец Петракл написал:
Кстати, полностью согласен с предложением Куаныша. Исходя из фактов, что в большинстве случаев новички нас кидают, то считаю, что в дальнейшем, дабы исключить подобные случаи, новичок должен для участия в нашем конкурсе сделать предоплату на логин одного из нас (старичков)
Абсолютно ЗА!
Предлагаю, вам четверым (Куаныш, 1st, KSK, Петракл) это решение самим принять и объявить.
Вы анонсировали этот конкурс, вам и карты в руки.
Отсутствует
maxambets написал:
полагаю, надо оставить так, как рассчитала контора - уже были такие случаи (неправильного расчета очков со стороны БК) и все мы их принимали как данность
Это же будет не честно?!
Интересно выслушать мнение Andrekа (единственного,угадавшего разницу этого матча)
Я как большинство! (вернее как скажет "наблюдательный совет")
"Да здравствует наш наблюдательный совет!-Самый гуманный наблюдательный совет в мире!!!"
Короч...я пить попёр.
Отсутствует
вот блин, был в полной уверенности, что выставил прогнозы на сегодня.
Оказывется, приснилось, что ли.
Проверил щас - нет ни одного, пилятство.
Скоренько выставил на шару
Отсутствует
насчет ошибки матча мое мнение думаю
думаю так как поставил только Андрека по окончаний недели будет виднее по очкам если он на 2 месте будет решать как то будем
Отсутствует
1st написал:
насчет ошибки матча мое мнение думаю
думаю так как поставил только Андрека по окончаний недели будет виднее по очкам если он на 2 месте будет решать как то будем
ваше решение - оставить результат Конторы и принять к расчету все баллы - верно
с оговоркой - пересчитать очки в случае оспаривания лидерства Андрека.
Отсутствует
я вас правильно понял и изложил?
Отсутствует
Ну так что, пересчитываем?
Отсутствует
Отец Петракл написал:
предлагаю так и сделать - оставит баллы по мнению БК, а по факту оспаривания места решать в конце вам троим (1ст, Петракл, Кск)
Отсутствует
maxambets написал:
Отец Петракл написал:
предлагаю так и сделать - оставит баллы по мнению БК, а по факту оспаривания места решать в конце вам троим (1ст, Петракл, Кск)
Ок, чуть позже отредактирую табличку
Отсутствует
После 5-го тиража (30-й розыгрыш): 1. Petrakl 363 (83) 2. maxambets 332 (62) 3. telo555 324 (128) 4. 180179 314 (45) 5. rauan87 291 (56) 6. 1st 276 (75) 7. Papukan 235 (15) 8. Andrek 191 (3) 9. K_s_K_87 186 (18) |
Отсутствует
думаю с завтрашнего дня начать рисковать или нет)
Отсутствует
1st написал:
Сам смотри. Тут два варианта, либо скатишься, либо поднимешься. Но так как ты на хороших позициях, я бы на твоем месте не стал
Отсутствует
Отец Петракл написал:
1st написал:
Сам смотри. Тут два варианта, либо скатишься, либо поднимешься. Но так как ты на хороших позициях, я бы на твоем месте не стал
просто хочу минимум 3место)
Отсутствует
1st написал:
Отец Петракл написал:
1st написал:
просто хочу минимум 3место)
Лучше 10-е не рискуя, чем 11 рискуя
Отсутствует
maxambets написал:
Отец Петракл написал:
думаю надо оставить так как есть
Отсутствует
махамбет я сегодня вечером закину
Отсутствует
K_s_K_87 написал:
maxambets написал:
Отец Петракл написал:
думаю надо оставить так как есть
и ещё надо сделать правила на такие случии
Отсутствует
После 6-го тиража (30-й розыгрыш): 1. Petrakl 467 (104) 2. 180179 390 (76) 3. maxambets 389 (57) 4. telo555 368 (44) 5. Papukan 351 (116) 6. rauan87 339 (48) 7. 1st 336 (60) 8. K_s_K_87 276 (90) 9. Andrek 258 (67) |
Отсутствует
Господа. Начинается регистрация на розыгрыш №31, который продлится в период с 27.10.2014 г по 02.11.2014 г. Желающим принять участие в недельном розыгрыше, просьба, указать свой игровой логин в этой теме.
Отсутствует
Отец Петракл написал:
Господа. Начинается регистрация на розыгрыш №31, который продлится в период с 27.10.2014 г по 02.11.2014 г. Желающим принять участие в недельном розыгрыше, просьба, указать свой игровой логин в этой теме.
180179
Отсутствует
K_s_K_87 написал:
махамбет я сегодня вечером закину
ОК, лады
Отсутствует
Отец Петракл написал:
Maxambets
Отсутствует
Отец Петракл написал:
Petrakl
Отсутствует