|
махамбет закинул только что 200т поздравляю
Отсутствует
K_s_K_87 написал:
спасибо за поздравление
вычеркиваю
Отсутствует
Отец Петракл написал:
Господа. Начинается регистрация на розыгрыш №31, который продлится в период с 27.10.2014 г по 02.11.2014 г. Желающим принять участие в недельном розыгрыше, просьба, указать свой игровой логин в этой теме.
Papukan
Отсутствует
maxambets написал:
K_s_K_87 написал:
спасибо за поздравление
вычеркиваю
я забыл че то с учебой вожусь постараюсь завтра закинуть
Отсутствует
я пока не участвую так как не закинул махамбету
Отсутствует
1st написал:
Заходи, проверенный чел. Закинешь, успеешь
Отсутствует
Отец Петракл написал:
1st написал:
Заходи, проверенный чел. Закинешь, успеешь
спс я как раз хотел написать шя похаваю выйду закину ему по терминалу только
Отсутствует
как говорится учится никогда не поздно вот почти в 26 лет учится начал) 1 курс колледж((
или лучше поздно чем никогда)
Отсутствует
1st написал:
как говорится учится никогда не поздно вот почти в 26 лет учится начал) 1 курс колледж((
или лучше поздно чем никогда)
Ну ты молодчик. Я вот высшее, например, так и не получил. Лихие 90-е, так сказать. А так главное, чтобы по профессии работал, чтобы учеба окупилась
Отсутствует
Отец Петракл написал:
1st написал:
или лучше поздно чем никогда)Ну ты молодчик. Я вот высшее, например, так и не получил. Лихие 90-е, так сказать. А так главное, чтобы по профессии работал, чтобы учеба окупилась
Учился на повара, стал программистом)))
Отсутствует
Есть поступленте 150 тенге
Колитесь кого вычеркивать?
Отсутствует
maxambets написал:
Колитесь кого вычеркивать?
Это наверное 1ст
Отсутствует
Отец Петракл написал:
Господа. Начинается регистрация на розыгрыш №31, который продлится в период с 27.10.2014 г по 02.11.2014 г. Желающим принять участие в недельном розыгрыше, просьба, указать свой игровой логин в этой теме.
Andrek
Отсутствует
Отец Петракл написал:
maxambets написал:
Колитесь кого вычеркивать?Это наверное 1ст
согласен, он отписывался что собирается платить
Отсутствует
Отец Петракл написал:
Rauan87
Отсутствует
Отец Петракл написал:
mag-71
Отсутствует
mag-71 написал:
Отец Петракл написал:
mag-71
Знакомый ник... Раньше участвовал?
Отсутствует
А то теперь у нас с новичками строго
Отсутствует
maxambets написал:
Отец Петракл написал:
maxambets написал:
Колитесь кого вычеркивать?Это наверное 1ст
согласен, он отписывался что собирается платить
да я закинул правда комиссия тут чето через чур не пишет проценты как приняла 200тенге пишет поступит 150 жесть)
Отсутствует
1st написал:
maxambets написал:
Отец Петракл написал:
Это наверное 1стсогласен, он отписывался что собирается платить
да я закинул правда комиссия тут чето через чур не пишет проценты как приняла 200тенге пишет поступит 150 жесть)
Да у меня кругом такие терминалы...
Отсутствует
Отец Петракл написал:
Отец Петракл написал:
1st написал:
или лучше поздно чем никогда)Ну ты молодчик. Я вот высшее, например, так и не получил. Лихие 90-е, так сказать. А так главное, чтобы по профессии работал, чтобы учеба окупилась
Учился на повара, стал программистом)))
да я только колледж хотел высший нужно средний получить( думаю через 2 года сразу на высший сдам)
я 10лет за компом сижу почти) пошел сдавать 2норм выбора было на программиста и Учет и аудит тоесть бухгалтер) выбрал бух зб а то компы уже) так и так Доту играю уже 8лет)
Отсутствует
Отец Петракл написал:
1st написал:
maxambets написал:
согласен, он отписывался что собирается платитьда я закинул правда комиссия тут чето через чур не пишет проценты как приняла 200тенге пишет поступит 150 жесть)
Да у меня кругом такие терминалы...
А ведь помню деньки, когда жил в Караганде... Только Касса 24 появлялась. Все без комиссии принимали...
Отсутствует
3недели от учился теперь сиссия буду все ночь сегодня писать(((
Отсутствует
я так и не понял как выводить промо деньги)
Отсутствует
Салам алейкум!
Вот и закончился наш юбилейник!
Ждём результатов.
Отсутствует