|
telo555 написал:
Отец Петракл написал:
Джяка написал:
39-ая минута Смоллинг 2-ая желтая=красная.....дурак нет?! в таком то матче....кот в этот момент зря ко мне подошёл...щя в перерыве пойду перед ним извинятьсяНе обижай кота! Он не виноват, МЮ проигрывает)
Отец, закинул 200тг в БК, часов в 9 вечера.
Да, спасибо, Тело, все пришло
Отсутствует
сегодня Какой-то день сенсацией
Отсутствует
-18 уже у меня
Отсутствует
K_s_K_87 написал:
-18 уже у меня
да вообще не прет! Тотенхем забил Тука....
Отсутствует
K_s_K_87 написал:
сегодня Какой-то день сенсацией
я как то 100набрал)
Отсутствует
ИТОГ 31 РОЗЫГРЫША: 1. telo555 590 (67) 2. Petrakl 544 (53) 3. Andrek 489 (54) 4. Maxambets 472 (96) 5. 180179 468 (47) 6. Papukan 445 (33) 7. Mag-71 408 (21) 8. 1st 395 (98) 9. Rauan87 368 (25) |
Отсутствует
Тело, поздравляю. Пиши номер
Отсутствует
СПИСОК УЧАСТНИКОВ 32 РОЗЫГРЫША:
1. 180179
2. Petrakl
3. K_s_K_87
4. maxambets
5. shnt
6. Andrek
7. Papukan
8. mag-71
9. rauan87
Проверяйте, никого не забыл?
Отсутствует
maxambets написал:
тут дело даже не в том, чтобы присоединился.
А в том, чтобы нас признали и взяли под свою крышу. Помнишь, неоднократно писАли о том, что было бы хорошо если мы будем кидать деньги со счета друг другу или на особый счет, который будет курировать контора
Мы с радостью добавим новый функционал, только Вам нужно четко сформулировать то что Вы хотите, что то вроде ТЗ.
Отсутствует
давай дима администратор ответил теперь давай дальше пробивай только я не понел че за т3
Отсутствует
Отец Петракл написал:
СПИСОК УЧАСТНИКОВ 32 РОЗЫГРЫША:
1. 180179
2. Petrakl
3. K_s_K_87
4. maxambets
5. shnt
6. Andrek
7. Papukan
8. mag-71
9. rauan87
Проверяйте, никого не забыл?
Меня запиши.
Отсутствует
Отец Петракл написал:
Спасибо. Счет № 74662.
Отсутствует
K_s_K_87 написал:
давай дима администратор ответил теперь давай дальше пробивай только я не понел че за т3
(ТЗ) Техническое задание — исходный документ для разработки и испытания ...(Если я правильно понял)
Отсутствует
telo555 написал:
Отец Петракл написал:
Спасибо. Счет № 74662.
Тело закинул около 12.00 200 тг. Поздравляю.
Отсутствует
Джяка написал:
K_s_K_87 написал:
(ТЗ) Техническое задание — исходный документ для разработки и испытания ...(Если я правильно понял)
Нас т.е Вас наши Аксакалы услышали. Если нас признают, наши ряды скорее всего увеличится. И мои предложения можно будет рассмотреть.
Отсутствует
7 человек исключили. По-моему это впервые так
Отсутствует
rauan87 написал:
telo555 написал:
Отец Петракл написал:
Спасибо. Счет № 74662.
Тело закинул около 12.00 200 тг. Поздравляю.
Получил, спасибо.
Отсутствует
K_s_K_87 написал:
Среди нас Махамбет умеет качественно, а самое главное подробно формулировать. Предлагаю ему написать все наши предложения администрации в черновом варианте. А остальные уже дополнят, если Махамбет что-то упустит. А после корректировки ТЗ, уже опубликуем официально.
Отсутствует
rauan87 написал:
Джяка написал:
K_s_K_87 написал:
Нас т.е Вас наши Аксакалы услышали. Если нас признают, наши ряды скорее всего увеличится. И мои предложения можно будет рассмотреть.
И ряды увеличатся, и главное, никто больше не будет кидать
Отсутствует
telo555 написал:
Отец Петракл написал:
Спасибо. Счет № 74662.
А также поздравляю с 1 местом. Молодец!
Отсутствует
тело молодец поздравляю
Отсутствует
K_s_K_87 написал:
тело молодец поздравляю
дима тебя тоже поздравляю
Отсутствует
K_s_K_87 написал:
K_s_K_87 написал:
тело молодец поздравляю
дима тебя тоже поздравляю
Спасибо)) Я читер конечно. В третий раз в топ на халяву попадаю)) После сообщения админа думал, что 9-10 место будет, а тут 7 Хоть игроки-клоны это зло, но они хоть дают надежду игрокам, которые чуть-чуть не дотянули
Отсутствует
Ждем ТЗ от Махамбетса
Отсутствует
telo555 написал:
Отец Петракл написал:
Спасибо. Счет № 74662.
Поздравляю с двойной победой!
минут 15 назад закинул 200 (без комиссии)
Отсутствует