|
Джяка написал:
telo555 написал:
Отец Петракл написал:
Тело, поздравляю. Пиши номер
Спасибо. Счет № 74662.
Поздравляю с двойной победой!
минут 15 назад закинул 200 (без комиссии)
Получил, спасибо.
Отсутствует
70351 написал:
maxambets написал:
тут дело даже не в том, чтобы присоединился.
А в том, чтобы нас признали и взяли под свою крышу. Помнишь, неоднократно писАли о том, что было бы хорошо если мы будем кидать деньги со счета друг другу или на особый счет, который будет курировать контораМы с радостью добавим новый функционал, только Вам нужно четко сформулировать то что Вы хотите, что то вроде ТЗ.
Салам алейкум!
Мужики, запомните этот день! День, когда мы смогли отстоять и довести свою точку зрения до внимания со стороны администраторов.
Г-да админы, без обид и прикола. Я вполне серьезно.
Когда человек один и пытается что-то делать, пыжится-тужится, а в результате пшик (или пук) получается.
А здесь мы, как маленькое общество, поддерживая друг друга на протяжении уже 31 (ТРИДЦАТИ ОДНОГО !!!) розыгрыша, как-то уговаривая разочаровавшихся не покидать турнир, смогли. Теперь дело за нами.
Еще раз подчеркну - мы все должны почувствовать, что вместе - мы сила. Да и просто компания нормальная подобралась...
Отсутствует
maxambets написал:
70351 написал:
maxambets написал:
А в том, чтобы нас признали и взяли под свою крышу. Помнишь, неоднократно писАли о том, что было бы хорошо если мы будем кидать деньги со счета друг другу или на особый счет, который будет курировать контораМы с радостью добавим новый функционал, только Вам нужно четко сформулировать то что Вы хотите, что то вроде ТЗ.
Салам алейкум!
Мужики, запомните этот день! День, когда мы смогли отстоять и довести свою точку зрения до внимания со стороны администраторов.
Когда человек один и пытается что-то делать, пыжится-тужится, а в результате пшик (или пук) получается.
А здесь мы, как маленькое общество, поддерживая друг друга на протяжении уже 31 (ТРИДЦАТИ ОДНОГО !!!) розыгрыша, как-то уговаривая разочаровавшихся не покидать турнир, смогли. Теперь дело за нами.
Еще раз подчеркну - мы все должны почувствовать, что вместе - мы сила. Да и просто компания нормальная подобралась...
Махамбетс, начинай составлять наши предложения и пожелания. Мы все дополним
Отсутствует
Теперь, что касается технического задания...
Не будем торопиться, будем работать. Спасибо за высокую оценку меня, скромного.
Раз доверили мне формирование окончательного свода нашего варианта правил - буду стараться. Думаю, с вашей помощью получится.
Тридцать один розыгрыш - это даже больше чем, полгода. Восьмой месяц пошел как пацаны замутили эту фишку. Худо-бедно, у нас получается.
Полагаю, в текущем режиме продолжим играть, где-то еще до 3-х розыгрышей.
За это время предоставим Г+П свои решения, а дальше .... Глядишь, 35-ый розыгрыш уже будет "под крышей"
Отсутствует
идите по ссылке talk.golpas.com/talk/viewtopic.php?pid=93616#p93616
открыта новая тема Техническое задание НЕДЕЛЬНОГО ТУРНИРА ПРОГНОЗИСТОВ
Отсутствует
maxambets написал:
70351 написал:
maxambets написал:
Салам алейкум!
Не совсем так, мы всегда слушаем Ваше мнение, и поверьте многое из того что просили клиенты было сделано. Другой вопрос что зачастую клиенты не могу сформировать свою мысль и дальше ничего не получается, а порой это невыполнимо.
Еще раз напоминаю по данной теме лучше написать на адрес admin@golpas.com продублировав мне в личку.
Отсутствует
70351 написал:
maxambets написал:
70351 написал:
Мы с радостью добавим новый функционал, только Вам нужно четко сформулировать то что Вы хотите, что то вроде ТЗ.Салам алейкум!
Еще раз подчеркну - мы все должны почувствовать, что вместе - мы сила. Да и просто компания нормальная подобралась...Не совсем так, мы всегда слушаем Ваше мнение, и поверьте многое из того что просили клиенты было сделано. Другой вопрос что зачастую клиенты не могу сформировать свою мысль и дальше ничего не получается, а порой это невыполнимо.
Еще раз напоминаю по данной теме лучше написать на адрес admin@golpas.com продублировав мне в личку.
Поверьте, Админ, мы сформируем свою мысль, а когда будет все готово, отправим и на почту, и к Вам в личку. Просто сейчас начнется обсуждение, чтобы было все в лучшем виде. А дальше сами решите, что да как
Отсутствует
telo555 написал:
Отец Петракл написал:
Спасибо. Счет № 74662.
Айтпакшы, поздравляю с победой!
Расчет - завтра. Тупо не успеваю.
Отсутствует
telo555 написал:
Отец Петракл написал:
Спасибо. Счет № 74662.
поздравляю, завтра закину
Отсутствует
тело поздравляю в двоине
Отсутствует
теперь мне надо закинуть петраклу и тело по 200
с этой учёбой замарался ну все сам делаю без бабок думаю до пятницы все сделаю поца как будет возможность сразу закину ну в этой неделе по любому
Отсутствует
там насчет админов надо подумать как грамотней будет если они могут с нашего счета брать тогда было бы норм типо на логина 200есть значит в игре типо того
Отсутствует
Кто в курсе, почему израильский матч повис?
Отсутствует
1st написал:
там насчет админов надо подумать как грамотней будет если они могут с нашего счета брать тогда было бы норм типо на логина 200есть значит в игре типо того
думаю просто надо сделать так нажал кнопку оплатить и кантора забирает 200т со счета ну как в суперэкспресе
Отсутствует
Отец Петракл написал:
наверно из-за погоды
Отсутствует
K_s_K_87 написал:
1st написал:
думаю просто надо сделать так нажал кнопку оплатить и кантора забирает 200т со счета ну как в суперэкспресе
Самый оптимальный вариант
Отсутствует
Отец Петракл написал:
Я смотрел этот матч:Там после того как Зехави (игрок Маккаби) сравнял счёт,на стадионе начались беспорядки.....и в середине того же 1-го тайма,болелы выбежали на поле....
Отсутствует
Джяка написал:
Отец Петракл написал:
Я смотрел этот матч:Там после того как Зехави (игрок Маккаби) сравнял счёт,на стадионе начались беспорядки.....и в середине того же 1-го тайма,болелы выбежали на поле....
Так его будут доигрывать? Или без него посчитать
Отсутствует
Отец Петракл написал:
Джяка написал:
Отец Петракл написал:
Так его будут доигрывать? Или без него посчитать
давай до завтра подождем
Отсутствует
K_s_K_87 написал:
Отец Петракл написал:
Джяка написал:
Я смотрел этот матч:Там после того как Зехави (игрок Маккаби) сравнял счёт,на стадионе начались беспорядки.....и в середине того же 1-го тайма,болелы выбежали на поле....Так его будут доигрывать? Или без него посчитать
давай до завтра подождем
вчера я в минус ушёл
Отсутствует
K_s_K_87 написал:
Отец Петракл написал:
Джяка написал:
Я смотрел этот матч:Там после того как Зехави (игрок Маккаби) сравнял счёт,на стадионе начались беспорядки.....и в середине того же 1-го тайма,болелы выбежали на поле....Так его будут доигрывать? Или без него посчитать
давай до завтра подождем
Ждем
Отсутствует
А что никто свои предложения и пожелания не пишет в ветку техзадания? Быстрее составим, быстрее введут новый функционал
Отсутствует
Салам алейкум!
Отец Петракл написал:
... быстрее составим, быстрее введут новый функционал
Тут такое дело что лучше не торопиться. Уже работаю, формулирую.
Кстати, Петракл за "педагога" ответишь! Или ты в хорошем смысле слова?
Так вот, касательно предложений. По тому, что вы уже накидали - понятно, в принципе у всех ожидания одинаковые. Или это мы просто друг друга с полутыка понимаем.
Лады, вопрос по-прежнему открыт. Как и тема для обсуждения.
Сяду плотно за неё только на выходные - работы много: тетради школьников проверять, классные часы проводить, хе-хе... По пожеланию Петракла
Отсутствует
Закинул победителю в 19-15. Поздравляю!
Отсутствует
закинул 200 тг дойдут все в 13-48 ч время астаны, поздравляю!
Отсутствует