Поиск:

#1 16/08/2014 10:32

rushman
Новичок
9 сообщений

Статистика.

Хороших выходных всем! Особенно сотрудникам сайта! Сначала о приятном. Большое спасибо за понимание и отзывчивость на наши претензии. Практически все недостатки, указанные многими игроками сайта были устранены достаточно быстро. Многое вернулось на место и я могу сказать за это только огромное спасибо. Появилось кое-что новое и лично мне очень приятно было увидеть новую графу "перерасчет". После всех неприятных моментов, связанных с неожиданным перерасчетом ставки, я вдруг почувствовал, что все-таки не такие они и плохие люди Xddd.  Еще раз спасибо.
        Теперь посути вновь созданной темы. Вам не нужно объяснять насколько часто игроки пользуются графой под названием "статистика". Практически по кажлому матчу. Сравнение команд - один из неотъемлемых ритуалов при выборе ставки. Это очень нужная и полезная информация для людей, осуществляющих денежные ставки на спортивные события. Ведь невозможно удержать в голове информацию о несольких чемпионатах или клубах. И в этом моменте сильно помогает графа "статистика". То есть наоборот - пока не помогает. Никто из игроков не делает ставок не обратив внимание на статистику.
        Если я скажу, что эта графа на нашем сайте не работает, то я наверное никого не обижу, это действительно так. Это происходит настолько давно, что я даже не помню, того времени, когда эта графа вообще работала относительно стабильно. Надпись "Произошла ошибка во время загрузки данных (код: Prs_3, данные не найдены" для меня уже как родная. Как следствие, информацию о матчах приходится черпать из статистики на других сайтах, а это неправильно.
        Букмекерскую контору "Гол+Пас" на рынке выделяет скудность коэффициентов, широкая сеть офисов и удобное меню ставок, ну, лично для меня так. А это нормальный подход, размер ставок компенсируется удобствами. Только вот не в разделе "Статистика". Всё, спс.

Отсутствует

#2 23/08/2014 09:42

uk
Знаток
131 сообщение

Re: Статистика.

Поддерживаю! Регулярно - "Произошла ошибка во время загрузки данных (код: Prs_3, данные не найдены)". Хотя бы сообщите: знаем, работаем, планируем исправить к такому-то числу. А то создается впечатление что этим не занимаются

Отсутствует

#3 28/08/2014 10:34

rushman
Новичок
9 сообщений

Уважаемые специалисты сайта, мы ответ получим на свой вопрос? Проблема устраняться будет или нет? Или Вы не хотите её устранять?

Отсутствует

#4 01/10/2014 15:13

86806
Участник
25 сообщений

актуальная проблема

Отсутствует

#5 18/11/2014 22:11

Avtomehanik
Участник
12 сообщений