|
При определении места в рейтинге учитываются (в порядке убывания важности):
1) сумма очков и бонусных очков
2) сумма очков (без учета бонусных)
3) количество угаданных счетов
4) количество прогнозов с угаданной разницей счетов
5) количество угаданных исходов
6) номер тиража последнего прогноза участника (если у двух экспертов совпадают предыдущие пункты, но один не делал прогнозов в последнем тираже, то в рейтинге он будет расположен ниже того, который рискнул и сделал прогноз)
7) время последнего рассчитанного прогноза (чем раньше сделан последний прогноз, тем выше место)
Отсутствует
И по итогам подсчета, с минимальным перевесом побеждает игрок 180179!
Очки без учета бонусных баллов с 10 по 15 тиражи основного конкурса прогноза составляют:
1. 180179 211
2. Papukan 207
Джяка поздравляю!
Отсутствует
Отец Петракл написал:
И по итогам подсчета, с минимальным перевесом побеждает игрок 180179!
Очки без учета бонусных баллов с 10 по 15 тиражи основного конкурса прогноза составляют:
1. 180179 211
2. Papukan 207
Джяка поздравляю!
Поздравляю! Отец, если не тяжело закинь победителю за меня и будем квиты. Мне ещё один игрок остался должен.
Отсутствует
кому и куда скинуть? (нужен рег. номер)
Отсутствует
Ахренеть,в первый раз у нас такое
Мой номер логина 144 666
Отсутствует
Джяка написал:
Мой номер логина 144 666
Блин, лучше быть на последнем месте чем занять первое, но быть вторым.
Отсутствует
Papukan написал:
Джяка написал:
Мой номер логина 144 666Блин, лучше быть на последнем месте чем занять первое, но быть вторым.
Ок, Папукан, я за тебя Джяки скину. Я кстати тоже на несколько очков не дотянул. Было бы трое с одинаковыми очками)) А так как я редко ищу сенсации, то основных очков было бы по-более)
Отсутствует
Отец Петракл написал:
Papukan написал:
Джяка написал:
Мой номер логина 144 666Блин, лучше быть на последнем месте чем занять первое, но быть вторым.
Ок, Папукан, я за тебя Джяки скину. Я кстати тоже на несколько очков не дотянул. Было бы трое с одинаковыми очками)) А так как я редко ищу сенсации, то основных очков было бы по-более)
Договорились. Но кто-то один ещё мне должен, то ли telo то ли mag-71, есть платёж,но никто не отписался.
Отсутствует
Papukan написал:
Отец Петракл написал:
Papukan написал:
Блин, лучше быть на последнем месте чем занять первое, но быть вторым.Ок, Папукан, я за тебя Джяки скину. Я кстати тоже на несколько очков не дотянул. Было бы трое с одинаковыми очками)) А так как я редко ищу сенсации, то основных очков было бы по-более)
Договорились. Но кто-то один ещё мне должен, то ли telo то ли mag-71, есть платёж,но никто не отписался.
Думаю, еще отпишутся
Отсутствует
ержан закинул примерно в19:00 через терминал поздравляю
Отсутствует
K_s_K_87 написал:
ержан закинул примерно в19:00 через терминал поздравляю
+ Рахмет
Отсутствует
Papukan написал:
Отец Петракл написал:
Papukan написал:
Блин, лучше быть на последнем месте чем занять первое, но быть вторым.Ок, Папукан, я за тебя Джяки скину. Я кстати тоже на несколько очков не дотянул. Было бы трое с одинаковыми очками)) А так как я редко ищу сенсации, то основных очков было бы по-более)
я не закинул еще Папукану
Отсутствует
Джяка написал:
Мой номер логина 144 666
Поздравляю! закинул в 10.16. 200 тг.
Отсутствует
rauan87 написал:
Джяка написал:
Мой номер логина 144 666Поздравляю! закинул в 10.16. 200 тг.
+
Отсутствует
СПИСОК УЧАСТНИКОВ 34 РОЗЫГРЫША:
1. SHNT
2. Papukan
3. K_s_K_87
4. Andrek
5. 180179
6. rauan87
Еще есть время, добавляемся
Отсутствует
Отец Петракл написал:
1. SHNT
2. Papukan
3. K_s_K_87
4. Andrek
5. 180179
6. rauan87
Еще есть время, добавляемся
Сам не будешь участвовать?
Отсутствует
rauan87 написал:
Отец Петракл написал:
1. SHNT
2. Papukan
3. K_s_K_87
4. Andrek
5. 180179
6. rauan87
Еще есть время, добавляемсяСам не будешь участвовать?
Эту неделю пропущу. Тем более Джяке должен за 2 недели
Отсутствует
После 1-го тиража (34-й розыгрыш): 1. Andrek 118 2. K_s_K_87 97 3. 180179 97 4. SHNT 74 5. Papukan 64 6. rauan87 49 |
Отсутствует
18 тираж весь хоккей ((( может не стоит ставить, или на аутсайдеров поставить. Там все равно не угодаешь, а так можно бонусы по собирать.
Отсутствует
rauan87 написал:
18 тираж весь хоккей ((( может не стоит ставить, или на аутсайдеров поставить. Там все равно не угодаешь, а так можно бонусы по собирать.
Не люблю хоккей...
Отсутствует
смотрю у вас тут битва))
Отсутствует
1st написал:
смотрю у вас тут битва))
Ага, была)
Отсутствует
Джяка написал:
Мой номер логина 144 666
Мои поздравления! закинул, правда с терминала. проверь дай знать поступило или нет. (квитанция 3118727894, терминал 9026789)
Отсутствует
SHNT написал:
Джяка написал:
Мой номер логина 144 666Мои поздравления! закинул, правда с терминала. проверь дай знать поступило или нет. (квитанция 3118727894, терминал 9026789)
+
Отсутствует
После 2-го тиража (34-й розыгрыш): 1. Andrek 191 (73) 2. SHNT 184 (110) 3. K_s_K_87 177 (80) 4. 180179 163 (66) 5. Papukan 153 (89) 6. rauan87 124 (75) |
Отсутствует