Поиск:

#1 28/01/2015 12:55

Azamatsemsk
Новичок
8 сообщений

Исчезли деньги

168997 логин, просмотрите пожалуйста, тут не хватает более 200 тыс тенге

Отсутствует

#2 28/01/2015 13:13

administrator
Administrator
4939 сообщений

Re: Исчезли деньги

Azamatsemsk написал:

168997 логин, просмотрите пожалуйста, тут не хватает более 200 тыс тенге

смотрите пересчитанные квитанции за 21/01 по Исландии (некорректный коэффициент)

Отсутствует

#3 28/01/2015 13:34

Azamatsemsk
Новичок
8 сообщений

4/b32376246 вы про эту ставку? извините вы ранее засчитали его выигрышным а теперь решили ссылаться на не корректный коэффициент? попрошу возместить уже рассчитанные вами ставку

Отсутствует

#4 28/01/2015 13:51

Azamatsemsk
Новичок
8 сообщений

В случае проигрыша моей ставки, вы бы тогда засчитали его проигрышным и спустя неделю не объявили бы мне, что моя проигранная ставка была сделана на некорректный коэффициент и аннулировали. Двойные стандарты. Попрошу вернуть, если быть вернее 221314 тенге. Будьте справедливы, ожидаю!

Отсутствует

#5 28/01/2015 14:44

administrator
Administrator
4939 сообщений

Azamatsemsk написал:

В случае проигрыша моей ставки, вы бы тогда засчитали его проигрышным и спустя неделю не объявили бы мне, что моя проигранная ставка была сделана на некорректный коэффициент и аннулировали. Двойные стандарты. Попрошу вернуть, если быть вернее 221314 тенге. Будьте справедливы, ожидаю!

рассчитано на возврат верно(16 и 3,9 очень большая разница...)

Отсутствует

#6 28/01/2015 15:35

Azamatsemsk
Новичок
8 сообщений

administrator написал:

Azamatsemsk написал:

Причем тут 3.9 и 16 линия может меняться, не мне вам это объяснять на это может влиять различные факторы, такого рода как: травма основных игроков, мотивация, стадион, погода, лига и т.п.
Так почему Вы отменяете эту ставку лишь спустя неделю, а не до начала события. Насколько я помню линия была примерно такой п1 1.3 х 4.5 п2 16! Если судить справедливо, тут моей вины нет, а напротив халатность и некомпетентность вашей стороны
Извините если грубо выразился, прошу выплатить выплаченную ранее вами сумму

Отсутствует

#7 28/01/2015 16:52

rizvan91
Новичок
9 сообщений

Уважаемые администраторы! следите за халатностью ваших сотрудников, у игрока изъяли крупную сумму спустя 6 дней. Ставка была выплачена согласно правилам! А то ,что вы себе позволили это уже грабеж чужого имущества! Если коэф. не был верным вы должны были определить это в день события

Azamatsemsk написал:

administrator написал:

Azamatsemsk написал:

Причем тут 3.9 и 16 линия может меняться, не мне вам это объяснять на это может влиять различные факторы, такого рода как: травма основных игроков, мотивация, стадион, погода, лига и т.п.
Так почему Вы отменяете эту ставку лишь спустя неделю, а не до начала события. Насколько я помню линия была примерно такой п1 1.3 х 4.5 п2 16! Если судить справедливо, тут моей вины нет, а напротив халатность и некомпетентность вашей стороны

Отсутствует

#8 28/01/2015 18:44

Azamatsemsk
Новичок
8 сообщений

rizvan91 написал:

Уважаемые администраторы! следите за халатностью ваших сотрудников, у игрока изъяли крупную сумму спустя 6 дней. Ставка была выплачена согласно правилам! А то ,что вы себе позволили это уже грабеж чужого имущества! Если коэф. не был верным вы должны были определить это в день события

Azamatsemsk написал:

administrator написал:

Cпасибо за лестный отзвыв

Отсутствует

Board footer