|
Здраствуйте на киви кошелек сделал выплату в течении какого времени поступят средства на киви кошелек
Отсутствует
скажи пожалуйста как вывести белорусские рубли ?
Отсутствует
Добрый день!
Сегодня я осуществил пополнение счета с электронного кошелька Skrill
Email адрес в скрил - abaimukhametov@gmail.com
Там деньги списались, но до вас деньги не дошли.
После того, как я нажал на кнопку "Вернуться на сайт продавца" веб-страница выдала ошибку.
Сумма пополнения - 100 долларов.
Раньше я уже пополнял с этого счета.
Вот подтверждение с сайта Скрил
Уважаемый(ая) Asset Baimukhametov
Платеж в размере USD 100.00 в адрес Gol+Pas (paysys@golpas.com) в 07:19, 10 07 2014 CEST успешно отправлен.
Данная транзакция (1195230739) была осуществлена с вашего счета Skrill (26462518) с адресом электронной почты abaimukhametov@gmail.com.
Основание платежа: Номер счета: 107591
Что делать?
Отсутствует
Warlock365 написал:
Добрый день!
После того, как я нажал на кнопку "Вернуться на сайт продавца" веб-страница выдала ошибку.
Платеж в размере USD 100.00 в адрес Gol+Pas (paysys@golpas.com) в 07:19, 10 07 2014 CEST успешно отправлен.
Данная транзакция (1195230739) была осуществлена с вашего счета Skrill (26462518) с адресом электронной почты abaimukhametov@gmail.com.
Что делать?
зачислено на счет
Отсутствует
Большое спасибо!
70351 написал:
Warlock365 написал:
Добрый день!
Что делать?зачислено на счет
Отсутствует
1380/r197231 заявку на киви сделал 16.07 00:50 у меня есть шанс на этой неделе деньги увидеть
Отсутствует
Здравствуйте, решил снять со счета 1030 рублей пришло на киви 1019 тенге поможете мне ?
1380/R200064
https://qiwi.com/report/cheque.action?transaction=4840935391&direction=IN
Отсутствует
Здравствуйте! Выплата по Skrill от 02.10.2014 не поступило но со счета списалось, исправьте пожалуйста
№ операции 5050/R202920
Операция Снятие со счета (Sqrill) (Выплата Sqrill)
Касса Астана: Sqrill , Интернет
Дата выплаты 02.10.14
Сумма 200 долларов США (37 037 тенге)
Статус Депозит выплачен
Отсутствует
Здравствуйте. Почему так долго идут деньги на QiWi кошелек???!!! Ни в одной БК такого нет....В других приходят либо сразу, либо в течении часа!!!
От Вас жду уже целый день!!!
Просмотрите заявку 1380/R204049
Отсутствует
Добрый день! жду уже больше суток выплаты на киви кошелек.номер операции 1380/r204376.в чем проблема разберитесь пожалуйста
Отсутствует
Здравствуйте, я сегодня через терминал апарат киви закинул деньги, место регистрационного номера ввел логин? чем можете помочь
Отсутствует
125960 написал:
Здравствуйте, я сегодня через терминал апарат киви закинул деньги, место регистрационного номера ввел логин? чем можете помочь
Добрый день, на квитке терминала есть контактные телефоны компании приема платежей. Вам необходимо связаться с ними.
Также напишите письмо на golpas@golpas.com приложив скан чека.
Отсутствует
Когда поступить на киви кошелек деньги я их отправил уже примермо сроки поступление денег кивикошелек
Отсутствует
здравствуйте! я закинул деньги на логин 167392, почему не поступают
Отсутствует
Здравствуйте хочу закинуть деньги на счет через скрил но почему то никак не получается.
хотя ровно месяц назад все получилось закидывал через скрил 600 долларов.
Отсутствует
Здравствуйте, у меня несколько вопросов:
1) почему выплаты на skrill идут долго? по квитанции 5050/R209237 выплату оформил 09.12.2014 в 13-15. До сих пор не списались.
2) можно ли оформлять новую заявку на выплату, если первая заявка не обработана еще?
3) почему нельзя увеличить лимит выплаты со скрилла?
4) почему я не могу получить деньги через кассу, хотя бы выигрыши свои?
спасибо.
Отсутствует
почему деньги не переводятся?(Вы не можете получить средства со счета. Необходимо подтвердить e-майл, указанный при регистрации) выходит,хотя я подтвердил!
Отсутствует
Доброе утро!
При выводе средств на QiWi в течении какого времени ожидать пополнения?
Отсутствует
Заказал выплату на кассу 200 000 тенге, заявка отменена с комментарием что большая сумма, выводите по 50 000.
Смешно если честно, примите меры пож-та.
Отсутствует
добрый вечер подскажите пожалуйста, хочу снять деньги через киви, снимаю в рублях,а приходят в тенге но меньше намного почему?
Отсутствует
vitek240488 написал:
добрый вечер подскажите пожалуйста, хочу снять деньги через киви, снимаю в рублях,а приходят в тенге но меньше намного почему?
Напишите на golpas@golpas.com
Отсутствует
добрый день жду уже больше суток выплаты по депозиту 1380/r220160 почему так долго?
Отсутствует
здравствуйте, хотел вывести выйгрыш на киви, в журнале операций написано что депозит выплачен, а на киви выйгрыша нет
Отсутствует
Написал письмо на golpas@golpas.com по выплати на киви кошелек. Ответ должен придти от них автоматический, или ждать оф ответа
Отсутствует
Здравствуйте
Статус: депозит выплачен, а на счет skrill поступлентия нет.
Заранее благодарю! Не
5050/R223617
Операция
Снятие со счета (Sqrill) (Выплата Sqrill)
Касса
Астана: Sqrill , Интернет
Дата выплаты
25.04.15
Сумма
200 долларов США (36 832 тенге)
Статус
Депозит выплачен
Отсутствует