|
не могу войти в акуант пишет обратитесь к админу молчат
Отсутствует
поставил ставки и не вижу их
Отсутствует
4/b32556860 рассчитайте ставку
Отсутствует
Aleks351145 написал:
4/b32556860 рассчитайте ставку
матч будет до игран сегодня, ожидайте
Отсутствует
матч юрга -лада 2-1.почему вы на сайте пишете 1-1.?и где мой выйгрыш?ставка была на победу или юргы или лады!
Отсутствует
матч юрга -лада 2-1.почему вы на сайте пишете 1-1.?и где мой выйгрыш?ставка была на победу или юргы или лады!
Отсутствует
Отсутствует
vit1980 написал:
рассчитано верно, в основное время счет 1-1, все ставки на осн. время
Отсутствует
4/b32602128 Рассчитайте пожалуйста, один матч отменен
Отсутствует
здравствуйте,не правильно рассчитали 4/b32604707
Отсутствует
пересмотрите пожалуйста систему 5из7. сидней сэм - игрок шальке не принимал участие в матч должен быть возврат. 4/В32601005.
Отсутствует
samdogmakz написал:
4/b32602128 Рассчитайте пожалуйста, один матч отменен
рассчитано.
Отсутствует
202 написал:
пересмотрите пожалуйста систему 5из7. сидней сэм - игрок шальке не принимал участие в матч должен быть возврат. 4/В32601005.
у вас сыграло 4 события из 7,вы ставите 5 из 7. Квитанция рассчитана верно.
Отсутствует
igoryk73 написал:
здравствуйте,не правильно рассчитали 4/b32604707
Рассчитано.
Отсутствует
Что за такое происходит!!!!!!!!!!!!!Поставил ставку вы мне сделали БИГ отменена,а на утро просыпась,она как то оказалось проиграна!!!!!!!!Как таое может быть????У меня скрин шот есть ваших не принятыж ставок,а то часто такое бывает отменненная ставка вдруг внезапно становится проигранной,а выигранная ставка вдруг становится отмененной!так не делается.Верните мне деньги мои.Как сюда загрузить фотку с тем что у меня было после отмены и с тем что я увидел на утро?
Отсутствует
Может быть у вас ошибка какаято вышла???
Отсутствует
www.pictureshack.ru/view_8811_Golpas.png
Отсутствует
кострома написал:
программисты смотрят
Отсутствует
Квитанция № 4/b32603866/вы что там сидите.х... занимаетесь.ставка на 1.5 тб.счет 2-1.где мой выйгрышь
Отсутствует
сотрудник im вы что считать не умеете 4 сыграло, 5 ая возврат S.SAM игрок шальке не принимал участия в матче .( даже не был заявлен на игру)
получается 5 из 7 система выплачивается в размере 2063 тенге!!!! работайте внимательнее!
Отсутствует
vit1980 написал:
Квитанция № 4/b32603866/вы что там сидите.х... занимаетесь.ставка на 1.5 тб.счет 2-1.где мой выйгрышь
Ваша ставка на второй период матча, рассчитано верно
Отсутствует
202 написал:
сотрудник im вы что считать не умеете 4 сыграло, 5 ая возврат S.SAM игрок шальке не принимал участия в матче .( даже не был заявлен на игру)
получается 5 из 7 система выплачивается в размере 2063 тенге!!!! работайте внимательнее!
рассчитано
Отсутствует
administrator написал:
кострома написал:
программисты смотрят
Ну что такое?Что за сбой был? что то часто у вас ошибки происходят уже....Прошу вернуть.Вы же солидная контора,о вас только положительно все отзываются,а тут получается из-за сбоя компьютера вы теряете репутацию.Хорошо,что это не воходит за рамки форума и люди играют у вас.Одна из самых крупнх БК же...а получаются вот такие недорозумения(Надеюсь на вашу порядочность.Заранее спасибо.
Отсутствует
кострома написал:
administrator написал:
кострома написал:
программисты смотрят
Ну что такое?Что за сбой был? что то часто у вас ошибки происходят уже....Прошу вернуть.Вы же солидная контора,о вас только положительно все отзываются,а тут получается из-за сбоя компьютера вы теряете репутацию.Хорошо,что это не воходит за рамки форума и люди играют у вас.Одна из самых крупнх БК же...а получаются вот такие недорозумения(Надеюсь на вашу порядочность.Заранее спасибо.
ответ на вашем ящике
Отсутствует
здравствуйте! Пожалуйста рассчитайте ставку 4/b32607476
Отсутствует