|
Страниц: 1
Тема закрыта
Закинул деньги на счет ГОл+пас через киви терминал ввел свой рег.номер, все как полагается, прошло 2 дня деньги на счет еще не поступили. В течений какого срока деньги поступят? если допущена ошибка в рег.номере и деньги начислены другому пользователю как быть?
Отсутствует
kasyra91 написал:
Закинул деньги на счет ГОл+пас через киви терминал ввел свой рег.номер, все как полагается, прошло 2 дня деньги на счет еще не поступили. В течений какого срока деньги поступят? если допущена ошибка в рег.номере и деньги начислены другому пользователю как быть?
Посмотреть чек, если зачисление не на тот номер, отправить нам скан чека на почту. Так же Вы можете проконсультироваться по телефонам указанным на главной странице.
Отсутствует
Делов том что у меня-то они поступили, но через некоторое время исчезли со счета, как это так? я еще на форуме написал, и по почте отправлял, что делать?
http://talk.golpas.com/talk/viewtopic.php?id=4900
Отсутствует
Закинул на баланс деньги через терминал а они не поступили. Что делать?
Отсутствует
закинул сегодня деньги через терминал они поступили помогите вернуть
Отсутствует
почему телефоны в астане не отвечают
Отсутствует
Temirzhan1982 написал:
Делов том что у меня-то они поступили, но через некоторое время исчезли со счета, как это так? я еще на форуме написал, и по почте отправлял, что делать?
http://talk.golpas.com/talk/viewtopic.php?id=4900
Технические неполадки, Ваш счет пополнен.
Отсутствует
dias3666 написал:
закинул сегодня деньги через терминал они поступили помогите вернуть
Олег Кн написал:
Закинул на баланс деньги через терминал а они не поступили. Что делать?
Скан чека скиньте на admin@golpas.com
Отсутствует
Здравствуйте! вчера закинул деньги через терминал на счет не упали,звонил на диспетчера сказали что у них все нормально можете объяснить почему не упали???????????????7
Отсутствует
Roma1234 написал:
Здравствуйте! вчера закинул деньги через терминал на счет не упали,звонил на диспетчера сказали что у них все нормально можете объяснить почему не упали???????????????7
Скан чека скиньте на admin@golpas.com
Отсутствует
при чем тут скан по терминалу прошел,это у вас не прошло
Отсутствует
я с дисечером разговаривал
Отсутствует
посмотрите у вас где зависли через терминал прошли у вас были профработы
Отсутствует
dias3666 написал:
посмотрите у вас где зависли через терминал прошли у вас были профработы
Если нет чека, дальше пишите на golpas@golpas.com или звоните по номерам указанным на главной. Если есть чек я могу разобраться быстрее.
Отсутствует
а че звонить если номера у вас отключены
Отсутствует
именно на мой счет вчера через терминал платеж прошел,а на счету нет диспетчер терминала сказала что это у вас проблемы а не у них
Отсутствует
я понимаю 10000 или 20000 а тут 400тенге какие то
Отсутствует
Roma1234 написал:
я понимаю 10000 или 20000 а тут 400тенге какие то
Зачислено на счет
Отсутствует
Тема закрыта
Страниц: 1