|
не знаю куда написать вопрос, что б ответ получить быстро, поэтому пишу сюда! ПОЧЕМУ в линии на теннис ролан гаррос так мало событий!!? например сегодня первым запуском у мужчин ИГРАЕТСЯ 8 ИГР у ВАС в ЛИНИИ дается всего 2 игры? примерно так же и у женщин??? странно всегда было нормально! из-за этого пришлось лезть на другие сайты искать эти матчи! так же и дальше будет?
Отсутствует
Лео+ПЕП написал:
не знаю куда написать вопрос, что б ответ получить быстро, поэтому пишу сюда! ПОЧЕМУ в линии на теннис ролан гаррос так мало событий!!? например сегодня первым запуском у мужчин ИГРАЕТСЯ 8 ИГР у ВАС в ЛИНИИ дается всего 2 игры? примерно так же и у женщин??? странно всегда было нормально! из-за этого пришлось лезть на другие сайты искать эти матчи! так же и дальше будет?
Это временная проблема,вчера все события вы могла поставить.а сегодня только в лайве,это техническая ошибка,далее будет все как обычно.
Отсутствует
Spach777 написал:
админ проверь на 52 минуте остановили футбол и все проигранна Боруссия Д (до 19) - Атлетико М (до 19)
как будет официальная информация,матч будет пересчитан.
Отсутствует
а когда будет официальная информация почему тогда расчитали как проиграш
Отсутствует
Spach777 написал:
а когда будет официальная информация почему тогда расчитали как проиграш
Рассчитано. Этот футбол играет 2 тайма по 25 мин.
Отсутствует
хорошо тогда на каком сайте счет этого матча не могу нигде найти
Отсутствует
что за новые правила я смотрел до 19 лет там все 90 минут играют почему не предупреждаете
Отсутствует
я 7 лет уже в этой букмейкерской играю впервые такое слышу
Отсутствует
Spach777 написал:
я 7 лет уже в этой букмейкерской играю впервые такое слышу
Формат турнира такой 2*25 мин
Отсутствует
нигде нет этого матча предоставьте информацию по этому матчу
Отсутствует
Uncle написал:
мне ответит кто нибудь?
рассчитано
Отсутствует
админ подскажи что команды Хённепель - Бёзингховен играли или нет не показывает
Отсутствует
erik_1982 написал:
админ подскажи что команды Хённепель - Бёзингховен играли или нет не показывает
Счёт матча 1:2
Отсутствует
админ расчитайте ставку 4в34023261
Отсутствует
4/b33979807 неправильно рассчитали ставку в чемпионате россии самый результативный тайм меньше трех с половиной мячей
Отсутствует
spartak-78_ написал:
4/b33979807 неправильно рассчитали ставку в чемпионате россии самый результативный тайм меньше трех с половиной мячей
пересчитано
Отсутствует
trest-36 написал:
админ расчитайте ставку 4в34023261
рассчитано
Отсутствует
здраствуйте поставил ставку на баскетбол. захожу на другой сайт а игра уже идёт. игра началась в 10.05 а у вас написано что началась в 10.15. прошу сделать возврат . возврат по времени 34025496
Отсутствует
lev 87 написал:
здраствуйте поставил ставку на баскетбол. захожу на другой сайт а игра уже идёт. игра началась в 10.05 а у вас написано что началась в 10.15. прошу сделать возврат . возврат по времени 34025496
исправили
Отсутствует
Здравствуйте. Пересчитайте,пожалуйста, ставку 4/b34027784. Было 3:5 в пользу Габашвили.
Отсутствует
furman87 написал:
Здравствуйте. Пересчитайте,пожалуйста, ставку 4/b34027784. Было 3:5 в пользу Габашвили.
исправили
Отсутствует
4/b34036040 рассчитайте ставку
Отсутствует
Aleks351145 написал:
4/b34036040 рассчитайте ставку
рассчитано
Отсутствует
баскетбол чемпионат филипинов игра началсь в 13.53 а у вас запаздало у вас показывают что игра началась в 14.00 а на самом деле игра началась в 13.53. проверьте пожалуйста. Толк-н-Текст - Глобал Порт Батанг Пир 34045829
Отсутствует