|
Здравствуйте не нашел темы для своего вопроса задам здесь! Админы подскажите как могу посмотреть все свои ставки с момента регистрации до сегоднешнего дня раньше можно было а сейчас только месяц! заранее благодарю!!
Отсутствует
почему нет ставок на бундеслигу сегодня??????????????
Отсутствует
Когда будет БК "Гол+пас" в г.Кандыагаш? Почему его убрали?
Отсутствует
Здравствуйте, не знаю в какой отдел форума обратиться, пишу сюда, Испанская премьер лига команда Хетафе, в линии был игрок Abdul Karim Yoda? получил травму убрали с линии , сейчас он вернулся , а в линии его нет, вы вернете его?
Отсутствует
rafael554 написал:
Здравствуйте, не знаю в какой отдел форума обратиться, пишу сюда, Испанская премьер лига команда Хетафе, в линии был игрок Abdul Karim Yoda? получил травму убрали с линии , сейчас он вернулся , а в линии его нет, вы вернете его?
пусть форму наберёт...потом посмотрим
Отсутствует
Barzu написал:
пополнил свой138158 лиц.счет на2090тенге с терминала kiwi 10.03.2015 ,терм-л номер -9509562 код операций-3214321832 номер квитанций-18542. В журнале операций смотрел нету.Ответьте, но скан квитанций не нужно сспрашивать
Утром вам упали деньги, смотрите внимательнее.
Отсутствует
Здравствуйте!Решите пожалуйста проблему с кассами №205,422 г.Экибастуз(Казахстан)!Хотел снять деньги с логина,говорят нужно программистам БК установить какой-то сертификат!Ускорьте процесс пожалуйста!Спасибо!
Отсутствует
Здраствуйте! Хочу спросить когда у вас появится мобильное приложение (а то ваш мобильный сайт часто глючит)?
Отсутствует
Добрый день уважаемые представители БК "ГОЛ-ПАС". Я Вам задавал вопрос на адрес golpas@golpas.com, будьте добры, ответьте пож-та.
Спасибо!
Отсутствует
вы что деньги экономили на сайте. плохо все стало.очень плохо
Отсутствует
Пожелание: Одним из преимуществ Гол+Пас для игроков, помимо широкого выбора событий и выплаты денег не более чем в 3 дня, всегда являлась возможность получить выигрыш в случае утери (кражи) квитанции. Было бы хорошо, если бы оставили данное положение, потому что оно выгодно отличает вашу контору от большинства других.
Отсутствует
Добрый день, линия Гол+Пас (версия с данного сайта) в городе Караганде будет предоставляться на кассах, или доступна только линия ФОН?
Отсутствует
Сумма денег на счету 100 тенге при оформлении ставки пишет недостаточно средств на счету решите проблему!
Отсутствует
что случилось в астане с кассой Букмекерский клуб, Оператор № 190 Пр. Абылай Хана 27/3 уже второй день не работает и обявлении нет никаких??? где я могу получить выигрыш??
Отсутствует
Здравствуйте. Заблокируйте пожалуйста аккаунт регистрационный номер 53517. Спасибо.
Отсутствует
Viktor24 написал:
Здравствуйте. Заблокируйте пожалуйста аккаунт регистрационный номер 53517. Спасибо.
заблокировали
Отсутствует
Здравствуйте. Разблокируйте пожалуйста аккаунт, регестрационный номер 53517. Пишу вам на почту Golpas@golpas.com вы не отвечаете. Моя почта Viktor_2480@майл.ru. Спасибо.
Отсутствует
Здравствуйте. Разблокируйте пожалуйста аккаунт, регестрационный номер 53517. Пишу вам на почту Golpas@golpas.com вы не отвечаете. Моя почта Viktor_2480@майл.ru. Спасибо.
Отсутствует
Здравствуйте. Заблокируте аккаунт регестрационный номер 53517. Спасибо.
Отсутствует
Здравствуйте. Заблокируте аккаунт регестрационный номер 53517. Спасибо.
Отсутствует
Что за бред, один просит заблокировать, второй разблокировать один и тот же акк
Отсутствует
добрый вечер!закинул сегодня деньги через терминал,до сих пор не пришли!как быть?
Отсутствует
админ???второй день пишу!будь добр,ответь!?повторю еще раз!закинул деньги через терминал,квиток на руках!на моем счету их нет!помоги разобраться?
Отсутствует
Ewgenii написал:
админ???второй день пишу!будь добр,ответь!?повторю еще раз!закинул деньги через терминал,квиток на руках!на моем счету их нет!помоги разобраться?
Тебе ответят, чтобы скинул скан чека им на ящик
Отсутствует
Всем доброго дня!!! Ребята подскажите в городе Усть-Каменогорске по одному адресу находятся две кассы на какую делать запрос на снятие??? Заранее благодарю!!!
Отсутствует