|
Добрый день. На 27 минуте 1 тайма товарищеского матча Динамо Москва - Анжи поставил по фону ставку 0,5 больше в 1 тайме. По завершении 40 минут 1 тайма все ставки на 1 тайм закрываются, но время 1 тайма шло до 48 минуты. Теперь выяснил, что матч проходил в режиме 2 тайма по 40 минут, хотя в программе это не было указано. Получается, что я рассчитывал на то, что еще есть 18 минут до окончания тайма, фактически оставалось 13 минут. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Ставка была сделана в БК № 2460 г. Караганда. Номер квитанции 12252348689 Fa-km-he.
Отсутствует
administrator написал:
arsenalbeka написал:
Я поставил на матч Атырау-Жетысу на п1 но они проиграли,но Жетысу нарушили правили выпустив лишнего игрока им дадут техническое поражение вернете выйгрыш?
Нет
Почему нет хотябы сделайте возврат с кф 1,0 у меня это был еще экспресс
Отсутствует
arsenalbeka написал:
administrator написал:
arsenalbeka написал:
Я поставил на матч Атырау-Жетысу на п1 но они проиграли,но Жетысу нарушили правили выпустив лишнего игрока им дадут техническое поражение вернете выйгрыш?
Нет
Почему нет хотябы сделайте возврат с кф 1,0 у меня это был еще экспресс
Рассчитано по фактическому результату, согласно правил БК"Гол+Пас"
Отсутствует
что с моим экспрессом? прошу рассчитать правильно. игры состоялись. ставка прошла через биг. одна игра в экспрессе вобще взята с лайфа. прошу нормального расчёта 34276070
Отсутствует
ikram007 написал:
что с моим экспрессом? прошу рассчитать правильно. игры состоялись. ставка прошла через биг. одна игра в экспрессе вобще взята с лайфа. прошу нормального расчёта 34276070
по волейболу пересчитано, по теннису некорректный коэффициент(возврат)
Отсутствует
та же самая беда. поставила экспресс . не правильно рассчитали. игры сыграли но деньги не пришли. посмотрите пжл. 34279012
Отсутствует
так же нельзя. захотели приняли экспресс захотели отменили. и это происходит после того как ставка через биг прошла.
Отсутствует
nurshina67 написал:
та же самая беда. поставила экспресс . не правильно рассчитали. игры сыграли но деньги не пришли. посмотрите пжл. 34279012
второй теннис пересчитан, первый возврат
Отсутствует
administrator написал:
nurshina67 написал:
второй теннис пересчитан, первый возврат
а почему возврат? вроде начала матча стоит время 20.10 по московскому времени. я ставил ранше в 20. 08 по какой причине возврат?
Отсутствует
ув админ вы так и не ответили где мои деньги я вам писал 23.06.15
доброе утро я поставил на Виртуальный футбол ... написали сбой в системе ставок но деньги высчитали ... в истории ставок не указанно что ставка сделана ... а ставка должна была сыграть .... куда ушли деньги .... подскажите пжл .... уже несколько раз так высчитывает... и пропадают деньги
Отсутствует
это было 23.06.2015г. в часов 5 утра не помню какой сезон но был 20 тур я поставил на Амстердам а она сыграла.... ставку не приняли написали сбой в системе ставок ... но деньги высчитали 2 раза нажал и оба раза высчитали
Отсутствует
asyl-88 написал:
это было 23.06.2015г. в часов 5 утра не помню какой сезон но был 20 тур я поставил на Амстердам а она сыграла.... ставку не приняли написали сбой в системе ставок ... но деньги высчитали 2 раза нажал и оба раза высчитали
зачислено 2480 тг
Отсутствует
Добрый день! Почему делаете отмену события в квитанции 4/b34304080? На момент приема ставки они проигрывали 0-2 по сетам, тем не менее вы приняли ставку. Не делали возрат ставки даже при счете 2-2. А когда сыграл мой исход, делаете возврат. И так же было 3 дня назад.
Отсутствует
Nok@ut написал:
Добрый день! Почему делаете отмену события в квитанции 4/b34304080? На момент приема ставки они проигрывали 0-2 по сетам, тем не менее вы приняли ставку. Не делали возрат ставки даже при счете 2-2. А когда сыграл мой исход, делаете возврат. И так же было 3 дня назад.
Возврат по времени. Событие началось раньше.
Отсутствует
Но почему вы сначала принимаете ставку, хотя моя команда уже проигрывала, потом держите и не делаете возврат в течении 2 часов, а потом после выйграша моего исхода, делаете возврат?
Отсутствует
Nok@ut написал:
Но почему вы сначала принимаете ставку, хотя моя команда уже проигрывала, потом держите и не делаете возврат в течении 2 часов, а потом после выйграша моего исхода, делаете возврат?
Прежде чем оформить ставку, ознакомьтесь с правилами БК ГОЛ+ПАС. В данном случае читайте пункт правил 1.5.1.
Отсутствует
ereke109 написал:
Добрый день. На 27 минуте 1 тайма товарищеского матча Динамо Москва - Анжи поставил по фону ставку 0,5 больше в 1 тайме. По завершении 40 минут 1 тайма все ставки на 1 тайм закрываются, но время 1 тайма шло до 48 минуты. Теперь выяснил, что матч проходил в режиме 2 тайма по 40 минут, хотя в программе это не было указано. Получается, что я рассчитывал на то, что еще есть 18 минут до окончания тайма, фактически оставалось 13 минут. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Ставка была сделана в БК № 2460 г. Караганда. Номер квитанции 12252348689 Fa-km-he.
То же самое у меня....взял в лайве матч Лех-Атлантас ТБ 2.5 шла 67-я минута (счёт был 2-0)...потом выяснилось что матч шёл в формате 2х40 Я брал ТБ думая,что есть ещё минимум 23 минуты...а на самом деле было всего 13 ... на 10!!! минут меньше. Я думаю,что вам нужно освещать,что матч проходит в другом формате...
P.S. коэффициент подходил по времени полного (обычного) матча!
Отсутствует
ставка выйграла. обе игры выйграли. прошу нормально рассчитать. 34276070
Отсутствует
рассчитайте ставку 4/В34307168 хочу быстрей проиграться и закинуть обратно
Отсутствует
не правильно рассчитали 4/В34307168 я ставил Х2
Отсутствует
экспресс выйграшнный но рассчитан не полноценно, игра кублер почему его кафецент не засчитали? . прошу рассчитать правильно. 34279012
Отсутствует
ставку рассчитайте 4/В34307168
Отсутствует
НЕ ПРАВИЛЬНО РАССЧИТАЛИ 4/В34307168 АВСТРАЛИЯ(19)-ИТАЛИЯ(19) П2 С УЧЕТОМ ОТ ( 67-69)
Отсутствует
пересчитайте пжл 4/b34310585
Отсутствует