|
как отправить деньги на киви кошелек?
Отсутствует
правда что букмекерские конторы прикроют
Отсутствует
№ операции 1380/R224455
Операция Снятие со счета (Qiwi) (Выплата Qiwi)
Касса Астана: QIWI (тенге)
Дата выплаты 04.05.15
Сумма 26 000 тенге
Статус Депозит выплачен на киви ничего не пришло, проверьте пожалуйста
Отсутствует
Квитанция № 4/b33764787
Дд почему возврат?
Отсутствует
При регистрации в гол пас я указала ошибочно другой адрес, теперь хочу снять деньги и мне не выдает система требуют подтверждение на электронной почте. Я ввела другой электронный адрес а он не меняется, есть ли у вас такая услуга как пополнение со своего логина на другой логин деньгами. Или что мне делать теперь? Как снять деньги?
Отсутствует
Arkada8888 написал:
При регистрации в гол пас я указала ошибочно другой адрес, теперь хочу снять деньги и мне не выдает система требуют подтверждение на электронной почте. Я ввела другой электронный адрес а он не меняется, есть ли у вас такая услуга как пополнение со своего логина на другой логин деньгами. Или что мне делать теперь? Как снять деньги?
Это сюда golpas@golpas.com
Отсутствует
1380/R224897 выплата произвелась, но на счёт qiwi не пришло
Отсутствует
Здравствуйте,
Оформил вывод средств через skrill 07.05.2015
сегодня 10 число, до сих пор статус - "Ожидает выплаты"
№ операции 5050/R224840
Операция Снятие со счета (Sqrill) (Выплата Sqrill)
Касса Астана: Sqrill , Интернет
Заявка оформлена 07.05.15 19:58
Прошу разобраться,
Спасибо.
Отсутствует
Можно ли делать пополнение через Киви или же с переводом с другого лигина.
Отсутствует
Дорогие админы!
Уже сутки как не выплаты по заявке на Скрилл...
Деньги хотелось бы иметь на выходные, а не через неделю
Отсутствует
Спасибо,деньги пришли.
Отсутствует
добрый день!Уже более суток не поступают деньги на qiwi!!!Когда придут?
Отсутствует
??????
Отсутствует
Ответьте
Отсутствует
1380/r227430 вот номер кассы!!!Почему так долго?
Отсутствует
Доброго времени суток админы! У меня тоже не поступают деньги на qiwi. Ответьте пожалуйста когда они поступят? № операции 1380/R227492
Отсутствует
Спасибо! Поступили! Приятно было иметь дело!
Отсутствует
Здравствуйте.у меня такая проблема,хочу перевести деньги на киви кошелек,но для этого нужно подтвердить электронный адресс,сделал как написано,но сообщение не приходит на мой майл,сделал повторную отправку и все равно не пришло сообщение.что мне делать?
Отсутствует
я хотел бы удалить свой профиль, но не могу найти как это сделать. Удалите.
Отсутствует
есть ли у вас такая функция как перевод денег с одного логина на другой? если да то напишите как это делается. спасибо
Отсутствует
Добрый день,выплатите пожалуйста, я отправил на Golpas@golpas.com Реквизиты карты, когда отправит денги на карту, пищу в golpas@golpas.com никто не отвечает? в чем проблема?
Отсутствует
Доброго времени суток админы! Просили сообщить вам мой skrill: elidzhyus@gmail.com (ID: 60855259) и обещали вернуть деньги. Ответьте пожалуйста когда они поступят?
Отсутствует
Я вчера заказал деньги на вывод средств на киви,а они до сих пор не пришли?сколько мне джпть еще?
Отсутствует
PashaM написал:
здравствуйте.вчера заказал деньги на qiwi,а они не приходят.когда они поступят.номер квитанции 1380/R228776
Отсутствует
PashaM написал:
PashaM написал:
здравствуйте.вчера заказал деньги на qiwi,а они не приходят.когда они поступят.номер операции 1380/R228776
Отсутствует