|
Здравствуйте! Господа Администраторы, объясните пожалуйста резкое падение коэффициентов в Голпасе? У ваших конкурентов по Казахстану в данный момент коэфф. выше. Такое положение дел навсегда или это временное явление?
Отсутствует
Очень хороший вопрос! Хотелось бы знать почему кэфы стали меньше и надолго ли это?
Отсутствует
Здравствуйте уважаемые Администраторы и модераторы, дайте ответ на мой вопрос. Почему наблюдается снижение коэффициентов в Голпасе и как это на долго???
Отсутствует
Здравствуйте. Что стало с линией в ГП. Верните как было (тотал с покупкой,доп. ставки, фамилии игроков), а то ставить у вас нечего. Если так будет продолжаться потеряете всех клиентов.
Отсутствует
Yahanov написал:
Здравствуйте уважаемые Администраторы и модераторы, дайте ответ на мой вопрос. Почему наблюдается снижение коэффициентов в Голпасе и как это на долго???
Здравствуйте! Дайте ответ на мой вопрос, пожалуйста!!!
Отсутствует
Yahanov написал:
Yahanov написал:
Добрый день! Когда ответите на мой вопрос???
Отсутствует
Yahanov написал:
Yahanov написал:
Yahanov написал:
Добрый день! Когда ответите на мой вопрос???
Здравствуйте! Кто-нибудь, дайте ответ на вопрос?
Отсутствует