|
telo555 написал:
Здмравствуйте админы. Словения U20-Грецияu20 тотал123 М. В овертайме перекидали. По Вашим правилам тотал считается по основному времени. С чего проигрыш.
Цитирую: 2.4.1все ставки на основное время.
Отсутствует
telo555 написал:
telo555 написал:
Здмравствуйте админы. Словения U20-Грецияu20 тотал123 М. В овертайме перекидали. По Вашим правилам тотал считается по основному времени. С чего проигрыш.
номер квитанции?
Отсутствует
Варя написал:
telo555 написал:
telo555 написал:
номер квитанции?
Ставил в конторе номер 1196 дата 15.07. время01.00. Итог матча: 11-21; 15-9; 22-12; 9-15; Овертайм 21-15. В основное время тотал 114 Ставил 123.5 М. Согласно Вашим правилам 2.4.1. Я выиграл. Если я что-то не могу понять, обьясните пожалуйста.
Отсутствует
telo555 написал:
Варя написал:
telo555 написал:
Цитирую: 2.4.1все ставки на основное время.номер квитанции?
Ставил в конторе номер 1196 дата 15.07. время01.00. Итог матча: 11-21; 15-9; 22-12; 9-15; Овертайм 21-15. В основное время тотал 114 Ставил 123.5 М. Согласно Вашим правилам 2.4.1. Я выиграл. Если я что-то не могу понять, обьясните пожалуйста.
Извиняюсь, не 114 а 116, ошибся. Все равно оснавное время 123,5 меньше.
Отсутствует
telo555 написал:
telo555 написал:
Варя написал:
номер квитанции?Ставил в конторе номер 1196 дата 15.07. время01.00. Итог матча: 11-21; 15-9; 22-12; 9-15; Овертайм 21-15. В основное время тотал 114 Ставил 123.5 М. Согласно Вашим правилам 2.4.1. Я выиграл. Если я что-то не могу понять, обьясните пожалуйста.
Извиняюсь, не 114 а 116, ошибся. Все равно оснавное время 123,5 меньше.
Ваша квитанция оформлена по программе фонбет (эта программа наших партнеров).Вот их пункт правил-
8.1 Все ставки на баскетбольные матчи принимаются с учетом дополнительного времени (овертайма), кроме специально оговоренных случаев. Если матч завершился вничью в основное время, овертайм не проводился и в линии не было позиции с коэффициентом на фактический исход-ничью, то ставки на фактический исход подлежат возврату, а все остальные ставки подлежат расчету на основании фактического результата.
Отсутствует
Варя написал:
telo555 написал:
telo555 написал:
Ставил в конторе номер 1196 дата 15.07. время01.00. Итог матча: 11-21; 15-9; 22-12; 9-15; Овертайм 21-15. В основное время тотал 114 Ставил 123.5 М. Согласно Вашим правилам 2.4.1. Я выиграл. Если я что-то не могу понять, обьясните пожалуйста.Извиняюсь, не 114 а 116, ошибся. Все равно оснавное время 123,5 меньше.
Ваша квитанция оформлена по программе фонбет (эта программа наших партнеров).Вот их пункт правил-
8.1 Все ставки на баскетбольные матчи принимаются с учетом дополнительного времени (овертайма), кроме специально оговоренных случаев. Если матч завершился вничью в основное время, овертайм не проводился и в линии не было позиции с коэффициентом на фактический исход-ничью, то ставки на фактический исход подлежат возврату, а все остальные ставки подлежат расчету на основании фактического результата.
Я ставил стгавку в БК ГОЛ-ПАС по правилам БК ГОЛ ПАС, где нет ни одного слова о партнере FON BET с его правилами!
Отсутствует
telo555 написал:
Варя написал:
telo555 написал:
Извиняюсь, не 114 а 116, ошибся. Все равно оснавное время 123,5 меньше.Ваша квитанция оформлена по программе фонбет (эта программа наших партнеров).Вот их пункт правил-
8.1 Все ставки на баскетбольные матчи принимаются с учетом дополнительного времени (овертайма), кроме специально оговоренных случаев. Если матч завершился вничью в основное время, овертайм не проводился и в линии не было позиции с коэффициентом на фактический исход-ничью, то ставки на фактический исход подлежат возврату, а все остальные ставки подлежат расчету на основании фактического результата.Я ставил стгавку в БК ГОЛ-ПАС по правилам БК ГОЛ ПАС, где нет ни одного слова о партнере FON BET с его правилами!
Отсутствует
telo555 написал:
telo555 написал:
Варя написал:
8.1 Все ставки на баскетбольные матчи принимаются с учетом дополнительного времени (овертайма), кроме специально оговоренных случаев. Если матч завершился вничью в основное время, овертайм не проводился и в линии не было позиции с коэффициентом на фактический исход-ничью, то ставки на фактический исход подлежат возврату, а все остальные ставки подлежат расчету на основании фактического результата.Я ставил стгавку в БК ГОЛ-ПАС по правилам БК ГОЛ ПАС, где нет ни одного слова о партнере FON BET с его правилами!
То не коректный кэф, то ставка во время гола, сейчас вообще на другую контору сьехали! Когда честно проживаться будете?
Отсутствует
telo555 написал:
telo555 написал:
telo555 написал:
Я ставил стгавку в БК ГОЛ-ПАС по правилам БК ГОЛ ПАС, где нет ни одного слова о партнере FON BET с его правилами!То не коректный кэф, то ставка во время гола, сейчас вообще на другую контору сьехали! Когда честно проживаться будете?
Оплатите выигрыш, по честному!
Отсутствует
telo555 написал:
telo555 написал:
telo555 написал:
То не коректный кэф, то ставка во время гола, сейчас вообще на другую контору сьехали! Когда честно проживаться будете?
Адмим , уснул, где ответ? Или Хозя еще спит, с кем вопрос порешать?
Отсутствует
telo555 написал:
telo555 написал:
telo555 написал:
Мысли на контору в суд подать. Что думаете, Господа игроки? Может я дебил? Или сколько можно честных людей обманывать?
Отсутствует
telo555 написал:
telo555 написал:
telo555 написал:
То не коректный кэф, то ставка во время гола, сейчас вообще на другую контору сьехали! Когда честно проживаться будете?Оплатите выигрыш, по честному!
Мысли на контору в суд подать. Что думаете, Господа игроки? Может я дебил? Или сколько можно честных людей обманывать?
Любое мнение, вплоть до оскарблений, выслушаю без претензий.
Отсутствует
51 тираже бесплатного суперэкспресса ощибка, Динамо Б дважды сыгаеть в день, это невозможно
Отсутствует
549096 написал:
51 тираже бесплатного суперэкспресса ощибка, Динамо Б дважды сыгаеть в день, это невозможно
хорошо разберемся
Отсутствует
926v написал:
549096 написал:
хорошо разберемся
рассчет будет согласно правилам
Отсутствует
Квитанция № 4/B34428303
Операция Ставка одиночная
http://www.wnba.com/game/20150714/ATLPHO/
Отсутствует
lomakin_andrew написал:
Квитанция № 4/B34428303
Операция Ставка одиночная
http://www.wnba.com/game/20150714/ATLPHO/
рассчитано
Отсутствует
В Бесплатном эксппрессе 50 тиража есть матч Байкал- Тосно поставил П2, теперь известно что матч пройдет на поле Тосно, теперь как будеть расчет, если Тосно выиграет мне засчитают
Отсутствует
Сорджи Ж. П - Бейтулахи Д
Итог0:0 (4:1) как игра по теннису могла закончится с таким результатом?
Отсутствует
ikram007 написал:
Сорджи Ж. П - Бейтулахи Д
Итог0:0 (4:1) как игра по теннису могла закончится с таким результатом?
6-1,6-0
Отсутствует
549096 написал:
В Бесплатном эксппрессе 50 тиража есть матч Байкал- Тосно поставил П2, теперь известно что матч пройдет на поле Тосно, теперь как будеть расчет, если Тосно выиграет мне засчитают
Сижу думаю вроде на тосно ставил, а в истории ставок байкал П2 написано.... Как теперь расчет будет???
Отсутствует
Почему Гол Пас без уведомления поменял мои квитанции на бесплатный экспресс оно же согласно правилам ГолПас "индивидуальный электронный или бумажный документ, в котором отражается сумма каждой ставки, коэффициенты каждой ставки и всех ставок в целом, время события". В первоначальной квитанции было1-ый матч Байкал-тосно и я поставмл П2, а теперь после розыгрыша , на квитанции стоить матч Тосно- Байкал П2. Итого по квитанции у меня 8 побед, а действительности должно быть 9 побед.
Отсутствует
Господа прогнозисты! Контора нас имеет как хочет!
Отсутствует
telo555 написал:
Господа прогнозисты! Контора нас имеет как хочет!
И не чего не докажеш.
Отсутствует
549096 написал:
Почему Гол Пас без уведомления поменял мои квитанции на бесплатный экспресс оно же согласно правилам ГолПас "индивидуальный электронный или бумажный документ, в котором отражается сумма каждой ставки, коэффициенты каждой ставки и всех ставок в целом, время события". В первоначальной квитанции было1-ый матч Байкал-тосно и я поставмл П2, а теперь после розыгрыша , на квитанции стоить матч Тосно- Байкал П2. Итого по квитанции у меня 8 побед, а действительности должно быть 9 побед.
Ситуация один в один как у тебя!!!
Отсутствует