|
Неверно рассчитана ставка в прогнозе экспертов 5 тираж матч Бордо- Аяччо
Отсутствует
plotniva_27 написал:
Неверно рассчитана ставка в прогнозе экспертов 5 тираж матч Бордо- Аяччо
пересчитано
Отсутствует
Неверно рассчитана ставка в прогнозе экспертов 4 тираж матч Мидлсбро - Вулверхэмптон
Отсутствует
alexQ написал:
Неверно рассчитана ставка в прогнозе экспертов 4 тираж матч Мидлсбро - Вулверхэмптон
пересчитано
Отсутствует
4/b38570889
в 1-й ставке засчитали проигрыш, матч был снят до начала игры это разве не возврат???
Отсутствует
Не верно рассчитано событие 4 тиража Атырау-Кайрат 0-3
Отсутствует
Liss84 написал:
Не верно рассчитано событие 4 тиража Атырау-Кайрат 0-3
пересчитано
Отсутствует
Админ пересчитайте Расинг-Гимназия что то я не понял
Отсутствует
marat-max написал:
Админ пересчитайте Расинг-Гимназия что то я не понял
отмена, не та Гимназия
Отсутствует
Поставил систему экспрессов 7 из 8, 7 из 8 событий сыграли почему выигрыш составил в три раза меньше поставленной суммы?
Отсутствует
369818 написал:
Поставил систему экспрессов 7 из 8, 7 из 8 событий сыграли почему выигрыш составил в три раза меньше поставленной суммы?
Сумма ставки делится на кол-во вариантов(8), и сыграл только один вариант. Проверьте на калькуляторе.
Отсутствует
administrator написал:
369818 написал:
Сумма ставки делится на кол-во вариантов(8), и сыграл только один вариант. Проверьте на калькуляторе.
Че за бред, сыграло 7 из 8 событий, а вариантов только 1??? Как может быть выйгрыш меньше суммы ставки???
Отсутствует
369818 написал:
administrator написал:
369818 написал:
Че за бред, сыграло 7 из 8 событий, а вариантов только 1??? Как может быть выйгрыш меньше суммы ставки???
В остальных вариантах будет попадаться не угаданное событие. Все зависит от коэффициентов событий в системе. Если коэффициент сыгравшего экспресса в системе меньше количества вариантов, то соответственно и выигрыш будет меньше суммы ставки. Напишите номер квитанции, и я напишу алгоритм рассчета
Отсутствует
administrator написал:
369818 написал:
administrator написал:
Сумма ставки делится на кол-во вариантов(8), и сыграл только один вариант. Проверьте на калькуляторе.Че за бред, сыграло 7 из 8 событий, а вариантов только 1??? Как может быть выйгрыш меньше суммы ставки???
В остальных вариантах будет попадаться не угаданное событие. Все зависит от коэффициентов событий в системе. Если коэффициент сыгравшего экспресса в системе меньше количества вариантов, то соответственно и выигрыш будет меньше суммы ставки. Напишите номер квитанции, и я напишу алгоритм рассчета
4/B40778932
Отсутствует
369818 написал:
administrator написал:
369818 написал:
Че за бред, сыграло 7 из 8 событий, а вариантов только 1??? Как может быть выйгрыш меньше суммы ставки???В остальных вариантах будет попадаться не угаданное событие. Все зависит от коэффициентов событий в системе. Если коэффициент сыгравшего экспресса в системе меньше количества вариантов, то соответственно и выигрыш будет меньше суммы ставки. Напишите номер квитанции, и я напишу алгоритм рассчета
4/B40778932
Выигрышный только один экспресс из 8. Алгоритм расчета: (1,15*1,22*1,18*1,25*1,14*1,14*1,16)=3,12*500/8=195 тг
Отсутствует
Неправильный расчёт Леганес Севилья
Отсутствует
rbadgo-80 написал:
Неправильный расчёт Леганес Севилья
пересчитано
Отсутствует
Неправильно рассчитано Айнтрахт- Лейпциг. Админы перечитайте правильно пожалуйста.
Отсутствует
Неправильно рассчитано матч 23 тиража Айнтрахт- Лейпциг. Админы перечитайте правильно пожалуйста.
Отсутствует
рассчитайте ставки нормально
5020/h46992699
5020/h46992515
5020/h46990754
возврат не может быть, тут победа 1-0
Отсутствует