Поиск:

#1 19/03/2016 10:59

karpu6a
Участник
15 сообщений

ПРОШУ расчитать ставку выйгрышем!

Прошу расчитать мою (ЗАФИКСИРОВАННУЮ ВАМИ и мной) ставку выигрышем!Поставил ставку вчера вечером ( 4/b36947350) ,вы за 30 мин до матча,уже ночью сделали возвратом.Потом я поставил на измененный вами коэффициент вторую ставку (квитанция 4/b36951846) ,СТАВКА БЫЛА ЗАФИКСИРОВАНА!!!!если вы изменили и занизили значит уже корректный коэффициент!!!!!!(квитанция 4/b36951846) .Иначе за чем тогда приняли и теперь говорите что некорректный снова.Вы приняли на новый корректный коэффициент ,ставка стала нерасчитанна и ЗАФИКСИРОВАННА(Вами и мной(скриншотом)!!!.Поместилась в историю ставок.Начался матч(Хетафе-Эйбар) и при первой ЖК,а она была показана на 1 минуте матча, вы сделали возврат,спустя 3 минуты как начался матч!!!!!!Такое не характерно вашей букмекерской конторе!!!!!!!!Теперь ставка сыграла было получено 4ЖК (матч Хетафе-Эйбар),а на это  я и ставил, вы берете и делаете возврат!Прошу вас рассчитать ставку выигрышем!Считаю что коэффициент был корректный,так как  вы приняли заново на заниженный и к тому же на остальные матчи коэффициенты были еще больше,чем на тот исход который я поставил,на это соответствуют мои скриншоты,сделанные мной вашу линию.И вам я их отправил на вашу электронную почту.Заранее спасибо за понимание.Зная Вашу Букмекерскую контору как солидную организацию,а не "шарашкину контору",я уверен что вы рассчитаете выигрышем.С/у ваш клиент  Дмитрий

Отсутствует

#2 19/03/2016 18:56

karpu6a
Участник
15 сообщений

Re: ПРОШУ расчитать ставку выйгрышем!

Прошу расчитать мою ставку 4/b36951846 выйгрышем!Поставил ставку ( 4/b36947350) ,вы за 30 мин до матча сделали возвратом.Потом я поставил на измененный вами коэффициент,если вы изменили и занизили значит уже корректный коэффициент(квитанция 4/b36951846) .Иначе за чем тогда приняли и теперь говорите что некорректный снова.Вы приняли на новый корректный ,ставка стала нерасчитанна.Поместила в историю ставок.Начался матч(Хетафе-Эйбар) и при первой ЖК,а она была показана на 1минуте матча, вы сделали возврат,спустя 3 минуты как начался матч.Теперь ставка сыграла было получено 4ЖК(матч Хетафе-Эйбар),а на это я и ставил, вы берете и делаете возврат!Прошу вас рассчитать ставку выйгрышем!Считаю что коэффициент был корректный,так как на остальные матчи коэфициенты были еще больше,чем на тот исход который я поставил,на это соответствуют мои скриншоты,сделанные мной вашу линию.Заранее спасибо за понимание.Зная Вашу Букмекерскую контору как солидную организацию,а не "шарашкину контору",я уверен что вы расчитаете ставку (квитанция 4/b36951846) выйгрышем.

вы же приняли ставк уже  у с корректным коэффициентом (квитанция 4/b36951846)!!!!!!!и до матча не отменили,а отменили в то время когда матч начался и уже была зафиксирована первая ЖК.И у вас в системе зафиксировалась!!!!!!!ГДЕ ТАКОЕ ВИДАНО ДОРОГОЙ АДМИНИСТРАТОР ЧТО СТАВКА ПРИНЯТА НА  ТОП ЧЕМПИОНАТ И ОТМЕНЯЕТСЯ НА 3 МИНУТЕ.Я РИСКОВАЛ ДЕНЬГАМИ ,СИДЕЛ БОЛЕЛ И ПЕРЕЖИВАЛ.ВЫ ЖЕ СОЛИДНАЯ БУКМЕКЕРСКАЯ КОНТОРА!!!!!!!ПРОШУ ВЫПЛАТИТЬ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!

Отсутствует

#3 19/03/2016 19:08

Papukan
Знаток
284 сообщения

квитанция 4/b36958996 рассчитана неверно пересмотрите.

Отсутствует

#4 19/03/2016 20:12

Papukan
Знаток
284 сообщения

Пересмотрите квитанцию 4/b36958996 вы ошиблись.

Отсутствует

#5 19/03/2016 20:17

administrator
Administrator
4939 сообщений

Papukan написал:

Пересмотрите квитанцию 4/b36958996 вы ошиблись.

пересчитано

Отсутствует

Board footer