|
535202 написал:
administrator написал:
535202 написал:
ВЫ БЕРЕТЕ МОИ ОТВЕТЫ, ПЕРЕИНАЧИВАЕТЕ И МНЕ ЖЕ ДАЕТЕ, А Я ХОЧУ, ЧТОБЫ НЕ ТОЛЬКО ИГРОКИ СОБЛЮДАЛИ ПРАВИЛА БК, НО И САМ БК СОБЛЮДАЛ СВОИ ЖЕ ПРАВИЛАХорошо, руководству доложим и букмекерский отдел рассмотрит вариант дополнения правил пунктом о "любом другом счете"
ТАК МЕНЯ РАССЧИТАЙТЕ СОГЛАСНО ТЕКУЩИХ ПРАВИЛ, ПОЧЕМУ ПРОИГРЫШ, ПРАВИЛА СОБЛЮДЕНЫ С МОЕЙ СТОРОНЫ, ПРЕДОСТАВИТЬ ПУНКТ ПРАВИЛ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ.
ЭТО БУДЕТ СПРАВЕДЛИВО ПО ОТНОШЕНИЮ К ВАШИМ ИГРОКАМ, СПОРНЫЙ СЛУЧАЙ ДОЛЖЕН РЕШАТЬСЯ В СТОРОНУ КЛИЕНТА, ЕСЛИ ВИНА НА ПРЕДСТАВИТЕЛЕ УСЛУГИ.
Я НЕ ХОЧУ ЧУЖОГО ИЛИ НЕПРАВИЛЬНОГО, НО В ЭТОМ СЛУЧАЕ СТАВКУ ПОСТАВИЛ СОГЛАСНО ПРАВИЛ, ПОЭТОМУ ПРОШУ ОТНЕСТИСЬ К ЭТОМУ КАК К СЛУЧАЮ ВЗАИМОВЫГОДНОГО СОТРУДНИЧЕСТВА МЕЖДУ КЛИЕНТОМ И КОМПАНИЕЙ, ВЫ УВИДЕЛИ СВОИ НЕДОЧЕТЫ В ПРОГРАММЕ И ПРАВИЛАХ.
Я могу сказать только, что ваш вопрос рассмотрит руководство только после праздников 24 марта
Отсутствует
administrator написал:
535202 написал:
administrator написал:
Хорошо, руководству доложим и букмекерский отдел рассмотрит вариант дополнения правил пунктом о "любом другом счете"ТАК МЕНЯ РАССЧИТАЙТЕ СОГЛАСНО ТЕКУЩИХ ПРАВИЛ, ПОЧЕМУ ПРОИГРЫШ, ПРАВИЛА СОБЛЮДЕНЫ С МОЕЙ СТОРОНЫ, ПРЕДОСТАВИТЬ ПУНКТ ПРАВИЛ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ.
ЭТО БУДЕТ СПРАВЕДЛИВО ПО ОТНОШЕНИЮ К ВАШИМ ИГРОКАМ, СПОРНЫЙ СЛУЧАЙ ДОЛЖЕН РЕШАТЬСЯ В СТОРОНУ КЛИЕНТА, ЕСЛИ ВИНА НА ПРЕДСТАВИТЕЛЕ УСЛУГИ.
Я НЕ ХОЧУ ЧУЖОГО ИЛИ НЕПРАВИЛЬНОГО, НО В ЭТОМ СЛУЧАЕ СТАВКУ ПОСТАВИЛ СОГЛАСНО ПРАВИЛ, ПОЭТОМУ ПРОШУ ОТНЕСТИСЬ К ЭТОМУ КАК К СЛУЧАЮ ВЗАИМОВЫГОДНОГО СОТРУДНИЧЕСТВА МЕЖДУ КЛИЕНТОМ И КОМПАНИЕЙ, ВЫ УВИДЕЛИ СВОИ НЕДОЧЕТЫ В ПРОГРАММЕ И ПРАВИЛАХ.Я могу сказать только, что ваш вопрос рассмотрит руководство только после праздников 24 марта
А КАК МНЕ УЗНАТЬ, ЧТО РЕШИЛО РУКОВОДСТВО?
Отсутствует
535202 написал:
administrator написал:
535202 написал:
ТАК МЕНЯ РАССЧИТАЙТЕ СОГЛАСНО ТЕКУЩИХ ПРАВИЛ, ПОЧЕМУ ПРОИГРЫШ, ПРАВИЛА СОБЛЮДЕНЫ С МОЕЙ СТОРОНЫ, ПРЕДОСТАВИТЬ ПУНКТ ПРАВИЛ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ.
Я НЕ ХОЧУ ЧУЖОГО ИЛИ НЕПРАВИЛЬНОГО, НО В ЭТОМ СЛУЧАЕ СТАВКУ ПОСТАВИЛ СОГЛАСНО ПРАВИЛ, ПОЭТОМУ ПРОШУ ОТНЕСТИСЬ К ЭТОМУ КАК К СЛУЧАЮ ВЗАИМОВЫГОДНОГО СОТРУДНИЧЕСТВА МЕЖДУ КЛИЕНТОМ И КОМПАНИЕЙ, ВЫ УВИДЕЛИ СВОИ НЕДОЧЕТЫ В ПРОГРАММЕ И ПРАВИЛАХ.Я могу сказать только, что ваш вопрос рассмотрит руководство только после праздников 24 марта
А КАК МНЕ УЗНАТЬ, ЧТО РЕШИЛО РУКОВОДСТВО?
напишите на почту golpas@golpas.com
Отсутствует
УВАЖАЕМАЯ БУКМЕКЕРСКАЯ КОНТОРА ГОЛ+ПАС!ПРОШУ ВАС РАССЧИТАТЬ СТАВКУ 4/b36951846 ВЫИГРЫШЕМ!!!!
СНИЗУ ПРИЛАГАЮ копию письма ,на которое вы не ответили!
Прошу Вас объяснить мне в чем именно выразилась некорректность коэффициента в ставке 4/b36951846. И кто у вас ответвенен, за неправильно на ваш взгляд выставленный коэффициент?
теперь прошу вас объяснить мне смысл ваших действий.
18.03.2016 в 19:28 вы приняли у меня ставку(4/b36947350). На 9,75 коэф. Далее, берете 19.03.2016 в 00:50 делаете возврат. ( обосновывая это некорректностью коэффициента).Я ставлю свою вторую ставку(4/b36951846) 19.03.2016 в 01:24 на корректно исправленный вами коэффициент 8,5. Вы отменяете и эту ставку. Отмена первой ставки еще как-то логически может связаться с некорректностью, но после смены коэффициента отмена второй ставки выглядит, как минимум глупо. Почему я ДОЛЖЕН страдать из-за ваших сотрудников. Рискуя своими деньгами, переживая весь матч. Выиграв деньги, просто отдавать все Вам! Из-за ошибок ваших недобросовестных сотрудников. Я настаиваю сделать прецедент!!!! и чтобы впредь сотрудники ваши были более ответственны в работе,-наказать их суммой моего выигрыша из их зарплаты,а мне выплатить честно выигранные средства моей ставкой. Если у вас за это все отвечает компьютер, то извините, страдать должен не я, а ваш программист!!!Еще раз прошу пожалуйста рассчитайте мою ставку 4/b36951846 выигрышем.С/у ваш клиент Дмитрий
Отсутствует
orbita-2 написал:
Не правильно рассчитали систему квитанция 4/ТВ36984535 ставка выйграна
ланус-химназию неправильно расчитали
Отсутствует
Здравствуйте, только что поставил ставку, она принялась, деньги списали, а в журнале операции и в истории ставок ее нет, куда пропали деньги?
Отсутствует
Beton909 не могу зайти на сайт? пишет обратится к администратору
Отсутствует
orbita-2 написал:
orbita-2 написал:
Не правильно рассчитали систему квитанция 4/ТВ36984535 ставка выйграна
ланус-химназию неправильно расчитали
квитанция пересчитана
Отсутствует
Beton909 написал:
Beton909 не могу зайти на сайт? пишет обратится к администратору
пишите на почту golpas@golpas.com
Отсутствует
ПРОШУ рассчитать ставку 4/b36951846 Выигрышем!!!!!ПРОШУ руководство букмекерской конторы ответить на все мои письма!
Отсутствует
УВАЖАЕМАЯ БУКМЕКЕРСКАЯ КОНТОРА ГОЛ+ПАС!ПРОШУ ВАС РАССЧИТАТЬ СТАВКУ 4/b36951846 ВЫИГРЫШЕМ!!!!
СНИЗУ ПРИЛАГАЮ копию письма ,на которое вы не ответили!
Прошу Вас объяснить мне в чем именно выразилась некорректность коэффициента в ставке 4/b36951846. И кто у вас ответвенен, за неправильно на ваш взгляд выставленный коэффициент?
теперь прошу вас объяснить мне смысл ваших действий.
18.03.2016 в 19:28 вы приняли у меня ставку(4/b36947350). На 9,75 коэф. Далее, берете 19.03.2016 в 00:50 делаете возврат. ( обосновывая это некорректностью коэффициента).Я ставлю свою вторую ставку(4/b36951846) 19.03.2016 в 01:24 на корректно исправленный вами коэффициент 8,5. Вы отменяете и эту ставку. Отмена первой ставки еще как-то логически может связаться с некорректностью, но после смены коэффициента отмена второй ставки выглядит, как минимум глупо. Почему я ДОЛЖЕН страдать из-за ваших сотрудников. Рискуя своими деньгами, переживая весь матч. Выиграв деньги, просто отдавать все Вам! Из-за ошибок ваших недобросовестных сотрудников. Я настаиваю сделать прецедент!!!! и чтобы впредь сотрудники ваши были более ответственны в работе,-наказать их суммой моего выигрыша из их зарплаты,а мне выплатить честно выигранные средства моей ставкой. Если у вас за это все отвечает компьютер, то извините, страдать должен не я, а ваш программист!!!Еще раз прошу пожалуйста рассчитайте мою ставку 4/b36951846 выигрышем.С/у ваш клиент Дмитрий
Отсутствует
Вы же приняли вторую ставку на заниженный коэффициент!!!!для чего принимали???я рисковал своими деньгами,тратил нервы сидел переживал.теперь когда я выиграл вы отменили по ходу матча!!!так вы любую ставку можете отменить!!!!!люди у вас ставить не будут,так как будут знать что даже если они и выиграют не факт что вы выплатите.я настойчиво прошу пересчитать ставку выигрышем!
Отсутствует
karpu6a написал:
Вы же приняли вторую ставку на заниженный коэффициент!!!!для чего принимали???я рисковал своими деньгами,тратил нервы сидел переживал.теперь когда я выиграл вы отменили по ходу матча!!!так вы любую ставку можете отменить!!!!!люди у вас ставить не будут,так как будут знать что даже если они и выиграют не факт что вы выплатите.я настойчиво прошу пересчитать ставку выигрышем!
Уважаемый участник пари! Вы оформили квитанцию в автоматическом режиме. Как только обнаружили ошибку, сразу все ставки на статистику Ж/К матча Хетафе-Эйбар были отмененены из-за некорректности всех коэффициентов (роспись была на тотул 6,5 и вся некорректна).
Отсутствует
4/b36989216 почему рассчитана как возврат? Ставка сыграла
Отсутствует
Почему рассчитана как возврат? Ставка сыграла
4/b36991398
Отсутствует
Beton909 написал:
рассчитана только одна ставка, остальные возврат (одновременные ставки на один и тот же исход)
Отсутствует
administrator написал:
Beton909 написал:
рассчитана только одна ставка, остальные возврат (одновременные ставки на один и тот же исход)
Очень лаконичный ответ и не логичный к тому же. Почему тогда рассчитали 4/B36989153? Ведь 4/B36989216 поставлено через 6 мин?
Разве это запрещено ставить подряд одни теже ставки? Я поставил первую на 87 тыс. Посмотрел линию не было другого интересного события. И опять поставил 20 тыс. После 4/B36991398 я поставил 3 тыс. уже в лайве когда отслеживал игру? Чтобы страховать, я понял что так и будет и поставил на счет.
Прошу ещё раз проверить и дать обоснованный ответ! Если все правильно то рассчитать, если опять отказ то почему на что ссылаетесь?
Отсутствует
Beton909 написал:
administrator написал:
Beton909 написал:
Очень лаконичный ответ и не логичный к тому же. Почему тогда рассчитали 4/B36989153? Ведь 4/B36989216 поставлено через 6 мин?
Разве это запрещено ставить подряд одни теже ставки? Я поставил первую на 87 тыс. Посмотрел линию не было другого интересного события. И опять поставил 20 тыс. После 4/B36991398 я поставил 3 тыс. уже в лайве когда отслеживал игру? Чтобы страховать, я понял что так и будет и поставил на счет.
Прошу ещё раз проверить и дать обоснованный ответ! Если все правильно то рассчитать, если опять отказ то почему на что ссылаетесь?
пишите на почту
Отсутствует
Я написал на почту проверьте Pls
Отсутствует
Проверьте квитанцию 4/b36998391.почему проигрыш?
Отсутствует
Квитанция № 4/b36951846 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы же приняли вторую ставку на заниженный коэффициент!!!!для чего принимали???я рисковал своими деньгами,тратил нервы сидел переживал.теперь когда я выиграл вы отменили по ходу матча!!!так вы любую ставку можете отменить!!!!!люди у вас ставить не будут,так как будут знать что даже если они и выиграют не факт что вы выплатите.я настойчиво прошу пересчитать ставку выигрышем!В лучае отклонения от выплаты-я предупреждаю что буду жаловаться в высшие инстанции!!!
Отсутствует
azamat__ написал:
Проверьте квитанцию 4/b36998391.почему проигрыш?
Рассчитано.
Отсутствует
karpu6a написал:
Квитанция № 4/b36951846 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы же приняли вторую ставку на заниженный коэффициент!!!!для чего принимали???я рисковал своими деньгами,тратил нервы сидел переживал.теперь когда я выиграл вы отменили по ходу матча!!!так вы любую ставку можете отменить!!!!!люди у вас ставить не будут,так как будут знать что даже если они и выиграют не факт что вы выплатите.я настойчиво прошу пересчитать ставку выигрышем!В лучае отклонения от выплаты-я предупреждаю что буду жаловаться в высшие инстанции!!!
Все претензии и пожелания пишите на golpas@golpas.com
Отсутствует
Квитанция № 4/b37010772 неправильно рассчитали только возвратили мою ставку, а выигрыш нет
Отсутствует
Почему по этим квитанциям возврат?
Квитанция № 4/B36989216
Операция Ставка одиночная
Дата Событие Ставка Коэф. Результат события
23.03.16 01:45 Харроу Боро - Богнор Регис Таун 1:2 7.000 1:2 (1:2) 1-ый гол 2-ая
Дата операции 22.03.16 21:25:44
Ставка рассчитана 24.03.16 12:07:00
Поставлено 20 000 тенге
Выплачено 20 000 тенге
Квитанция № 4/B36991398
23.03.16 01:45 Live Харроу Боро - Богнор Регис Таун 1:2 7.500 1:2 (1:2) 1-ый гол 2-ая
Дата операции 22.03.16 02:05:22
Ставка рассчитана 24.03.16 12:07:08
Поставлено 3 000 тенге
Выплачено 3 000 тенге
Статус Выиграна
Если первая сыграла и возврата не было\
Квитанция № 4/B36989153
23.03.16 01:45 Харроу Боро - Богнор Регис Таун 1:2 7.000 1:2 (1:2) 1-ый гол 2-ая
Дата операции 22.03.16 21:18:59
Ставка рассчитана 23.03.16 03:43:29
Поставлено ххххх тенге
Выплачено хххххх тенге
Статус Выиграна
ПРОШУ произвести оплату
Отсутствует